請推薦播放器

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請推薦播放器

文章hsu4886 發表於 週五 1月 12, 2007 10:07 pm

播放CD SACD的家用機,希望價格萬元以內,謝謝.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週六 1月 13, 2007 12:21 am

路人代回:sony的XE600正好符合你的需求 :)
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 13, 2007 12:52 pm

Nagi 寫:路人代回:sony的XE600正好符合你的需求 :)

:)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週六 1月 13, 2007 2:43 pm

那請問這台的音效應該會比我現在用的D-E900隨身聽好很多吧?
應該說值不值得買呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 1月 13, 2007 3:01 pm

另外想請教一下XE600 & 3300R這兩台的差異和價格,謝謝.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 1月 13, 2007 5:59 pm

hsu4886 寫:另外想請教一下XE600 & 3300R這兩台的差異和價格,謝謝.

請注意:3300R不能播放SACD喔
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 13, 2007 7:13 pm

hsu4886 寫:另外想請教一下XE600 & 3300R這兩台的差異和價格,謝謝.

您好阿,

這兩台應該都會比您目前使用的D-E900隨身聽來的好.

XE600與3300R的差異,在於3300R的聲音重量感較佳,整體來說聲音的下盤比較穩,而透明度與兩端延伸也略微勝出.

不過,XE600則可讀取SACD.

這兩台都是萬元內的好東西,3300R店內有展示,如果您的時間與地點許可,不妨來店裡聽聽看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客