想問一下哪裡可以購買Go Bike....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章湘湘 發表於 週五 1月 12, 2007 9:38 am

魚兒 寫:其實學測不難考~
目標可以訂高一點
我當初把目標訂在66....考出來64(英文考10級分.比前標還低... :( )
不過申請就上也有不少好處~我從4月底玩到9月中 :oops:
ps.大學機車比較方便吧.我有一個室友買了一台腳踏車~一年騎不到5次
我這輩子

完全沒享受到多元入學的爽 什麼都考到底 在分發... :ale:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 1月 12, 2007 11:05 am

湘湘 寫:
魚兒 寫:其實學測不難考~
目標可以訂高一點
我當初把目標訂在66....考出來64(英文考10級分.比前標還低... :( )
不過申請就上也有不少好處~我從4月底玩到9月中 :oops:
ps.大學機車比較方便吧.我有一個室友買了一台腳踏車~一年騎不到5次
我這輩子

完全沒享受到多元入學的爽 什麼都考到底 在分發... :ale:

至少有多一次機會阿....
學測+指考...... :aa:

ZINGA 寫:難不成你想唸中正的地物系或犯罪防治系嗎???
分享一下,我想到中正比較特別的就這些了....
不是的...
我要考的是化學暨生物化學系
(化學和生物都有沾到邊喔~~~ :grin: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週五 1月 12, 2007 10:21 pm

多元入學
我也是沒享受到
考高中跟大學都是考到底
尤其是學測
報了四間
只有一間過第一階段
其它都以一級分之差飲恨
連自己最有把握的都沒過
接下來還要準備備審資料
簡直是忙到爆
學校功課沒顧好
最後學校也沒上
真是.............. :mad:
最後只好乖乖拼指考
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 1月 14, 2007 3:15 pm

VERSON 寫:多元入學
我也是沒享受到
考高中跟大學都是考到底
尤其是學測
報了四間
只有一間過第一階段
其它都以一級分之差飲恨
連自己最有把握的都沒過
接下來還要準備備審資料
簡直是忙到爆
學校功課沒顧好
最後學校也沒上
最後只好乖乖拼指考
BTW....國文的重點在哪阿....(字音字型....!?)
我都是亂槍打鳥...看到什麼就讀... :ale:
(我國文想破12 13啦..... :( )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週日 1月 14, 2007 3:34 pm

全是狼 寫:
VERSON 寫:多元入學
我也是沒享受到
考高中跟大學都是考到底
尤其是學測
報了四間
只有一間過第一階段
其它都以一級分之差飲恨
連自己最有把握的都沒過
接下來還要準備備審資料
簡直是忙到爆
學校功課沒顧好
最後學校也沒上
最後只好乖乖拼指考
BTW....國文的重點在哪阿....(字音字型....!?)

國文我也不知道怎麼唸
我是去補習班補救的
還頗有效的~
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 1月 14, 2007 3:42 pm

rx119tw 寫:國文我也不知道怎麼唸
我是去補習班補救的
還頗有效的~
哇勒~真的沒知道....
只好拼作文啦 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 1月 14, 2007 5:02 pm

全是狼 寫:
rx119tw 寫:國文我也不知道怎麼唸
我是去補習班補救的
還頗有效的~
哇勒~真的沒知道....
只好拼作文啦 :ale:
話說寫自傳交資料好麻煩

所以就沒申請了

國文嘛...我指考還頗高的 (學測就不提了...有點太簡單)

現在拼國文 考古提示最重要的 要熟悉考題問啥和方向

我是靠原力考的 :twisted:

may the force be with you
湘湘
SR40
SR40

唉~~

文章魚兒 發表於 週日 1月 14, 2007 8:31 pm

說到國文~~這應該是我第二強的科目
我模擬考沒考低於15級分過
學測寫著寫著覺得選擇題太簡單了~作文就不太用心了 :ale:
一考完對答案~恩....選擇題只錯2題..應該好歹有14
結果....13 :x
作文太爛了 :(
我高三國文一定天天唸~每天寫一份考古題.看2篇閱讀測驗
大概一天花個40分鐘在國文
(我當初也把目標放在指考...只是學測上了就去唸了 :ale: )
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

Re: 唉~~

文章湘湘 發表於 週日 1月 14, 2007 9:11 pm

[quote="魚兒"]說到國文~~這應該是我第二強的科目
學測寫著寫著覺得選擇題太簡單了~作文就不太用心了 :ale:
嗚哇 囂張喔 模擬考那麼猛~~ :o

我模擬考國文都沒有頂標過! 我那時候還在想 是不是因為都不唸

我應該被國文拋棄了 後來出來15 不過沒申請..因為數學爆炸

5級分...不知道當時在幹嘛 :ale: 後來全部62 好像沒啥搞頭 就等指考了

考古題喔 我只做最近5年 反正國文不是一天搞的好的

Meet every challenge, conquer each difficulty, and become great Jedi Knights. With each successful battle, you will grow and learn. Beware the Dark side, my young warriors... Beware the Dark Side...

force be with you 最近老毛病又犯了 因為電視一直播 害我把以前買的一堆玩具都拿出來玩...
湘湘
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週日 1月 14, 2007 9:23 pm

湘湘 寫:
魚兒 寫:說到國文~~這應該是我第二強的科目

我模擬考國文都沒有頂標過! 我那時候還在想 是不是因為都不唸

我應該被國文拋棄了 後來出來15 不過沒申請..因為數學爆炸

5級分...不知道當時在幹嘛 :ale: 後來全部62 好像沒啥搞頭 就等指考了

Meet every challenge, conquer each difficulty, and become great Jedi Knights. With each successful battle, you will grow and learn. Beware the Dark side, my young warriors... Beware the Dark Side...

force be with you 最近老毛病又犯了 因為電視一直播 害我把以前買的一堆玩具都拿出來玩...

數學5級分 :mad:
(這是我另一個模擬考沒低過15級分的科目)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週一 1月 15, 2007 2:35 am

國文別問我
我只有12........ :mad:
是裡面最低的

數學一般來說不會太難
要仔細點
當初錯1.5題就降一級分了 15級分就飛走了
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 15, 2007 10:26 am

全是狼 寫:BTW....國文的重點在哪阿....(字音字型....!?)

重點就是......極端廣泛閱讀(時間>2個月的時候)
現在多做考古題吧 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週一 1月 15, 2007 5:22 pm

魚兒 寫:
湘湘 寫:
魚兒 寫:說到國文~~這應該是我第二強的科目

數學5級分 :mad:
(這是我另一個模擬考沒低過15級分的科目)
哈哈哈哈哈哈 見笑了 :aa: 我也不知道我再衝啥
指考比這也好很多= =不過魚兒兄真是考試高手 哪像小弟 現在窩在中壢..
湘湘
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週一 1月 15, 2007 9:04 pm

我一點也不是考試高手
超爛的英文讓我想要的科系幾乎死光了 :(
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客