數位相機掛點了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

數位相機掛點了

文章RogerShih 發表於 週三 4月 24, 2002 1:22 am

屋, 這兩天真倒楣 :cry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CLIFF 發表於 週三 4月 24, 2002 1:41 am

什麼狀況?

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週三 4月 24, 2002 1:49 am

開機螢幕顯示 system ERROR, 然後鏡頭沒辦法動作, 原本有的機械運轉聲一點動靜也沒有 :bigcry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週三 4月 24, 2002 2:40 am

還在保固期吧
快送修!!

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章jos 發表於 週三 4月 24, 2002 3:22 am

希望你是公司貨
之前朋友的DC液晶面板壞了
水貨送修,花了3.8k...:eeh:
jos
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週三 4月 24, 2002 9:27 am

怎麼會這樣?? 拍太多了阿??
還是衰到...
:ale::keep::cry::bigcry::cold::keepto:
:hungry::hand::cry::?::aa::b14:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週三 4月 24, 2002 9:44 am

記憶卡抽出來,再插進去

反覆動作,一直到爽為止:D<---just kidding

以前學校的DC有類似的問題,拔插一下就好了

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週三 4月 24, 2002 9:55 am

roger
把電池拿出來
10分鐘後再裝回去試試

數位視野上有人說是因為775皮套太緊
有時放進去時會誤觸開關
而相機又在皮套裡,鏡頭卡住伸不出來
所以才會system error
大綱
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週三 4月 24, 2002 9:56 am

還是拍了一些不應該拍的:mad::mad::mad:

說正經的,能送修趕快送修吧,祝好運:hand:

論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週三 4月 24, 2002 9:58 am

[quote]
roger
把電池拿出來
10分鐘後再裝回去試試

數位視野上有人說是因為775皮套太緊
有時放進去時會誤觸開關
而相機又在皮套裡,鏡頭卡住伸不出來
所以才會system error
[quote]
呵呵呵:ho::ho::ho::ho::ho::ho:
唯一有建設性的回應:bs::bs::bs:

論壇顧問
論壇顧問

文章musk 發表於 週三 4月 24, 2002 10:25 am

[quote]
記憶卡抽出來,再插進去

反覆動作,一直到爽為止:D<---just kidding

以前學校的DC有類似的問題,拔插一下就好了

Jesse Chen

[quote]

小心被噴到.........:ale::ale::ale:

機器壞了是否也是在告訴著你.................
.
.
.
.
.
.
.
敗新的,敗新的,敗新的,敗新的,敗新的,敗新的,

純開玩笑,別介意~~~:haha:
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週三 4月 24, 2002 12:17 pm

對阿,起碼也要敗個nikon 5000

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章CLIFF 發表於 週三 4月 24, 2002 12:36 pm

Roger

是公司貨嗎
直接送到國祥修
他們公司就在南京東路上
離你公司很近

我的990也才剛送修回來
兩年來拍了兩萬多張
轉盤掛點了

送修大約一個星期會好

錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章jos 發表於 週三 4月 24, 2002 1:26 pm

要敗的話...直接殺到D1X....:hand:

--
果然未夠般阿...:cold:

由 jos 於 04/24/2002 13:41:12 修改
jos
SR60
SR60

文章Bomber 發表於 週三 4月 24, 2002 1:35 pm

[quote]
要敗的話...直接殺到EOS D1X....:hand:
[quote]

這台是Canon和Nikon的友情合體機嗎? :hand::hand::hand:
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 4月 24, 2002 1:45 pm

敗新的....偶也想啊, 不過偶的荷包空空 :haha:

沒想到那麼近, 等下找個時間拿過去好了, 順便換保證書 (還沒寄回申請書, 真豬頭 :b14:)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週三 4月 24, 2002 2:19 pm

拿去了, 花不到20分鐘, 還拿了會員卡, 現在就等修好囉 :haha:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週三 4月 24, 2002 3:17 pm

[quote]
[quote]
要敗的話...直接殺到EOS D1X....:hand:
[quote]

這台是Canon和Nikon的友情合體機嗎? :hand::hand::hand:
[quote]

對啊...那應該買d100啦...
再加一下微距鏡..拍內部ic layout
造福大家:aiya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章阿樑 發表於 週四 4月 25, 2002 10:48 am

RE:開機螢幕顯示 system ERROR, 然後鏡頭沒辦法動作........

我猜一定是nikon的DC.
數位相機網站大家都在鬼叫它家的DC有當機的問題.
有人買了CP5000用兩個月就賣掉,換買SONY-F707.
嘿嘿,我的是F707,滿意度90分.
關於CP5000vsF707
我還是覺的"CP5000,F707是不同等級的,比都不能比"
有空來坐坐:
http://www.photosharp.com.tw/forum/FORUM.asp?FORUM_ID=8
阿樑
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 11:00 am

775 的Power開關比較容易被皮套勾到, 放入皮套時一勾到, 沒注意就容易讓775的鏡頭卡在皮套裡卡到失靈. 這一點倒是應該改進的 :haha:

至於其他, 我對 775 還很滿意的呢 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CLIFF 發表於 週四 4月 25, 2002 11:13 am

[quote] 我猜一定是nikon的DC.
數位相機網站大家都在鬼叫它家的DC有當機的問題.
有人買了CP5000用兩個月就賣掉,換買SONY-F707.
嘿嘿,我的是F707,滿意度90分.
關於CP5000vsF707
我還是覺的"CP5000,F707是不同等級的,比都不能比"
[quote]

阿樑兄

您這樣講似乎是說Nikon的相機一定不如SONY
我是不太認同啦
775或許有些bug
但是不代表所有Nikon都有問題
我的990操了兩年
拍了兩萬多張
我對它可是很滿意呢

至於SONY
其實也很棒
但是我對他家的Memory Stick過敏...

錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章阿樑 發表於 週四 4月 25, 2002 12:56 pm

CLIFF兄:
我只說CP5000一定不如F707
像system ERROR,搭配SB28閃燈後CP5000內建閃燈關不掉,
大家叫了好久
Nikon國祥就是沒做過甚某處裡解救方案
保固期一過怎某辨?
可不比電腦當機啊.
有空來看看大家對Nikon消費級DC的看法:
http://www.photosharp.com.tw/forum/foru ... ORUM_ID=21
http://www.dcview.com.tw/forums/msglist.asp?id=A01

PS:我的傳統機身跟鏡頭都是Nikno的.
阿樑
SR60
SR60

文章Bomber 發表於 週四 4月 25, 2002 1:04 pm

[quote]
阿樑兄
您這樣講似乎是說Nikon的相機一定不如SONY
我是不太認同啦
775或許有些bug
但是不代表所有Nikon都有問題
我的990操了兩年
拍了兩萬多張
我對它可是很滿意呢

至於SONY
其實也很棒
但是我對他家的Memory Stick過敏...
[quote]

雖然身邊的人都走nikon系統,我自己也是用995,不過我還是對CP5000的不長進頗有微詞(應該說期望大,所以失望大吧?)。
應該當成一個標桿的東西,居然弄的高不成低不就,自己把自己綁的死死的,實在是喔... 就讓市場來教訓nikon吧! :mad:

自己也玩過sony的G2,和995一比之下... 好像Windows和DOS的差別一樣。:cry:
我是學工的,自認很能接受古板(或稱傳統)的介面,但是看了之後,還是要搖搖頭。
即使機體的功能不相上下,但在UI -- 這個和使用者第一線接觸的介面上輸掉的話,那其它的也不用太比了。對我而言都有這樣的感覺,更何況是一般的消費者?

不是說nikon style不好,nikon當然可以維持自己的一貫風格,我在使用上也覺得很習慣。只是在延續風格、傳統的同時,有很多地方是可以再精進的。可惜nikon沒在這方面多下點工夫。

F707的規格實在是樣樣吸引人,只是一看到MS,心裡的一把火就消下去了 :bigcry:
MS對我來說,還真是禁慾的良方啊 :ale:
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章阿樑 發表於 週四 4月 25, 2002 1:15 pm

RE:MS對我來說,還真是禁慾的良方啊

這個好解決,現在128mb 2500-.
阿樑
SR60
SR60

文章Bomber 發表於 週四 4月 25, 2002 1:22 pm

[quote]
RE:MS對我來說,還真是禁慾的良方啊
這個好解決,現在128mb 2500-.
[quote]

價格是一個問題,容量是另一個問題。

這種等級的DC,單卡最大容量只有128MB,就好像帶了一把SMG出去,卻一次只能裝一個15發的彈匣一樣 :haha:

--
呃... 另一個問題,是sony獨佔,讓人看了奇檬子不爽的問題,哈~~~ :lol:

由 Bomber 於 04/25/2002 13:28:59 修改
頭像
Bomber
SR80
SR80

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客