好貴的滑鼠

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

好貴的滑鼠

文章mourning 發表於 週三 4月 17, 2002 12:20 am

http://www.microsoft.com/taiwan/product ... e_info.htm
一隻滑鼠居然要2000左右:aa:
我手上就是在用這隻好棒的造型啊大小也很適合
不過不是我自己敗的就是了當親戚義務電腦老師一年多的束脩:ale:
無線的真的蠻方便的少了個累贅反應速度也還好
害我也很想把鍵盤換成無線的了
不知道無線的鍵盤好不好用
mourning
SR225
SR225

文章Craig 發表於 週三 4月 17, 2002 1:08 am

我用過台製的不知名無限鍵盤,買的時候好像是八九百元吧,用不到三個月就壞
了..:?:
所以要買最好還是買大廠出的...雖然貴了點...:cry:
另外,我也覺得無限滑鼠很好用,不過我現在用的是無限軌跡球,連桌面空間都
省了:)

------------------
神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章0912 發表於 週三 4月 17, 2002 2:00 pm

我用IntelliMouse Explorer 銀光鯊,
其實它真的很好用, 人體工學這方面做的真的棒!
用一整天手也沒什麼感覺.
除了它會退色.
:mad::mad::mad:
SR40
SR40

文章cinglong 發表於 週三 4月 17, 2002 2:33 pm

羅技最新無線光學銀貂不錯用
大約1700左右
而且不會退色喔

[quote]
我用IntelliMouse Explorer 銀光鯊,
其實它真的很好用, 人體工學這方面做的真的棒!
用一整天手也沒什麼感覺.
除了它會退色.
:mad::mad::mad:
[quote]
cinglong
SR125
SR125

文章小阿拉 發表於 週三 4月 17, 2002 4:31 pm

聽說雙飛燕(A4 TECH)的滑鼠也不錯,
而且價錢比微軟和羅技便宜不少......

http://www.a4tech.com.tw/a4techc/wireless-index.htm

型錄中還有幾隻可充電的無限光學鼠,真有趣 :haha:

由 小阿拉 於 04/17/2002 16:34:35 修改
小阿拉
SR225
SR225

文章pzubfwss 發表於 週三 4月 17, 2002 11:23 pm

[quote]
聽說雙飛燕(A4 TECH)的滑鼠也不錯,
而且價錢比微軟和羅技便宜不少......

http://www.a4tech.com.tw/a4techc/wireless-index.htm

型錄中還有幾隻可充電的無限光學鼠,真有趣 :haha:
[quote]

現在用這個中
http://www.a4tech.com.tw/a4techc/wop-35.htm

可惜無線的要裝電池 反應速度又不夠快
pzubfwss
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週四 4月 18, 2002 4:56 pm

光學的反應是有比較慢(聽說新一代的有改進),

不過如果可充電的話就不用擔心電池問題啦......
小阿拉
SR225
SR225

文章diala 發表於 週三 4月 24, 2002 10:02 pm

請教大家,
有沒有推薦的無線鍵盤呀?

非常需要中........:keepto:

竟然沒有鍵盤架可以裝在我的桌子下啦!!!:cry:

Diala

音樂理想國ROM : Republic of Music: http://www.webjiin.com/rom
一個企圖從學理層次和人文感性討論聽覺心理學,
聲學與古典音樂,以及探究類比系統及音響世界的網站。
歡迎參觀指教!!!
頭像
diala
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 4月 24, 2002 11:25 pm

diala:

可以試試羅技的無影手系列, 評價還不錯. :bow:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章diala 發表於 週四 4月 25, 2002 8:36 am

Roger謝啦:)

剛剛看了一下價格,NT1800......好貴:cry:

Diala

音樂理想國ROM : Republic of Music: http://www.webjiin.com/rom
一個企圖從學理層次和人文感性討論聽覺心理學,
聲學與古典音樂,以及探究類比系統及音響世界的網站。
歡迎參觀指教!!!
頭像
diala
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 10:53 am

無線的都不便宜, 我愛用的土星現在都改無線了, 更貴 :hungry::cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章bigjyh 發表於 週四 4月 25, 2002 11:32 am

土星?!
原來站長大是用軌跡球ㄚ∼∼
極少見過慣用軌跡球的人∼∼
用他來打電動感覺不方便:haha::haha:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 11:52 am

不會喔!!我用慣了, 拿來打電玩小Case的呢 :ho:

速度什麼都可以調整的, 沒想像中難搞, 靠它還讓我原本用滑鼠用到會痛的右手不藥而瘉呢 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週四 4月 25, 2002 11:59 am

聽說軌跡球用順的人拿來打第一人稱的遊戲像是CS之類很好用
有人從背後靠近偷襲用軌跡球的一轉就可以讓那個人死的莫名其妙
mourning
SR225
SR225

文章guest 發表於 週四 4月 25, 2002 1:04 pm

[quote]
無線的都不便宜, 我愛用的土星現在都改無線了, 更貴
[quote]
沒錯!
而且天曉得為何軌跡球要用無線的.....

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 2:11 pm

我超愛以前的有線土星, 現在拿到公司用的這隻已經兩三年了, 還很健康, 去年買了一隻新的土星, 結果沒幾個月就掛了, 品管變濫了??後來再也買不到有線的了, 只剩火星, 超不方便的, 要清潔內部還得整個拆開, 土星就不用 :keep:

軌跡球改成無線的意義真的不大, 想到換電池就.....:hungry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Craig 發表於 週四 4月 25, 2002 5:33 pm

無線軌跡球的用電量應該還好,我大概兩個月左右才換一棵三號電池。而且無線
的最大好處就是...沒有線...:haha:

神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週五 4月 26, 2002 12:50 am

Craig兄你這句話真的是太絕了果然是無線產品的最大好處
[quote]而且無線
的最大好處就是...沒有線... [quote]
我現在是想找個能配的上這個滑鼠的鍵盤來搭因為閃靈鯊滿好看的
用這段時間也還沒有發生DH敗家版那裡說的問題
用久了那個上下頁的快速鍵真好用換成普通滑鼠到有點不習慣
果然應了司馬光一句話由儉入奢易由奢入儉難:ale:
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 157 位訪客