誰來救我...請教高手0404的類比輸出設定問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

誰來救我...請教高手0404的類比輸出設定問題

文章可愛小咪 發表於 週一 1月 08, 2007 12:16 am

買了一張0404的日版(有RCA母頭的那種),想用兩端RCA公頭的線來接擴大器,連接音響系統。
因為是電腦新手,看到PatchMix的介面簡直昏到,搞了半天還是沒聲音,想請教高手該如何設定0404的類比輸出?(已確定RCA線已接在該接的位置...RCA out,電腦也找得到0404,並灌了PatchMix)
........................先謝謝各
可愛小咪
SR40
SR40

Re: 誰來救我...請教高手0404的類比輸出設定問題

文章husky03623 發表於 週一 1月 08, 2007 1:34 am

可愛小咪 寫:買了一張0404的日版(有RCA母頭的那種),想用兩端RCA公頭的線來接擴大器,連接音響系統。
因為是電腦新手,看到PatchMix的介面簡直昏到,搞了半天還是沒聲音,想請教高手該如何設定0404的類比輸出?(已確定RCA線已接在該接的位置...RCA out,電腦也找得到0404,並灌了PatchMix)
........................先謝謝各

控制台..聲音及音訊裝置...點音訊..看一下你0404有選預設嗎?

最簡單的地方往往都會忽略 :ho:
最後由 husky03623 於 週一 1月 08, 2007 2:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 1月 08, 2007 9:50 am

感覺上是 PatchMix 沒設定好…

well... 小弟只用過 1212m,設定方式和 0404 應該是不同的
只能建議您往這方向去找資料 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章norbert123 發表於 週一 1月 08, 2007 1:10 pm

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=579260

參考吧~ 應該很容易搞懂

當初買0404 設定也是搞半天 :(
norbert123
SR40
SR40

文章可愛小咪 發表於 週一 1月 08, 2007 10:36 pm

已搞定...謝謝各位熱心的大大
可愛小咪
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 1月 09, 2007 12:51 am

可愛小咪 寫:已搞定...謝謝各位熱心的大大

那到底是哪裡有問題!?
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章可愛小咪 發表於 週二 1月 16, 2007 5:34 am

控制台的設定沒弄好
可愛小咪
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客