站上臥虎藏龍 問問學士後法的問題 另有問題請問輔大的同學

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

站上臥虎藏龍 問問學士後法的問題 另有問題請問輔大的同學

文章crazyisland 發表於 週三 1月 17, 2007 2:51 am

小弟想轉換跑道啦
念商念到想哭
本身是元智國企大四
目前鎖定輔大學士後法
似乎這類的學系
都需要役畢是嗎
看輔大好像沒有要求工作經驗
不曉得站上有唸法研所 或學士後法的人嗎
應屆生能讀嗎?
aa的人川流不息
說不定可以為小弟解惑
ptt上沒啥人要理我
站上的輔大幫人數不不少
請問輔大人常上那個bbs站勒
妄想成為輔大人
輔大人幫忙一下吧 幫小弟問問 或是看看 有沒有學士後法
是應屆去唸的
喝喝
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週三 1月 17, 2007 2:58 am

以前在念輔大時,記得輔大最大的BBS是美少女夢工廠! 簡稱夢大!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週三 1月 17, 2007 9:44 am

pard99 寫:以前在念輔大時,記得輔大最大的BBS是美少女夢工廠! 簡稱夢大!!

成大的會跳出來講話喔
夢大是成大的「夢之大地」BBS
頭像
hclin
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週三 1月 17, 2007 12:23 pm

輔大學士後法念了也只是個學士,不是不好,只是那間多是有工作經驗的人念的。

要是想當專職學生的話,為什麼不考慮台大科整所呢?

要不東吳也不錯。

不過要念四年,而且滿硬的 :mad:

好處是學得滿紮實的。

參考看看囉
aribuda
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週三 1月 17, 2007 1:05 pm

謝謝您寶貴的意見
剛剛跑去找系主任寫推薦函
決定去報考中原財法碩士班
台大 台北大 政大 清交等
都類似整合的所
只是似乎應屆生 難以入取
才出此下策
我在想想吧
想唸法律想關的念頭
從醞釀到現在真的實行不過是這幾個月的事
(這幾個月發生太多事了 哀哀)
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週三 1月 17, 2007 1:53 pm

hclin 寫:
pard99 寫:以前在念輔大時,記得輔大最大的BBS是美少女夢工廠! !!

成大的會跳出來講話喔
夢大是成大的「夢之大地」BBS

哈ㄏ 忘記了!! 因為朋友以前也是成大了 天天在那邊聽他說夢大!! 所以錯記拉!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 1月 17, 2007 2:43 pm

最後由 DAC 於 週三 1月 17, 2007 3:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週三 1月 17, 2007 2:56 pm

crazyisland 寫:謝謝您寶貴的意見
剛剛跑去找系主任寫推薦函
決定去報考中原財法碩士班
台大 台北大 政大 清交等
都類似整合的所
只是似乎應屆生 難以入取
才出此下策
我在想想吧
想唸法律想關的念頭
從醞釀到現在真的實行不過是這幾個月的事
(這幾個月發生太多事了 哀哀)

台大科整所是例外,因為他們有個專職學生條款…

大概有工作的,

都沒法去考,而他們所的話,應屆生也佔了快一半(今年可能會更多)

既然要考,也是個機會,參考看看吧。
aribuda
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週四 1月 18, 2007 12:51 pm

ok 我來去看看他的考試要求摟
只是台大啊 現在準備 似乎有點晚了
聽到就有點望之卻步
不過還是謝謝你好意的提醒
crazyisland
SR40
SR40

Re: 站上臥虎藏龍 問問學士後法的問題 另有問題請問輔大的同學

文章nineblue 發表於 週六 2月 24, 2007 10:03 pm

crazyisland 寫:小弟想轉換跑道啦
念商念到想哭
本身是元智國企大四
目前鎖定輔大學士後法
似乎這類的學系
都需要役畢是嗎
看輔大好像沒有要求工作經驗
不曉得站上有唸法研所 或學士後法的人嗎
應屆生能讀嗎?
aa的人川流不息
說不定可以為小弟解惑
ptt上沒啥人要理我
站上的輔大幫人數不不少
請問輔大人常上那個bbs站勒
妄想成為輔大人
輔大人幫忙一下吧 幫小弟問問 或是看看 有沒有學士後法
是應屆去唸的
喝喝

.下面是去年的招生訊息
http://night.ntcc.fju.edu.tw/night/clas ... ad/0417/95公告內文.doc
.今年的流程(暫定)也出來了
http://night.ntcc.fju.edu.tw/night/clas ... ownload/96招生公告及時程.doc
要注意看是否符合報名資格哦!
.再附上該系的系網
http://night.ntcc.fju.edu.tw/night/class/LAW1/
還有問題的話再問吧。
nineblue
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客