便宜的入門家庭戲院Receiver?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

便宜的入門家庭戲院Receiver?

文章Bagheera 發表於 週五 1月 12, 2007 4:36 pm

各位大大好!我有位朋友的Panasonic SA-HT650的receiver上的DVD player壞掉了。她有備用的DVD player,但是因為SA-HT650沒有數位輸入,她需要買台新的receiver。不需要高檔的,RMS出力大概300-500瓦左右即可。請問各位大大可以推薦幾款嗎?CP質好,價錢低就ok! :bs:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週六 1月 13, 2007 2:44 am

不知低到什麼樣價位才叫低
在台灣
denon二手的38XX系列
夠便宜, 推力足.

receiver買二手的會划算很多
不過品項要注意
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章Bagheera 發表於 週六 1月 13, 2007 11:35 pm

那請問大大推的這款價位大概多少呢?我不確定朋友的預算,先給她價錢做參考吧。。。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週五 1月 19, 2007 2:48 am

3801約一萬到一萬二就有
上一季的3805要三萬
聲音具有基本水準

在此之下的
推出來的聲音實在欠佳
和一般立體聲擴大機比啦
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週五 1月 19, 2007 3:24 am

推薦 Panasonic SA-XR55S
http://www.jr.com/JRProductPage.process ... N+SAXR55-S
之前好像有看到約 $170 USD, 找一下應該有.

不過建議喇叭/低音也換一下.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章phildts 發表於 週五 1月 19, 2007 5:02 pm

J@ck 寫:推薦 Panasonic SA-XR55S
http://www.jr.com/JRProductPage.process ... N+SAXR55-S
之前好像有看到約 $170 USD, 找一下應該有.

不過建議喇叭/低音也換一下.

我也推薦這一台
價廉但是可以打死一票同價位(甚至價位高一些)的多聲道擴大機
[國外的使用者評價都很不錯]
不過缺點是 國內沒有進口 要找人從美國拉回來 [如果你在美國應該不會有問題]
這台之前再Amazon有瘋狂大促銷到US$150

ps:這台是"純數位"擴大機 請餵給他數位訊號 如果給他吃類比輸入表現可是會鳥掉的
phildts
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 1月 19, 2007 7:41 pm

phildts 寫:我也推薦這一台
價廉但是可以打死一票同價位(甚至價位高一些)的多聲道擴大機
[國外的使用者評價都很不錯]
不過缺點是 國內沒有進口 要找人從美國拉回來 [如果你在美國應該不會有問題]
這台之前再Amazon有瘋狂大促銷到US$150

ps:這台是"純數位"擴大機 請餵給他數位訊號 如果給他吃類比輸入表現可是會鳥掉的

我朋友是美國人啦! :ya: 太好了,我跟他講一下吧∼
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客