eagles fell freezes over該買哪個版本的

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

eagles fell freezes over該買哪個版本的

文章小倫倫 發表於 週三 5月 25, 2005 11:25 am

xrcd有美版的嗎?
現在只有找到一般二手的美版
和全新xrcd,不有環球的貼紙應該就是台版了吧?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: eagles fell freezes over該買哪個版本的

文章Argerich 發表於 週三 5月 25, 2005 5:41 pm

小倫倫 寫:xrcd有美版的嗎?

XRCD是有美版的沒錯!

不過Eagles這一張XRCD剛剛查了一下應該沒有美版的。

如果要追求好音質的話,買XRCD是不錯的選擇,但就是嫌貴了點。

現在的唱片市場,即便是有環球的貼紙或是環球的mark,除非他特別

註明是進口版,否則買到台版的機會非常高。

另外,XRCD一定都是進口版的∼因為台版的XRCD = 盜版。
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

Re: eagles fell freezes over該買哪個版本的

文章小倫倫 發表於 週三 5月 25, 2005 5:45 pm

Argerich 寫:
小倫倫 寫:xrcd有美版的嗎?

XRCD是有美版的沒錯!

不過Eagles這一張XRCD剛剛查了一下應該沒有美版的。

如果要追求好音質的話,買XRCD是不錯的選擇,但就是嫌貴了點。

現在的唱片市場,即便是有環球的貼紙或是環球的mark,除非他特別

註明是進口版,否則買到台版的機會非常高。

另外,XRCD一定都是進口版的∼因為台版的XRCD = 盜版。

所以貼了環球的xrcd可以買囉?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週三 5月 25, 2005 5:49 pm

小倫倫 寫:所以貼了環球的xrcd可以買囉?

Yes,放心地敗吧! :D
除非他是仿冒品! :mad:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章h88147 發表於 週三 5月 25, 2005 6:48 pm

老實說XRCD跟CD版不會差太多,小弟之前以Victor錄音室用的
XL-Z999ex為訊源,耳機是Qualia 010,盲眼測試的結果聽不太出來好壞差別,印象中鼓聲有差一點點而已 :x
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 5月 25, 2005 6:49 pm

h88147 寫:老實說XRCD跟CD版不會差太多,小弟之前以Victor錄音室用的
XL-Z999ex為訊源,耳機是Qualia 010,盲眼測試的結果聽不太出來好壞差別,印象中鼓聲有差一點點而已 :x

cd版本是美版的嗎?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 5月 25, 2005 7:36 pm

小倫倫 寫:
h88147 寫:老實說XRCD跟CD版不會差太多,小弟之前以Victor錄音室用的

cd版本是美版的嗎?

CD是台壓,比較的是日製XRCD2
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週三 5月 25, 2005 8:08 pm

我記得這張 CD 有 DTS 版
音質如何呢?
b4283
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 25, 2005 8:29 pm

h88147 寫:CD是台壓,比較的是日製XRCD2

那就是大家都有的版本嘛∼ :D
最後由 oScARSr 於 週三 5月 25, 2005 8:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週三 5月 25, 2005 8:31 pm

b4283 寫:我記得這張 CD 有 DTS 版
音質如何呢?

DTS版......貼個圖瞻仰一下! :D

圖檔

XRCD版

圖檔

另外Hotel California這張專輯有出DVD-A的版本!
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Argerich 發表於 週三 5月 25, 2005 8:37 pm

Dear b4283兄,

您上次票選的答案小弟一直都無法PM給您,您的這封信已經在小弟的寄件匣

留存很久了...... :P
不知道是不是您的信箱滿了還是收信有問題?? :aa:
不好意思,在這個討論串中插入這篇回文,目的是希望您看得到。 :bs:

謝謝∼
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章TMNEXT 發表於 週三 5月 25, 2005 9:45 pm

b4283 寫:我記得這張 CD 有 DTS 版
音質如何呢?

「音質」比 XRCD 差,但有多聲道包圍效果。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週四 5月 26, 2005 2:51 am

omg,你一說我才曉得 :o :o
真是不好意思,有收到了 8)

真是謝謝了
b4283
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週四 1月 18, 2007 8:13 pm

兩年前的舊文了,拿出來鞭一下 :ho:
為什麼我買的這張歌詞只有前4首歌啊?
本來就這樣嗎? :mad:
hung2216
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週四 1月 18, 2007 8:16 pm

兩年前的舊文了,拿出來鞭一下 :ho:
hung2216
SR40
SR40

文章sikazuzu 發表於 週五 1月 19, 2007 7:58 pm

hung2216 寫:兩年前的舊文了,拿出來鞭一下 :ho:

這張我有美版(內圈無環球刻印字樣)和德版
內冊的確都只有前四首的歌詞
但是美版多了一張摺頁,上面有每一首歌的歌詞
音質的話都很棒...
sikazuzu
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客