想買E-MU系列的人可以參考這個團購~~~~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

想買E-MU系列的人可以參考這個團購~~~~~~

文章colsky75 發表於 週二 1月 23, 2007 6:24 pm

http://0rz.tw/442lh

價錢大概跟pcgamma的神蹟兄的日版錢差不多.但是是

台灣創新未來保固。
此文被同步發於ptt耳機版和DH.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
嗯,為了怕被誤會,先說明我跟這個計畫毫無關係,只是報好康而已。將不為此負任何責任。有興趣的自己聯絡求證,謝謝。
最後由 colsky75 於 週二 1月 23, 2007 11:23 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
colsky75
SR40
SR40

Re: 想買EMU系列的人快衝~~~~~~

文章nickli 發表於 週二 1月 23, 2007 10:00 pm

colsky75 寫:http://0rz.tw/442lh

台灣創新未來保固。

無意冒犯
請問該怎麼分辨是不是騙人的阿
台灣創新會問的到資料嗎?
這價錢真的很令人心動 :bs:
nickli
SR40
SR40

Re: 想買EMU系列的人快衝~~~~~~

文章colsky75 發表於 週二 1月 23, 2007 11:19 pm

nickli 寫:
colsky75 寫:http://0rz.tw/442lh

台灣創新未來保固。

無意冒犯
請問該怎麼分辨是不是騙人的阿
台灣創新會問的到資料嗎?
這價錢真的很令人心動 :bs:

我也只是好康一起報而已,不要問我。~~~~不是我在賣
colsky75
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週二 1月 23, 2007 11:47 pm

為了避免廣告嫌疑
可以建議colsky75大把這篇po在生活哈拉版比較適當一點
:)
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週三 1月 24, 2007 11:20 am

原發主題與所發區域調性不符,移往哈拉版.

謝謝.
Hyde
SR40
SR40

文章misslulujoy 發表於 週四 1月 25, 2007 8:36 am

請問一下,
0404可以同時接耳擴+耳機,
還有喇叭嗎?
我已經爬過文了,
可是對他的接頭實在搞不清楚!!
一直卡在日版和台版那邊,
另外,
我也計畫購入neo大的dac團購,
這樣也可以接嗎?
只留下Bose QC3陪我渡過每一天...
misslulujoy
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週四 1月 25, 2007 1:05 pm

misslulujoy 寫:請問一下,
還有喇叭嗎?

你大概完全搞亂了,沒有啥能不能接幾個的問題,他就是給你1/4"頭,看你要轉成RCA還是轉成耳機頭通通都可以,你要接100台也是可以(有沒有聲音就不曉得了),只是通常大家都只會接1~2個,接太多聲音就遜掉,頭不對就去電子材料行買個轉接頭即可,高級一點就去訂做一條轉接線

DAC就是分光纖或同軸,同軸就看頭對不對,一樣可以買轉接頭或訂製一條線,只要別去買 USB DAC 就好,0404卡上不提供USB :ho:

日版美版我倒是覺得沒啥好考慮,反正買來再看哪種頭就好
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 1月 25, 2007 1:34 pm

misslulujoy 寫:請問一下,
還有喇叭嗎?
我已經爬過文了,
可是對他的接頭實在搞不清楚!!
一直卡在日版和台版那邊,
另外,
我也計畫購入neo大的dac團購,
這樣也可以接嗎?

可以參考我之前懶的拔來拔去的接法
(專心要享受音樂的時候才會拿耳機:oops:)

0404類比輸出 -> 喇吧
0404數位輸出 -> DAC -> 耳擴 -> 耳機

兩邊還可以同時播放不同音樂歐 :ho:

至於日版台版 ,
日版是 RCA的頭 , 台版之前是6.3mm 的頭

(反正線最後都被我換掉了所以對我沒差 :) )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客