電源線請教

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

電源線請教

文章湘湘 發表於 週六 1月 27, 2007 8:30 pm

想買一條電源線給我的HD53R8.0 因為機子的關係

希望是厚聲溫暖的 但是小弟我對電源線沒什麼概念

前輩們可以推薦一些給小弟參考麼 預算不要破8000
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

Re: 電源線請教

文章ruby_p 發表於 週六 1月 27, 2007 10:55 pm

湘湘 寫:想買一條電源線給我的HD53R8.0 因為機子的關係

希望是厚聲溫暖的 但是小弟我對電源線沒什麼概念

前輩們可以推薦一些給小弟參考麼 預算不要破8000

厚聲溫暖..8000...

不二的選擇應是Cardas Golden or Golden Ref.

不然,不怕肥的話可以試Bass Power 一代,
但線很重.. 機子太輕不建議使用.

NBS 的底價電源線也可以找來試試,
但NBS沒有Cardas 那麼有木頭味.
但它的高頻段修得較順 :P
ruby_p
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 1月 28, 2007 12:46 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 4:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章yschen 發表於 週日 1月 28, 2007 12:49 pm

大家都推薦廠線,那我來推小林的線,
可以商量跟他借回去聽,或是把機器帶到他那裡聽,
相信不用到8K就可以找到你喜歡的電源線 :)
yschen
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 1月 28, 2007 3:39 pm

謝謝樓上大大的回答 廠線容易搞到 但是小林的線要如何入手呢

拜託指點一下囉 :oops: 謝謝
湘湘
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 1月 28, 2007 3:53 pm

湘湘 寫:謝謝樓上大大的回答 廠線容易搞到 但是小林的線要如何入手呢

拜託指點一下囉 :oops: 謝謝

myav 跟 哈拉幫 都可以直接跟小林連絡。

哈拉幫網址心雪兄簽名檔有
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章ruby_p 發表於 週二 1月 30, 2007 12:04 am

heartsnow 寫:小弟推薦yba diamond~~應該能符合您的要求
nbs的話也算很好的選擇~~但可能要選中階的~~會過樓主的預算
kharma也是不錯的選擇 :)

yba, kharma ...
這二家的線我也用過.
實在沒法跟厚聲連在一起.

但都是很不錯的線 :ya:
ruby_p
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 1月 30, 2007 8:58 am

現在除了耳擴 我的訊源都出來了 :mad:

請問選購耳擴跟訊源的電源線是相同方式麼

還是兩者需求不太一樣 我的訊源是星球

他有什麼不錯用的電源線麼 感謝囉 我現在是用暫時搞來siltech的Berlin
擋著
湘湘
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客