關於男人福利的餐廳 嘿嘿

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於男人福利的餐廳 嘿嘿

文章eddie0817 發表於 週五 2月 02, 2007 12:15 pm

幾個月前朋友中午時帶我去位於台北市的一家餐廳叫做hooters,他說這家餐廳我

一定會喜歡,結果一進去好美式風格阿,很不錯....在門口時熊熊看到有一些

穿著低胸,熱褲的年輕辣妹在那搖呼拉圈~嚇死我...以為是辦啥活動~~~

在門口呆看了5秒~~~直到辣妹說歡迎光臨,我才知道店員們都是這樣的打扮.....

做定位後辣妹開始點菜,美式風格餐點與Friday's差不多,點了炸雞柳與些漢堡牛排

就開始吃了~~在還沒來菜前,此行主要目的是勸拜朋友耳機,掏出ER4P與iaudio 5

來你聽看看~~剛拿出來時,被辣妹看到..結果先給辣妹聽了~他說真好聽..於是與我們哈拉

辣妹也與我們互動,不時勾肩搭背......................

吃到一半辣妹們還是中間的舞台表演呼拉圈...身材...恩 有夠 >/////////////<

聽說晚上吃才HIGH辣妹會勾著妳的手去玩遊戲.......

http://www.hooters.com.tw/active.htm

總之很嗨阿~~聽說蠻多客人要辣妹電話或是MSN的....恩...我正人君子除了偷喵辣媚外

不會做這種事的......

下次去女僕餐廳喔~~~

http://blog.yam.com/jojos_yblog/article/6193512

是說耳機版聚如果去那邊聽該很特別.....
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章大狗 發表於 週五 2月 02, 2007 1:12 pm

不錯ㄜ,耳機版應該很多宅男吧,有這種地方見識一下美眉也很好,否則
在這裡永遠也別想認識很棒的辣妹......
大狗
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週五 2月 02, 2007 1:53 pm

剛剛去看了這家餐廳的網站了
還好啦~服務生們都不是我喜歡的類型
有沒有穿薄紗丁字褲的店啊 :D (這好像是酒店了) :eeh:
hung2216
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週五 2月 02, 2007 2:01 pm

看了餐廳網站的照片

嗯...

長相有點不合胃口

可能是照片拍的不好吧 :ho:

反倒是女僕餐廳小弟比較有興趣阿

可惜一直沒有機會去台北看看
lcvnethinet
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 02, 2007 2:27 pm

lcvnethinet 寫:看了餐廳網站的照片

嗯...

長相有點不合胃口

可能是照片拍的不好吧 :ho:

反倒是女僕餐廳小弟比較有興趣阿

可惜一直沒有機會去台北看看

是指女僕咖啡廳嗎? ... 個人覺得別抱太大期望比較好 :hand:

我自己也去捧場過(因為朋友在那邊工作) , 只能說空有女僕之名吧 , 服裝也沒有特別講究 .

餐點比一般同價位的簡餐\店差了很大一點 , 服務也沒有比較好 ... 除了會喊主人以外 :eeh:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週五 2月 02, 2007 2:40 pm

eavan_cloud 寫: ... 除了會喊主人以外 :eeh:

就是為了聽到這個字眼才想去阿

我沒有其他目的了 :mad:
lcvnethinet
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 2月 02, 2007 6:02 pm

... 除了會喊主人以外

這個應該一竿打死很多人嚕… :oops:
看了照片後…改天去門口看看… :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週五 2月 02, 2007 6:41 pm

光是這一點就會有人去消費了 :D
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 2月 02, 2007 7:15 pm

hooters這家喔 吃起來就跟樓主說的一樣 星期五餐廳嘛

不知道耶 可能是我對辣妹沒興趣吧

之前去過 辣妹在我旁邊 怪難受的 很不自在說
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 2月 02, 2007 9:02 pm

犬爸 寫:

這個應該一竿打死很多人嚕… :oops:
看了照片後…改天去門口看看… :D

F店的話...站在門口就會有mm出來招呼你進去了 :ho:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章eddie0817 發表於 週五 2月 02, 2007 9:29 pm

hung2216 寫:剛剛去看了這家餐廳的網站了
還好啦~服務生們都不是我喜歡的類型
有沒有穿薄紗丁字褲的店啊 :D (這好像是酒店了) :eeh:

呵呵,基本上他們得辣妹很不一定,剛剛上網站看到,怎麼一堆

都沒看過的.... :ale:

基本上當天去的都正很多喔~~~

拜託年紀太大的請不要兼職.... :no:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客