哪裡可以買到日本CD呢?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

哪裡可以買到日本CD呢?

文章chenjmtw 發表於 週三 2月 07, 2007 1:33 am

最近聽到了大野雄二(Yuji Ono)的魯邦三世(Lupin The Third Jazz )
這個日本網站有一系列:http://www.hmv.co.jp/product/detail/971370
但台灣該去哪邊購買呢?
還是哪邊可以訂購嗎?
感謝囉 :)
chenjmtw
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 2月 07, 2007 2:07 am

ClubJapan
台灣買的人多到已經推出中文頁面了 :mad: :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chenjmtw 發表於 週三 2月 07, 2007 2:56 am

iqgame 寫:ClubJapan

不好意思...
我指的是有沒辦法以台灣的價格買到呢
謝謝 :)
chenjmtw
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 2月 07, 2007 2:54 pm

chenjmtw 寫:

不好意思...
我指的是有沒辦法以台灣的價格買到呢
謝謝 :)

還是不懂你的意思...

日幣定價2400YEN...

台幣你想要用多少買? 新台幣三百? :ale:

還是要比照笙美一片台幣一百?

還是說你只想用日幣直接匯率換算成台幣的價格買?

即使是這樣.. 應該還是不可能.. 畢竟進口的人還是要賺一手...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 07, 2007 8:39 pm

可惜這邊不能訂通販的
哪邊訂通販比較方便
數字店不大願意說.... :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 2月 08, 2007 5:27 pm

我想樓主應該是指實體店面吧

像是佳佳或九五這種的
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章vinex 發表於 週四 2月 15, 2007 2:07 pm

我有問題∼
請問在這種日本網站定的東西啊,付費方式是用轉帳還是匯款還是刷卡...
因為用日圓付款會有匯率問題 :ale: 假如要刷卡...我沒信用卡啊 :aa:
vinex
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週四 2月 15, 2007 10:40 pm

vinex 寫:我有問題∼
請問在這種日本網站定的東西啊,付費方式是用轉帳還是匯款還是刷卡...
因為用日圓付款會有匯率問題 :ale: 假如要刷卡...我沒信用卡啊 :aa:

要用信用卡付費
所以沒信用卡的只好找台灣有在代訂的店家買
除了限定日本的以外其餘應該有貨都訂的到
之前遇過某團體發生產限量DVD只接受日本居住訂購生產
那種要買就要找日本代購的訂
唱片行都回答沒辦法代訂 :mad:
xxkiki1999
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客