MYAV的認證信系統壞掉了嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

MYAV的認證信系統壞掉了嗎?

文章stuart 發表於 週六 2月 10, 2007 1:22 am

友站MYAV的會員認證確認信系統是掛掉了嗎?
為什麼遲遲都沒有確認信發出呢?
還是有限制會員參加呢? :(
在最壞的時代要聽最好的音樂
喇叭:Original CD-A9.8\NB->FOBAR2\->ONIX A-60->S520
耳機:X5L->BEYOND->HD580
外出:IFP-790->UM1
頭像
stuart
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 2月 10, 2007 12:11 pm

我兩年前加入也是沒收到確認信,發 mail 去問管理員(站長?),他直接開放我的權限,就這樣子。 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

Re: MYAV的認證信系統壞掉了嗎?

文章husky03623 發表於 週六 2月 10, 2007 12:21 pm

stuart 寫:友站MYAV的會員認證確認信系統是掛掉了嗎?

有去信箱拉機桶找找嘛??
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: MYAV的認證信系統壞掉了嗎?

文章stuart 發表於 週六 2月 10, 2007 12:42 pm

husky03623 寫:
stuart 寫:友站MYAV的會員認證確認信系統是掛掉了嗎?

有去信箱拉機桶找找嘛??

多謝husky03623提醒,這的確有可能被當作垃圾信,
可是時間可能太久被垃圾桶系統(五天自動清除)清掉了,
現在回去找也看不到東西,不知道誰有站長的聯絡方式 :cry:
喇叭:Original CD-A9.8\NB->FOBAR2\->ONIX A-60->S520
頭像
stuart
SR40
SR40

文章stuart 發表於 週六 2月 10, 2007 12:45 pm

skyboat 寫:我兩年前加入也是沒收到確認信,發 mail 去問管理員(站長?),他直接開放我的權限,就這樣子。 :)

謝謝天船老師~~~可是我好像連他的E-mail都無法看到說 :?:
P.S.站長的信箱是:myav.service@msa.hinet.net這個嗎?
頭像
stuart
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 2月 10, 2007 1:20 pm

他家首頁不是說 "如有任何疑問,歡迎來信。"?試一試無敗害。 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章湘湘 發表於 週六 2月 10, 2007 6:10 pm

我也問問好囉 我用了兩個信箱 也都沒收到
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客