這一兩天,有沒有人的撥號制ADSL會一直自動斷線的(seednet)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這一兩天,有沒有人的撥號制ADSL會一直自動斷線的(seednet)

文章pcvhaha 發表於 週三 2月 14, 2007 12:25 am

我台北 SeedNet ...用撥號制的 撥號不定時會斷掉 然後出現60秒後重連警示....(訊息:連結seednet失敗 等待60秒)

問題是我什麼設定也沒改 剛 ghost還原系統 回來還會一直斷

這樣要申告那一家isp阿?

對了 中華伸告電話多少 順便問一下

ps:剛要編輯 又無緣無故的斷了一次
pcvhaha
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 2月 14, 2007 12:34 am

中華電信客服專線:0800-080-128或123
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 2月 14, 2007 1:14 am

husky03623 寫:中華電信客服專線:0800-080-128或123

嘿 你真熱心耶....最近在搞什麼好物阿?? :bs:
pcvhaha
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 2月 14, 2007 1:34 am

pcvhaha 寫:嘿 你真熱心耶....最近在搞什麼好物阿?? :bs:

好物 :ho: ....... 被取笑的物品 :ho:

就收一支600 請人改MH 外加在音樂大廳收了 1541

就這樣!!! 跟你比我差的很遠 :ho:

至於熱心!! 換角度說的話......就是我很閒,沒事幹。 :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週三 2月 14, 2007 1:40 am

我台灣電訊(TTN)也是(我是固定 IP 不用撥號),
時常會自動斷線(網路有時會變慢), 要重新啟動一次數據機才正常...

前天才請中華電信的人來檢查...
頻率降低了, 但是偶爾還是會斷線... :x
C.C.
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 2月 14, 2007 1:51 am

C.C. 寫:前天才請中華電信的人來檢查...頻率降低了,
但是偶爾還是會斷線... :x

之前幫我女友處理這個,有時候不是外部關係。
我女友之前常常斷線,以前都不會有這情形。

然後我把接電話線那個小盒子打開把線重接。(算順線嘛 :ho: )
發現有接觸不良,就剪掉一點從新接過。
現在就好好的沒斷線了。

不過每個人斷線方式不一樣,給你參考看看

之前在台南用12m的,整整一個月每到晚上10點一定斷線
到12點就好了。打電話給客服,客服都知道你要說什麼了。
最後原因無解,過一個月又好了 囧
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週三 2月 14, 2007 1:09 pm

中華電信的寬頻應該是0800 000412吧 :o

我也是用SEEDNET
除了晚上有點慢外
其他一切ok
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 2月 14, 2007 1:12 pm

wwsean 寫:中華電信的寬頻應該是0800 000412吧 :o

我也是用SEEDNET
除了晚上有點慢外
其他一切ok

之前幫朋友看他的ADSL問題 , 打客服有撥成 0800 000 123 :mad:
(警廣聽太多的後遺症 :ale: )

剛剛有問了一下朋友 , 最近 SEED NET晚上沒遇到這個問題
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 2月 14, 2007 1:21 pm

wwsean 寫:中華電信的寬頻應該是0800 000412吧 :o

都能打到客服LDS拉,有錯再轉接就好。 :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客