ULTRASONE PROLINE 750 & 2500 大促銷!快~快~快~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

ULTRASONE PROLINE 750 & 2500 大促銷!快~快~快~

文章aztec355 發表於 週四 2月 08, 2007 12:42 pm

雞婆一下 ,據品+曾老闆透露期限只有到3月初,比燦X "破盤價"和家X福 天天都"騙"你還有殺傷力,不管您想收集或正好想買旗艦耳機的網兄
衝啊!!!
:grin:
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週四 2月 15, 2007 5:12 pm

我在一月底嘉品買的proline750(還沒降的時候),
看到這個心情 :mad:
不過proline750真是支好耳機啊
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週四 2月 15, 2007 7:10 pm

還好啦,反正u牌本來就不算貴到哪去XD
kane.jr
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週四 2月 15, 2007 11:55 pm

這價格真令人心動 :bs: :bs:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 2月 16, 2007 1:02 am

750 沒差多少吧
( 才少 $700 左右?還沒壓到九折耶 )
相較之下搶 2500 比較划算
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週五 2月 16, 2007 2:12 pm

重點是我買了"一週"之後就說特價,這是感覺問題,不是錢的問題(當然錢差的愈多感覺就愈 :mad: ,是不會差很多沒錯,600也是錢啊!!還好那時我不是買2500,不然就更 :mad: ,如果有特價前1~2天去買的,那肯定比我更 :mad: , 耳機特價或降價都是無預警的嗎? :(
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 2月 16, 2007 4:14 pm

我之前正準備買 SUZUKI XR125 的時候
把還能騎的舊車拿去報廢
一個月後馬上給我推出不限廠牌舊車折一萬…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週五 2月 16, 2007 4:28 pm

seanl 寫:重點是我買了"一週"之後就說特價,這是感覺問題,不是錢的問題(當然錢差的愈多感覺就愈 :mad: ,是不會差很多沒錯,600也是錢啊!!還好那時我不是買2500,不然就更 :mad: ,如果有特價前1~2天去買的,那肯定比我更 :mad: , 耳機特價或降價都是無預警的嗎? :(

是啊! 600元也是錢啊! 我很早就瞄準了2500, 好在一直猶疑, 現在有這個機會, 就該下手了. :D

不過, 換個角度來看, 就是付了7500, 也算便宜啦! 老美售價是399大洋呢! (不好意思, 好像得了便宜還賣乖)
:ya:

再給你一個安慰好了, 這個U牌現在在國外很紅, 討論挺熱門的.

言歸正傳, 小弟有個問題請教, (也同時有潑在另外一版文中) ----- 您也應該有聽過2500吧? 750和2500您覺得有什麼差別呢? 謝謝.
skylite
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週六 2月 17, 2007 12:58 am

skylite 寫:
seanl 寫:重點是我買了"一週"之後就說特價,這是感覺問題,不是錢的問題(當然錢差的愈多感覺就愈 :mad: ,是不會差很多沒錯,600也是錢啊!!還好那時我不是買2500,不然就更 :mad: ,如果有特價前1~2天去買的,那肯定比我更 :mad: , 耳機特價或降價都是無預警的嗎? :(

是啊! 600元也是錢啊! 我很早就瞄準了2500, 好在一直猶疑, 現在有這個機會, 就該下手了. :D

不過, 換個角度來看, 就是付了7500, 也算便宜啦! 老美售價是399大洋呢! (不好意思, 好像得了便宜還賣乖)
:ya:

再給你一個安慰好了, 這個U牌現在在國外很紅, 討論挺熱門的.

言歸正傳, 小弟有個問題請教, (也同時有潑在另外一版文中) ----- 您也應該有聽過2500吧? 750和2500您覺得有什麼差別呢? 謝謝.

再加一個HFI2200討論吧! 這比較偏好娛樂性質! 聽起來比較有彈性的層次感!
750和2500是監聽性質,可以參考看看!
750聽起來聚音,2500聽起來散音,有迴音的空間感!
要先RUN過喔! 新的可能難聽了點~
s90219
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週六 2月 17, 2007 5:50 pm

U家產品的魅力, 好像就在那期待又怕受傷害的漫長run機過程啊!
skylite
SR40
SR40

文章mafaldich 發表於 週二 2月 20, 2007 7:50 pm

想請問一下各位網兄,如果用encore+supplier來推proline750效果如何呢?
爬文好像大部份對於ultrasone入門耳擴是使用beyond,因為我目前是用encore來搭SR225,因為漏音實在嚴重,想買一支封閉式的耳罩放在學校用,但可能沒有預算多買一台耳擴了,謝謝,也祝大家新年諸事順心!
頭像
mafaldich
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週三 2月 21, 2007 9:20 pm

我是認為750配encore, 2500搭Beyond.
skylite
SR40
SR40

文章mafaldich 發表於 週三 2月 21, 2007 11:16 pm

謝謝,聽到這樣讓我對proline750更心動了,也許這幾天忍不住就會跑去買了 :)
頭像
mafaldich
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客