AA是否被詛咒了?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AA是否被詛咒了?

文章dondonphilips 發表於 週日 2月 18, 2007 9:09 am

最近跟女朋友分手了~~
OH~~My god 我們都已經論及婚嫁了~~
正好趕在情人節前一天跟我提分手~~
讓我度過了痛苦的情人節~~跟最悲慘的新年~~
孤單除夕夜~~~以及無法成行的新年旅遊計畫~~
開心不起來的新年阿~~
算一算~~從sony E888到SR60到現在的RS1
正好經歷~~三個月的時間~~
剛爬了一下文~~發現~上AA很多人過一段時間~~就會跟女友分手~
時間~都差不多三個月~~~~

挖勒~~難道這是種詛咒嗎??
好聽一定要追求到極致?
dondonphilips
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 2月 18, 2007 9:30 am

該來的還是會來
應該和AA無關才對
可能是太沉迷沒顧到身旁女友

下次可以找一個也喜歡聽音樂的
xxkiki1999
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 2月 18, 2007 11:08 am

下一個應該會更好...

先自我檢討也對
不過...女人心...海底針
她真正離開你的原因...或許永遠不告訴你
如此...也會讓男人痛久一點 :eeh:

至於詛咒...不會吧!
頭像
steel
RS2
RS2

Re: AA是否被詛咒了?

文章NyQuist 發表於 週日 2月 18, 2007 12:44 pm

dondonphilips 寫:最近跟女朋友分手了~~
開心不起來的新年阿~~
剛爬了一下文~~發現~上AA很多人過一段時間~~就會跟女友分手~

換個方向想想.. 還好不是婚後才分開
衍生的問題會更多 自己的心也更痛
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 2月 18, 2007 2:47 pm

這不是詛咒 , 上AA只是會掉進敗家的深淵 :ale:

如果論及婚嫁突然分手 , 應該前面都是有些徵兆或其他的原因 .

(勉強要牽拖的話 , 可能是太注意耳機而忽略那些徵兆吧 :eeh: )

放寬心吧 , 下一個會更好
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: AA是否被詛咒了?

文章playgun921 發表於 週日 2月 18, 2007 3:49 pm

dondonphilips 寫:最近跟女朋友分手了~~
開心不起來的新年阿~~

你買耳機她會罵你嗎?
還是你的RS1都不借她聽 :D
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 2月 18, 2007 8:59 pm

嗯....那小弟應該算比較例外
小弟的女友知道我有在碰這些東西
她也知道我有時候會跟版友交流
不過她只會說

"記得不要亂花錢"

這樣而已

我跟我女朋友交往也四年多有了
所以算是基礎有打好吧

:)
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 2月 18, 2007 9:44 pm

hsf0318 寫:嗯....那小弟應該算比較例外
不過她只會說

"記得不要亂花錢"

這樣而已

所以算是基礎有打好吧

閃到了 :no:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 2月 18, 2007 9:58 pm

hsf0318 寫:嗯....那小弟應該算比較例外
不過她只會說

"記得不要亂花錢"

這樣而已

所以算是基礎有打好吧

不算例外吧 , 自從我把女朋友也拉近來聽耳機 , 現在她是跟我搶器材聽 :ale: :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 2月 18, 2007 10:02 pm

eavan_cloud 寫:不算例外吧 , 自從我把女朋友也拉近來聽耳機 , 現在她是跟我搶器材聽 :ale: :ale:

還好只是搶器材
帶她去音悅~品+不知道會不會大失血 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 2月 18, 2007 10:34 pm

xxkiki1999 寫:
eavan_cloud 寫:不算例外吧 , 自從我把女朋友也拉近來聽耳機 , 現在她是跟我搶器材聽 :ale: :ale:

還好只是搶器材

帶過了 , 預算從4000$一路上看 , 還好在我的威脅之下停在6000$

(因為再上去的沒有耳擴隨身訊源很難推的出他的價值:eeh: )

最後給曾老闆勸敗AKG 181DJ :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 2月 19, 2007 1:08 am

AA 的詛咒是走失小朋友 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週一 2月 19, 2007 5:28 pm

eavan_cloud 寫:
xxkiki1999 寫:

還好只是搶器材

帶過了 , 預算從4000$一路上看 , 還好在我的威脅之下停在6000$

(因為再上去的沒有耳擴隨身訊源很難推的出他的價值:eeh: )

最後給曾老闆勸敗AKG 181DJ :ale:

:ho:
大大的女友真乃性情中人
小弟屢次想帶女友去
他都說

"你自己去就好了咩~~耳機可以聽就好啦~~"

所以他現在還是只有用MX400而已....

不過有一次在火車上我給他聽super fi 3,他還滿甲意的....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 2月 20, 2007 2:15 am

呼呼,完全休眠了一兩個月後,一起來就看到這個標題。

(其實是 DynaHi 搞不定怕被機器的主人追殺... 現在終於搞定了,還有看起來頗為漂亮的訊號選擇指示燈...)

小弟的女朋友沒啥發燒器材經驗,但是耳朵之利,實在難以再找到第二個... 到音響展拉著小弟衣服說他想要的喇叭... 價位... 小弟大概兩年不吃不喝還不夠. (當然,是還沒問價錢的時候說他想要... :P)

目前在這版上也有一陣子了,女友交往也超過一年了,小弟覺得如果要分就早點分吧,不然就不要分嚕... :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週二 2月 20, 2007 11:40 am

呵呵呵呵.. 狂兄是在冬眠呀? :ho: :ho:

不過訊源選擇指示燈.. 會不會太亮呀?

看來未來的音響器材都可以當小夜燈用... :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週二 2月 20, 2007 11:47 am

狂人 寫:呼呼,完全休眠了一兩個月後,一起來就看到這個標題。

(其實是 DynaHi 搞不定怕被機器的主人追殺... 現在終於搞定了,還有看起來頗為漂亮的訊號選擇指示燈...)

小弟的女朋友沒啥發燒器材經驗,但是耳朵之利,實在難以再找到第二個... 到音響展拉著小弟衣服說他想要的喇叭... 價位... 小弟大概兩年不吃不喝還不夠. (當然,是還沒問價錢的時候說他想要... :P)

目前在這版上也有一陣子了,女友交往也超過一年了,小弟覺得如果要分就早點分吧,不然就不要分嚕... :P

該不會是上次小弟看到那個面板的問題嗎..... :ho:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 2月 20, 2007 5:23 pm

阿榮 寫:呵呵呵呵.. 狂兄是在冬眠呀? :ho: :ho:

不過訊源選擇指示燈.. 會不會太亮呀?

看來未來的音響器材都可以當小夜燈用... :D

還好啦,小弟特別選用紅色跟綠色LED,通通都是一般亮度品,不然太亮實在很難過。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週三 2月 21, 2007 2:20 pm

hsf0318 寫:
狂人 寫:呼呼,完全休眠了一兩個月後,一起來就看到這個標題。

該不會是上次小弟看到那個面板的問題嗎..... :ho:

面板搞定後又有一些其他方面的加工問題,導致... 很ORZ的狀況,因為有些部份在訂製的時候我還不知道應該要做的事情,所以要裝的時候又自己多加工了一些。 :P

現在搞定了,晚點跟朋友借個相機來照相。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章KPE 發表於 週五 2月 23, 2007 5:37 pm

DAC 寫:AA 的詛咒是走失小朋友 :x

嚴格說起來 是被版友的勸敗文拐走.... :ho: :ho:
KPE
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 6:33 pm

一般來說女生的聽力都很可怕...還好我媽有點重聽,否則她聽我的E4C可能會演變成以下場景
媽:這不便宜吧...老實說,這多少?? :evil:
我:...(汗)7...7.....7百多而已啦~媽你怎麼了(抖)
媽:是嗎?(奸笑)這麼好喔~幫我買5支回來
我: :mad: (這...這也太...我虧大了啊)
媽:怎麼不說話啊~ :twisted: 難道這支要7千?! :evil:
我: :mad: (好準)不...不是啦,這支我是買二手的,很難買到,你看~線都灰灰黃黃的
媽:喔~是降喔(懷疑狀)
我: (好險~逃過了)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客