品+好熱鬧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

品+好熱鬧

文章湘湘 發表於 週三 2月 21, 2007 6:20 pm

果然老闆過年初三開店是對的 財源滾滾進

口袋裝滿滿 今天沒事去晃晃發現 現在正是旺季

而且當時大家試聽的耳機竟然每支都破萬 櫃檯都是人 想借個53R

都沒辦法 因為4個孔插滿滿

人都是2點過後暴增 1點20去老闆還閒閒在看DISCOVERY

後來變成我在看 :ale:

今天聽喇叭的人真不少 不過都是萬以下的 沒耳機那麼誇張
例如Magnat Vintage 105 聽完覺得普普 人聲還刮了我好多次
後來有人要聽長物志
老闆就接上去 我跟旁邊的人馬上發現
哇靠 怎麼差這麼多 竟然這麼好聽中頻紮實 低頻控制超好 高頻細節不缺 這長物志好像C/P高到爆炸 比剛剛那隻Magnat Vintage 105好太多了
且還比較便宜勒 老闆也愣愣的在那聽都沒離開 真難得 可能是因為這小喇叭太強了吧 :bs: 馬上把剛剛廳的小喇叭都打死 而且這長物志還是全音域的 表現竟然這猛 顛覆一般傳統 有C級妖怪突變成S級妖怪的感覺 補充 是用BIG JOE來推喔 太厲害

所以我跟旁邊的人在竊竊私語說:這明明比較好 聽之前 還問老闆哪個好
老闆竟然說剛才比較好 長物志一定輸呢
一定是老闆錯了啦 這真是個大發現

老闆還是在哪聽 不過突然驚叫了一聲: 阿我剛剛接錯了.....歹勢歹勢

老闆把線弄到好像是Dynaudio的什麼什麼紀念的喇叭上去了 哇勒
那對喇叭聽他說要16萬.... :mad: 再說是接在某6位數綜擴上 難怪老闆一直在聽 而且臉色還怪怪的
相信他也覺得這小喇叭 :twisted: 太強了....後來接回小白長物志
一切就都回來了...... :aa: 這才是長物志小喇叭嘛

話說品+真是個好地方阿 :aa: 坐了三個小時 :ho:
最後由 湘湘 於 週四 2月 22, 2007 9:58 am 編輯,總共編輯了 3 次。
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 2月 21, 2007 6:31 pm

可能很多小朋友急著要出走 :ho:
HD53倒是挺想拿我的HD600插插看
在上去的耳擴現在聽不起 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章paine 發表於 週三 2月 21, 2007 6:36 pm

一樓文章從第一行一行行往下看,
挖勒~
想說長物志小喇叭飛天了耶 :o
我之前去,老闆也說長物志表現還好,
看到最後,竟然接錯,
有笑點 :ho:
頭像
paine
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 2月 21, 2007 7:05 pm

xxkiki1999 寫:可能很多小朋友急著要出走 :ho:
我是53R8.0用戶 還不錯耶
但是電源線對他很重要喔 好電源線會讓53R差很多
湘湘
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 2月 21, 2007 7:23 pm

湘湘 寫:
xxkiki1999 寫:可能很多小朋友急著要出走 :ho:
我是53R8.0用戶 還不錯耶
但是電源線對他很重要喔 好電源線會讓53R差很多

品嘉網頁上好像寫兩台
:aa: 一台HD53R一台HD53 8.0
這兩台不知道聽起來差別大不大
xxkiki1999
SR40
SR40

文章dwightleela 發表於 週四 2月 22, 2007 1:57 am

我就是那位旁邊的人之一.....
當時接上去嚇屬輪∼∼害我有股衝動
幸好接錯,一切回到原有的定位....
dwightleela
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週四 2月 22, 2007 8:42 am

那天我也有去
我就是那一為放流行樂
放的很不好意思的人
因為大家都聽的很高雅
我一放就放take that 和 瑪麗亞凱莉
話說這兩個小喇叭
來實說是big joe 厲害 兩個喇叭都推的很好
中頻解析真的很好
不過如果以big joe 來推
我和老闆觀念相同是105 比較好聽
但是兩組喇叭的聲音還是不夠穩 高音很怕上不去說
不過以c/p 而前真的還不錯
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 2月 22, 2007 10:43 pm

Petershih 寫:那天我也有去
我就是那一為放流行樂
放的很不好意思的人
因為大家都聽的很高雅
我一放就放take that 和 瑪麗亞凱莉
話說這兩個小喇叭
來實說是big joe 厲害 兩個喇叭都推的很好
中頻解析真的很好
不過如果以big joe 來推
我和老闆觀念相同是105 比較好聽
但是兩組喇叭的聲音還是不夠穩 高音很怕上不去說
不過以c/p 而前真的還不錯
原來大大就是你呀
幹麻不好意思勒 流行樂很好聽呀 真不錯
湘湘
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 2月 23, 2007 3:27 am

呵呵,說到C/P值,我常買到一些聽都沒聽過的牌子,結果反而還不錯!像我的Norwood Micro小喇叭,2.1的,四個1吋單體和一個3吋sub,才$900! :mad: 音質的話。。。夠打死大部分$2000下的多媒體喇叭了啦∼ :ho:

快回美國了,希望有空再去品+晃一下∼
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客