大失血

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

大失血

文章suncake 發表於 週三 2月 14, 2007 5:04 pm

我在巴黎大折扣這個月,賣了超多的古典cd,到這裡才知道原來出古典的有那麼多家公司,有那麼多的作曲家我不知道的(小提琴),買了超過100片吧,花了四萬多,可以買隻w2002了
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 2月 14, 2007 6:28 pm

恭喜恭喜. 法國有許許\多多很有特色的發行公司, 只是台灣敢引進者並不多, 殊為可惜.
就連小弟最愛的Alpha, 代理都說目前只賣庫存, 不再進貨 :aa:

一隻2002算什麼, 聽古典上了癮, 還有數不盡的好CD等著你哩~

話說這一兩個月買太兇, 換新的架子也不夠, 只好等年後再來大出清了...
(大概會有兩百片以上吧 :D )
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週三 2月 14, 2007 7:12 pm

[這裡的alpha很多,只是價格都很貴,台幣快1000
我是特價的時後買,很多都台幣200多左右
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 2月 15, 2007 4:29 pm

人不在台灣的缺點之一,就是當M大出清的時候,沒有辦法去面交撿好康ㄟ。 :eeh: 話說除了M大之外,我知道TMNEXT大也是阿花牌 (Alpha productions) 的愛用者之一,推薦一堆台灣根本沒進的新片。 喜歡阿法卻又苦於台灣肉腳代理商的樂友們應該持續觀察蜜蜂樂音行 Abeille musique (http://www.abeillemusique.com) 有沒有在做網路促銷(比如每週的瘋狂星期二 Mardis loufoques)因為該公司與 Alpha productions 有非常密切的合作關係,好像老闆是同一人。 8)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 2月 22, 2007 11:50 am

suncake 寫:[這裡的alpha很多,只是價格都很貴,台幣快1000

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 3:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

re

文章suncake 發表於 週四 2月 22, 2007 4:45 pm

heartsnow 寫:
suncake 寫:[這裡的alpha很多,只是價格都很貴,台幣快1000

哪時候回台灣呀~~~幫我帶些回來嚕~~ :)

我四月會回去一趟
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: re

文章heartsnow 發表於 週五 2月 23, 2007 1:57 pm

suncake 寫:

我四月會回去一趟

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 3:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: re

文章suncake 發表於 週五 2月 23, 2007 2:27 pm

suncake 寫:

我四月會回去一趟

那....幫我帶幾張鋼琴跟小提琴的cd嚕~~ :)

現在已過拍賣的時間了,你要哪些?價位呢?要說明一下,不然亂買嗎?
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客