[問題]電腦當機與IE問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[問題]電腦當機與IE問題

文章kevin218w 發表於 週四 2月 22, 2007 1:47 am

1.最近重灌後電腦常常在作業時就突然 燈~~~~一直連續叫 就當機
重灌前沒有這個問題 重灌後只換了海韻跟 梭魚10代

2.現在用IE在看網頁時 開很多個IE的視窗時 有時候另外開啟一個視窗的時候 那個視窗的標題會不見 然後視窗就當在那裡 工作管理員裡面沒看到這個作業 而且按關閉也關不掉 只能重開機才會消失
這個是在我重灌之前突然出現的 重灌之後也一樣
之前都可以開3.4十個視窗都遊覽很快 而且不會當

麻煩各位高手幫我解迷一下 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章AD 發表於 週四 2月 22, 2007 12:47 pm

試試這兩個(假設你驅動跟修正檔都有安裝完全)

1.記憶體.拔起來用橡皮擦把金手指請乾淨再插回去
2.換條排線
頭像
AD
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 2月 23, 2007 2:46 am

AD 寫:試試這兩個(假設你驅動跟修正檔都有安裝完全)

2.換條排線

1.我找出來了 是CPU過熱 已排除
2.排線我換硬碟時才換 SATA線
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 2月 23, 2007 3:23 am

kevin218w 寫:
AD 寫:試試這兩個(假設你驅動跟修正檔都有安裝完全)

2.換條排線

1.我找出來了 是CPU過熱 已排除
2.排線我換硬碟時才換 SATA線

風扇很重要啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 2月 23, 2007 3:32 am

nettyu 寫:風扇很重要啊 :ho: :ho: :ho:

:o 我的沒風扇 :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 23, 2007 3:36 am

該說致冷器很重要嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週五 2月 23, 2007 5:14 pm

IE不能動 還有什麼值得我心痛.....
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章KPE 發表於 週五 2月 23, 2007 5:29 pm

husky03623 寫:
nettyu 寫:風扇很重要啊 :ho: :ho: :ho:

:o 我的沒風扇 :ho: :ho:

好可憐喔XD

話說INTEL 775腳位的CPU 原廠風扇都很不夠力
我一年多前買P4 630(64BIT 3.0GHZ) 用原廠風扇 切風聲超大 害我掛個BT睡都睡不著 結果去換了一個一千多的6條純銅熱導管+全鋁散熱片側吹風扇....
KPE
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客