想問電視架與音響架

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想問電視架與音響架

文章ckuo 發表於 週五 2月 23, 2007 3:52 pm

這也算是音響系統的一部份吧? XD

我想問的是哪邊有比較多的電視架(for液晶電視)跟音響架可以看?
目前我覺得音響架好像比較好找, 不論是店面還是一些賣影音設備的公司網頁...
但是電視架...y拍上面看了要不就是沒實品, 要不就是不大喜歡...
我比較喜歡設計簡單有質感的東西, 但是大部分家具店賣的都太..."古色古香", 我比較不喜歡 :bs:

請問可否推薦一些店家可看電視架與音響架嗎?

謝謝囉
ckuo
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 2月 23, 2007 5:42 pm

在所在縣市的家具街繞個一圈應該就能找到不少吧... @@||
要不然的話 , Hola也可以去看看.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 2月 23, 2007 6:27 pm

myav 就有很多廠家在賣阿
至於價格
:) :o 8) :eeh: :twisted: :ho: :D

百感交集

至於樓主屬於哪種表情,這我就不知道了
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 2月 23, 2007 9:09 pm

小弟目前是用Stand Art花崗岩音響架
感覺還不錯
但是貴了一點
http://my.so-net.net.tw/wolver/type.htm
peterou
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週六 2月 24, 2007 3:03 am

http://www.vogels.com.tw/
這家的看看.不過價錢就 :ale:
喜歡看美劇嗎?Dr.HOUSE推薦給您
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 101 位訪客