朋友的室友抽到的

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

朋友的室友抽到的

文章kevin218w 發表於 週六 2月 24, 2007 2:52 am

話說我今天跟我在高雄的同學聊天
因為他最近在迷喇叭跟真空管 所以閒聊了一下
聊到他的室友 什麼???W1000是抽來的
喔 還好 只有W1000 還沒很貴 那耳擴勒 :?:
什麼 斯巴克HA-1A 什麼!?也是抽來的!?

還有一台??是啥?? 銀色的? BenchmarkMedia 這是啥?

DAC-1 挖勒 這也是抽到的 :mad:

請問各位有啥感想? (我本人是想打人啦 :box: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週六 2月 24, 2007 3:01 am

1. 在宿舍擺這種器材
故意鬼扯淡 不敢太張揚

2. 其實是想更張揚

好像比較像是後者吼 :ho:
該給點教訓
趁他洗澡時幹走他的…

…他的內褲 :P
讓他沒內褲穿
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週六 2月 24, 2007 4:07 am

聽起來很像是虎爛的 加 1

應該是怕被人幹走 所以推說不知道價位嗎? 哈哈 :D
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 2月 24, 2007 10:06 am

我的大奧是我爸送我的........生日禮物
價位我也不清楚:ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週六 2月 24, 2007 11:36 am

這是閃光文嗎?

怎麼有空白 :mad:
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 24, 2007 1:54 pm

其實我也覺得有點像是唬人的 :ho: :ho:

他還說他拿來聽聲樂勒 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週六 2月 24, 2007 3:28 pm

這純粹是閃光彈唄
擺這些在宿舍真的滿招搖的
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 10:41 pm

1.唬攬的
2.身外之物~身外之物......息怒啊(謎:你講起來真沒說服力)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 2月 25, 2007 8:49 am

說抽到的是不想讓別人說自己亂花錢之類的
這部分是我常用的招式...
我耳機對內宣稱都是借來的(一借一年半載)或著是1000買來的(反正他們看不懂,不會跟我說叫我幫他們多買兩三隻)
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 朋友的室友抽到的

文章asdy0401 發表於 週日 2月 25, 2007 9:12 am

kevin218w 寫:話說我今天跟我在高雄的同學聊天
因為他最近在迷喇叭跟真空管 所以閒聊了一下
聊到他的室友 什麼???W1000是抽來的
喔 還好 只有W1000 還沒很貴 那耳擴勒 :?:
什麼 斯巴克HA-1A 什麼!?也是抽來的!?

還有一台??是啥?? 銀色的? BenchmarkMedia 這是啥?

DAC-1 挖勒 這也是抽到的 :mad:

請問各位有啥感想? (我本人是想打人啦 :box: )

那部算什麼~~
小弟當初將HA-1A放在宿舍時,別人問起這龐然巨物
小弟都說這是小暖爐取暖用的~~ :mad:~真的喔!不要懷疑,小弟就是這樣講的。
有時後要跟別人講起自己敗家產物,很懶的講。
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 2月 25, 2007 11:33 am

暖爐 :o :o
火力有這麼旺哦
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週日 2月 25, 2007 12:49 pm

相信這位說抽到的仁兄也有上AA
請自己承認吧 :D
hung2216
SR40
SR40

文章csimccw2 發表於 週一 2月 26, 2007 3:48 am

hung2216 寫:相信這位說抽到的仁兄也有上AA
請自己承認吧 :D

哈哈,這個讚
csimccw2
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 2月 27, 2007 12:33 pm

對了 我忘記講了 他好像把W1000當成是1.2千的濫耳機
所以都隨便亂丟 應該不會上AA的啦 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客