請問一個audigy 2 NX 的電源問題?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一個audigy 2 NX 的電源問題?

文章chutolo 發表於 週三 2月 21, 2007 1:30 pm

大家好!
我的音效卡是跟人家買的 nx
已經用了幾年了
最近當我把電源插上去要過好一陣子才能開始通電 :eeh:
昨天甚至連電都沒有了 :mad:
請問這有可能是那一部份的問題
有辦法修嗎?
謝謝!!!
chutolo
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週三 2月 21, 2007 7:27 pm

有任何人可以回答嗎?
謝謝
chutolo
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週三 2月 21, 2007 7:41 pm

關於音效卡你要不要去DEARHONEY問問看 :) 在這邊:
http://forums.dearhoney.idv.tw/index.php
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週三 2月 21, 2007 8:58 pm

A.S.G99 寫:關於音效卡你要不要去DEARHONEY問問看 :) 在這邊:
http://forums.dearhoney.idv.tw/index.php

謝謝!
去看看!
chutolo
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 2月 24, 2007 1:01 pm

NX的變壓器好像很容易壞 因為我也壞了一個 Orz
我一年前打電話問過了,跟原廠再買一顆很貴喔
沒記錯的話,一千多還是900塊吧,太久了忘記了。
NX我也才買3200塊,變壓器那麼貴實在是太扯了 :mad:

當然後來沒買阿,挖出我七年前買的SHARP MD的變壓器
,當然MD已經壞了,不過變壓器電壓一樣,額定電流多一
點點,倒是還用的很爽勒∼ 哈! 而且說實在,我還是比較
喜歡那種重重的傳統變壓器放出來的聲音,我覺得我的NX
聲音又好了一截了呢∼ 雖然他現在被我的indigo dj幹掉了 :aa:
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客