隨身聽包膜到底是怎樣阿?整個不懂...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

隨身聽包膜到底是怎樣阿?整個不懂...

文章kuo53067 發表於 週日 2月 25, 2007 8:47 pm

包完之後會長怎樣?還有價錢跟地點?

那耳機孔電池蓋之類的怎麼辦?

不知道有沒有人可以貼一些包過膜的機器的照片來看 :o

還有阿保護貼是到手機行買就有了嗎?大小當場裁喔?手機萬年沒用保護貼的所以不了解...

D2快到了想幫他穿點衣服麻煩各位大大解釋一下吧..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週日 2月 25, 2007 9:06 pm

包膜就是整支保起來
不過他會看你的機體可以分幾個部分
分開貼膜上去
所以不用擔心包上去後沒法換電池的問題
基本上技術好的你看不出來有包膜感覺

之前我朋友的W850i 就有全機包過
他沒講我沒仔細看還看不出來

基本上你去Y拍 搜尋一下包膜 應該會有圖片顯示
也有很多店家介紹之類的
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週日 2月 25, 2007 10:31 pm

西門町 獅子林那裡有可以包膜的,艾ㄕ機模吧!!
我D2去包螢幕而已150元,
問他說可以包整支,他說可以,好像是780元的樣子,
包膜 用意就是避免刮傷,尤其是烤漆類的3C產品,
像是 PSP IPOD LG KG800巧克力手機,這些包起來都很有質感,
膜撕掉,也不會有小細紋,整隻就像新的一樣 ,
建議你到店家實際看看樣品,
包膜 主要還是師傅的技術取勝,不要太相信店家,
生意好的不一定都是老闆包,有些只是工讀 或是 沒啥經驗的新手,
參考看看
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週日 2月 25, 2007 10:48 pm

pipimeme 寫:西門町 獅子林那裡有可以包膜的,艾ㄕ機模吧!!
我D2去包螢幕而已150元,
問他說可以包整支,他說可以,好像是780元的樣子,
包膜 用意就是避免刮傷,尤其是烤漆類的3C產品,
像是 PSP IPOD LG KG800巧克力手機,這些包起來都很有質感,
膜撕掉,也不會有小細紋,整隻就像新的一樣 ,
建議你到店家實際看看樣品,
包膜 主要還是師傅的技術取勝,不要太相信店家,
生意好的不一定都是老闆包,有些只是工讀 或是 沒啥經驗的新手,
參考看看

有點貴咧...D2這麼小且又不像手機那樣凹凹凸凸的還要780元 :x
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 2月 25, 2007 10:52 pm

包膜不是會有用熱來包好的狀況 這樣會傷機子嗎@@
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 2月 26, 2007 1:58 pm

tamaki 寫:包膜不是會有用熱來包好的狀況 這樣會傷機子嗎@@

據我所知好像都不是用熱縮膜,而是靜電膜,可以直接黏貼在平面上
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週一 2月 26, 2007 2:32 pm

A.S.G99 寫:據我所知好像都不是用熱縮膜,而是靜電膜,可以直接黏貼在平面上

我在現場是有看到吹風機耶... :o

我想靜電膜應該是只有用在螢幕部份吧~
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 2月 26, 2007 3:08 pm

lu7371 寫:
A.S.G99 寫:據我所知好像都不是用熱縮膜,而是靜電膜,可以直接黏貼在平面上

我在現場是有看到吹風機耶... :o

我想靜電膜應該是只有用在螢幕部份吧~

熱風機不能拿來吹頭喔 :ho:

我之前是去萬年愛司基膜隔壁弄的

價錢比較低廉

但沒跟愛司基膜比較過
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 2月 26, 2007 6:37 pm

wwsean 寫:熱風機不能拿來吹頭喔 :ho:

XD ~~~

可以拿來熱便當嗎 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客