雜七雜八問題很多...故發在這版

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

雜七雜八問題很多...故發在這版

文章kuo53067 發表於 週三 2月 28, 2007 5:27 pm

1.sr-125買的到東西裝嗎?要有保護效果喔...而且不能太大...

2.電腦音效卡的音質是不是真的都不好呢?有沒有哪張比較OK?目標音質是和U3差不多就好

3.超過20吋的全新CRT有1萬左右的嗎?
看來看去都要兩萬...

4.有人住宜蘭或是知道宜蘭市有什麼好吃的嗎?三餐都吃外面吃到不知道吃什麼了...

好多奇怪的問題希望大家救一下 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 雜七雜八問題很多...故發在這版

文章全是狼 發表於 週三 2月 28, 2007 5:41 pm

kuo53067 寫:1.sr-125買的到東西裝嗎?要有保護效果喔...而且不能太大...

2.電腦音效卡的音質是不是真的都不好呢?有沒有哪張比較OK?目標音質是和U3差不多就好

看來看去都要兩萬...

4.有人住宜蘭或是知道宜蘭市有什麼好吃的嗎?三餐都吃外面吃到不知道吃什麼了...

1.耳機袋(Y拍很多)或者隨便一個袋子
2.版上有人就玩電腦訊源....我想音質一定有一定的水準(所以問那些大大吧)
3.便宜貨阿...家樂福....愛買....等等的吧
4.我不知道..... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 雜七雜八問題很多...故發在這版

文章eavan_cloud 發表於 週三 2月 28, 2007 5:43 pm

kuo53067 寫:1.sr-125買的到東西裝嗎?要有保護效果喔...而且不能太大...
印象中在音ya有看到硬殼的剛好可以裝
0404放ape的類比應該就可以達到你的需求
看來看去都要兩萬...
請到台北光華每家店找找吧 , 不然就網拍看看
這個就請別的大大回答摟:)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 3月 01, 2007 7:37 am

宜蘭大概就是友愛附近比較多吃的吧
那邊的夜市可以每天吃一攤
我也不知道會不會膩 :ho:

個人還滿喜歡吃齒留香的 :oops:
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客