請問台中哪裡可以租音樂CD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問台中哪裡可以租音樂CD

文章熱血剛腕 發表於 週三 2月 28, 2007 9:11 pm

想說如果可以用租的.....比較便宜....
然後壓成APE存在硬碟裡面....方便又節省空間...
不然每次都買原版...尤其是日本的更貴....
買了原版不聽之後...然後又賣給二手CD店....感覺不太划算....

台中地區請推薦一下~謝謝~
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 2月 28, 2007 9:20 pm

我覺得可以建立網友之間的音樂互借網
這樣可以少花很多冤枉錢
不過難度似乎很高
xxkiki1999
SR40
SR40

Re: 請問台中哪裡可以租音樂CD

文章eavan_cloud 發表於 週三 2月 28, 2007 9:37 pm

熱血剛腕 寫:想說如果可以用租的.....比較便宜....
買了原版不聽之後...然後又賣給二手CD店....感覺不太划算....

這招我朋友好像常常在用 , 不過他的目標物是dvd  :ale: :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週三 2月 28, 2007 11:30 pm

三民路上近一中街有一家二手CD行有這樣的服務喔
在台中技術學院對面的一條巷子裡(沒記錯的話應該是在
five唱片跟好樂迪之間的一條巷子裡)
記的租一片應該是30
不過要先預繳1000元(500押金另外的500是用來抵租金)
:)
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週三 2月 28, 2007 11:49 pm

NOKIA 寫:

三民路上近一中街有一家二手CD行有這樣的服務喔
在台中技術學院對面的一條巷子裡(沒記錯的話應該是在
five唱片跟好樂迪之間的一條巷子裡)
記的租一片應該是30
不過要先預繳1000元(500押金另外的500是用來抵租金)
:)

好消息是.....你答對了

壞消息是.....那家[元氣]二手CD店的cd出租服務將於3月底結束.我寒假回台中得知消息後就和朋友狂借猛借阿!!要借要快喔~有很多不錯的CD
100篇達成~!!
derek-sung
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週四 3月 01, 2007 12:04 am

還好吧,找不到半片WILCO......倒是挖到CAT POWER的!
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 01, 2007 12:17 am

台中有這樣的服務阿 :oops:

不知道台北有沒有呢 :aa: ?
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客