全球電視影集推薦 (台中日歐美紐澳無任歡迎)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

全球電視影集推薦 (台中日歐美紐澳無任歡迎)

文章J@ck 發表於 週四 3月 01, 2007 10:57 pm

雖然電視越看越少, 但是越來越覺得用心製作的電視影集比最近的電影更吸引我.
我先拋磚引玉, 列些我覺得不錯的, 希望大家也能推薦些自己喜歡的, 大家來聊聊.

一些古早的影集, 像是 ER(阿, 我還記得我高中英文老師推薦我們看這個, 真是蠻久了... :eeh: ), West Wing, Friends...etc.
最近我很愛看 "House MD"(講一位脾氣怪異醫師, Dr. House, 的故事), "Studio 60 on the Sunset Strip"(以一個美國綜藝節目製作過程發展出來的故事), 真的很有趣; 其他像是 Boston Legal (講一家奇怪的律師事務所的趣事), 一些小品像是 "Shark" (LA 檢察官的故事); "Smith"(看大盜怎麼過日子), "How I met your mother"(有趣的喜劇, Alyson Hannigan 真是蠻可愛的 :ho: ).
唉, 還有 Top Gear, 等第九季很久了, 愛車的你一定不能錯過.
最後由 J@ck 於 週五 3月 02, 2007 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 01, 2007 11:07 pm

好想買NCIS重返犯罪現場喔...比其他同類的好看多了..可惜台灣沒上市

24也不錯看阿..不過我沒第四台 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 3月 01, 2007 11:18 pm

六人行 三人行 csi 我個人喜歡這三個
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 01, 2007 11:32 pm

cookie 寫:六人行 三人行 csi 我個人喜歡這三個

我覺得NCIS比CSI好看耶...可以參考看看
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 01, 2007 11:46 pm

kuo53067 寫:

NCIS+1
我從第一季看到現在第四季 , 最少NCIS比CSI好笑多了 :ho:
(不過台灣公視為了搭CSI的熱潮便車給他取了個跟CSI很像的中文名稱
:ale: )
我從第一季等到第四季台灣都沒有發DVD , 之前公視的討論區也有人問過 , 公視沒有DVD的發行權 . 所以...不知道還要等到何時 :mad:

白宮風雲West Wing前幾季我個人覺得還不錯看 , 主要是在講總統幕僚群的努力與辛苦 . 可惜因為演幕僚長的演員往生了:bigcry: , 所以也只有到第七季 :aa:

最近在撥的HEROES 也不錯看 主要在講紐約的末日將近 , 一堆人發現自己突然有了超能力 ...(雖然劇情非常的科幻 , 可是最少比lost正常一點 :ale: )

比較老一點的大概推薦 ER , X檔案 , 慾望城市 吧 , 一時間只有想到這些 :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 01, 2007 11:50 pm

公視之前有一個影集也是跟白宮有關的
應該叫做白宮女總統吧..也不錯耶...
ncis快上市阿..網路上抓的簡體版蠻難看的字幕有一些沒翻出來或是出現時間太短..家上是簡體真的很累...
公視的又不可能天天看...快出快出 :(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章can't 發表於 週四 3月 01, 2007 11:58 pm

我推一部大家應該都知道...可是可能都忘記了~
那一部叫做馬蓋仙~
說真的
還蠻好看的~
can't
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 3月 02, 2007 12:00 am

can't 寫:我推一部大家應該都知道...可是可能都忘記了~
那一部叫做馬蓋仙~
說真的
還蠻好看的~

那個年代阿 ... 馬蓋先 , 霹靂遊俠 , 天龍特攻隊 , 飛狼 , 虎膽妙算 , 都不錯 , 可是現在好像都找不到了 :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 12:06 am

哇, 三人行, 是很老的那個嗎??
"馬蓋先 , 霹靂遊俠 , 天龍特攻隊 , 飛狼 , 虎膽妙算" 這些真是懷念的電視阿, 當時太小什麼都不知道, 只覺得真帥... 哈哈, 年紀小嘛.
X Files 當初幫我練習英文, 呵呵, 不過還是一齣紐西蘭肥皂劇 "Shortland Street" 幫助最大, 不過還真是難看阿...
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 12:20 am

1. Greys Anatomy ; 喜歡ER不該 miss 這個, 每集的配樂也不錯!
2. 24 ; well~ 看到第三季有些 ... :x 但殺殺時間還不錯! :ho:
3. Lost ; 看到第二季的最後一集想破口大罵!! :lol: ,但..殺時間殺時間.... :oops:

大陸劇可以嗎!?(死了!看錯標題!!把他當英文版吧!!! :ho: )

1. 喬家大院
2. 天下第一樓 - 這個台灣不紅!但不錯!
3. 大宅門
4. 漢武大帝 - 這個反推薦!!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章eavan_cloud 發表於 週五 3月 02, 2007 12:25 am

[quote="David Lin"]1. Greys Anatomy ; 喜歡ER不該 miss 這個, 每集的配樂也不錯!
2. 24 ; well~ 看到第三季有些 ... :x 但殺殺時間還不錯! :ho:
3. Lost ; 看到第二季的最後一集想破口大罵!! :lol: ,但..殺時間殺時間.... :oops:

大陸劇可以嗎!?(死了!看錯標題!!把他當英文版吧!!! :ho: )

1. 喬家大院
2. 天下第一樓 - 這個台灣不紅!但不錯!
3. 大宅門
4. 漢武大帝 - 這個反推薦!!
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 12:28 am

大陸劇我最近愛看的是 "百家講壇 - 易中天說三國" 還蠻有趣的.

Greys Anatomy 有跳著看幾集, 好像愛情戲碼很多?? 等有空來試試吧. "House" 也是很類似的醫生劇, 推薦.

PS : 改了標題, 一起上吧 :D
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 12:37 am

忘了 Band of brothers :o !
這個太過份了!整整兩年看其它戰爭片沒有味道 :x

日本也可以!?

蟲師! 這比啥電車男有深度多了! :ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 12:39 am

Greys Anatomy 有跳著看幾集, 好像愛情戲碼很多?? 等有空來試試吧...

不!那是醫生淫亂生活寫照! :oops:
好幾集配樂好聽!我是被此吸引的 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章阿榮 發表於 週五 3月 02, 2007 12:40 am

SLEDGE HAMMER... 台譯"大榔頭"... :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

因為台灣還沒有出DVD(應該也不可能出了)..

所以這是我由美國直接購買的影集DVD...

另外一部我直接從美國買的是BAND OF BROTHERS諾曼地大空降..

台灣的東森洋片台今天又在重播了...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 12:43 am

David Lin 寫:忘了 Band of brothers :o !
這個太過份了!整整兩年看其它戰爭片沒有味道 :x
...

Band of brothers 真是無可挑剔.
請教是哪部又給了您戰爭片的味道?
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 12:44 am

House ; 這個則是到我跳著看了1,2集 :x
那個跛佬很有味道,下回找時間補補戲! :ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 12:47 am

Band of brothers 真是無可挑剔.
請教是哪部又給了您戰爭片的味道?[/quote]

兩年後,我放棄了... :oops:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Terencecool 發表於 週五 3月 02, 2007 2:09 am

公視常常在播不錯的影集耶
像前面說的NCIS還有白宮女總統
之前幾乎都有固定在收看

NCIS最好看的地方是對話內容都頗有趣味
故事性也足夠
第一季的女探員掛掉的時候我還頗傷心XD
CSI就比較悶一點

白宮女總統好像播到兩人都宣布參選就沒了
似乎美國那邊也沒有繼續拍下去
也許希拉蕊當選之後就會繼續拍了哦 :ho:

24反恐看到後面幾季就看不下去了...
事件哪來這麼多 真累XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週五 3月 02, 2007 5:41 am

日劇, 我覺得不錯的. 我是比較喜歡看喜劇的
1. 花より男子2 (Hanayori Dango 2)
2. ヒミツの花園 (Himitsu no Hanazono)
3. 拝啓、父上様 (Haikei, Chichiue Sama)

Korean Drama from last season.
Snow Queen
Kaotic
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 3月 02, 2007 9:12 am

請問一下 ER 最早哪時開始播出的..
小時候都呆呆看這個...

...CSI也不能夠完全接受
反而是雙面女間諜一直看..
雖然演完就是了.. :aa:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 12:35 pm

NyQuist 寫:請問一下 ER 最早哪時開始播出的..
小時候都呆呆看這個...

...CSI也不能夠完全接受
反而是雙面女間諜一直看..
雖然演完就是了.. :aa:

ER 已經邁入第 13 季, 所以算起來應該是 1994 開始的.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週五 3月 02, 2007 4:03 pm

Close to Home (檢察官)
The Apprentice (真人劇)
Numb3rs (恨數學的就別看了XD)
Medium(得過最佳女主角獎)
Lost....我第一季看到第五集就lost了....XD
The Amazing Race (很噁)

J@ck老大寫的幾乎都是小弟必看美劇,
也因為看美劇兩年多, 英文聽力在台灣就很不錯....
當然"說"還是跛鴨一隻..

醫生劇ER從老班底一一離開後就沒再看了,
Grey與House倒是挺有趣的, 必看...
尤其帶有英國口音說話又很賤的House.

日劇最近只看過交響情人夢

美國裝HD CABLE真的好貴,
TIVO HD版更是貴到爆,
我打算買Apple TV,影片到網路下載HD版就好
yschen
SR40
SR40

文章walker 發表於 週五 3月 02, 2007 4:10 pm

小時候看過一部影集叫霹靂火不知道有沒有人看過
主角開著一部霹靂火到處幫人 不是李麥克
他的報酬就是無論之後何時何地找你幫忙你都不能拒絕
聯絡他的方式好像在報上刊登一則廣告說要買65年 詳細年份忘了 :eeh: 的霹靂火
walker
SR60
SR60

文章cookie 發表於 週五 3月 02, 2007 5:46 pm

kuo53067 寫:

真的嗎!!!
什麼時候有哪一台撥阿
想看看
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 76 位訪客