Joy Audio有耳機可以試聽嗎? (想買幾張CD)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Joy Audio有耳機可以試聽嗎? (想買幾張CD)

文章gaoi 發表於 週四 3月 01, 2007 5:28 pm

爬文後看到似乎它們店內有很不錯的設備可以試聽
可是我是那種人在試聽室只有一個人就不好意思的
所以比較希望是有耳機可以讓我試聽的,不知有沒有?

我想買下面這幾張CD,請問容不容易聽呢?
竹竹 (美國原裝進口)
Asian Roots: TakeDake with NeptuneNT$ 550
圖檔

男人之心/ 納特
Soul of a man / Knut ReiersrudNT$ 510
圖檔

吉他弦情 Faro (德國原裝進口 CD)吉他與大提琴的衝擊效應NT$ 580
圖檔

幾乎是爵士樂 (美國原裝進口 CD)
Hugh Masekela: Almost Like Being In JazzNT$ 680
圖檔

當初跟朋友借了下面這片,結果發現我聽不太下去.....
Benny Waters當鋪演唱會
Benny Waters "Live at the Pawnshop"
圖檔
我不是很確定那個吹奏樂器的名稱是什麼
但是整張CD幾乎都是那個討人厭的高頻繞啊轉的愈聽心越煩..... :eeh:
頭像
gaoi
SR40
SR40

文章hcwang 發表於 週六 3月 03, 2007 8:56 am

不清楚有沒有耳機

不過他的試聽空間就是在賣場裡
但是不像一般的cd店人潮洶湧

我也有在那邊試聽過竹竹
雖然老闆說他的器材不適合
可也聽的我心頭碰碰跳
買回家卻找不回當初的感動 : (
hcwang
SR40
SR40

Re: Joy Audio有耳機可以試聽嗎? (想買幾張CD)

文章lovesho19 發表於 週六 3月 03, 2007 11:18 am

gaoi 寫:爬文後看到似乎它們店內有很不錯的設備可以試聽
可是我是那種人在試聽室只有一個人就不好意思的
所以比較希望是有耳機可以讓我試聽的,不知有沒有?

我想買下面這幾張CD,請問容不容易聽呢?
竹竹 (美國原裝進口)
Asian Roots: TakeDake with NeptuneNT$ 550
圖檔

男人之心/ 納特
Soul of a man / Knut ReiersrudNT$ 510
圖檔

吉他弦情 Faro (德國原裝進口 CD)吉他與大提琴的衝擊效應NT$ 580
圖檔

幾乎是爵士樂 (美國原裝進口 CD)
Hugh Masekela: Almost Like Being In JazzNT$ 680
圖檔

當初跟朋友借了下面這片,結果發現我聽不太下去.....
Benny Waters當鋪演唱會
Benny Waters "Live at the Pawnshop"
圖檔
我不是很確定那個吹奏樂器的名稱是什麼
但是整張CD幾乎都是那個討人厭的高頻繞啊轉的愈聽心越煩..... :eeh:

打電話去問問 只不過 我覺得 應該是沒有耳機孔... 給你插

不然就是帶耳擴 由CD 轉耳擴 應該就可以了吧 ...
(只不過 放著音響給你聽 你反而用耳機聽 會怪怪的 ^^" 老闆可能也不太方便給你操作他的CD機 )

竹竹不太推薦買 ... 我覺得你會聽不慣 試聽看看就好了
頭像
lovesho19
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客