〈分享〉jetAudio播放軟體

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

〈分享〉jetAudio播放軟體

文章WANWAN 發表於 週二 2月 27, 2007 11:33 pm

小生使用的是jetAudio6.xx版
在上面看到bbe音效的調整
但是每次點下去時
卻都出現官方網頁! :(
不知有沒有大大能解決呢?
謝謝瞜!
最後由 WANWAN 於 週六 3月 03, 2007 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
WANWAN
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週六 3月 03, 2007 9:25 pm

恩..好像都沒人回..好吧! :ale:
自推一下!
經過一番的波折..小生自己找到了載點 :blush:
最近開始都用這個軟體聽音樂
起先是因買了U3..才使用這軟體
但是很多功能只給了一半
所以自己去找了最新正式版
BBE音效稍微調整後〈不能調太高..否則聲音會變怪怪的〉
音樂會變的不錯聽喔!
清晰了許多..而且裡頭還有很多不同的音效..也都很讚!
EQ的調整個人覺得比WINDOS Media Player好
沒想到播放程式也能發揮到這樣 :ya:
不愧都是出自IAUDIO的母公司COWON
在這與各位大大分享一下吧!

Cowon JetAudio v6.28 Plus VX

http://www.fangdown.com/down.asp?id=2642&no=3
請按右鍵另存目標..謝謝
繁體中文語言包

http://www.jetaudio.com/jetcast_directo ... 597&step=9

用過後請留個言.說一下各位的感想吧!
WANWAN
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 04, 2007 10:26 am

推推!!
這是相當方便的軟體喔,FOOBAR以外不錯的選擇,解析力也不錯 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週三 3月 07, 2007 8:01 pm

嘿嘿..怎嚜都沒有人回呢?
希望有下載大大们..回覆一下喔! :ya:
說說..感想喔!大家應該都覺得不錯吧!
WANWAN
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週四 3月 08, 2007 10:30 am

我記得本站應該不鼓勵盜版吧?網頁上面的Note
jetAudio 6 Basic is definitely freeware without some advanced features of jetAudio Plus.
If you need these features, you can purchase jetAudio 6 Plus including all Extension Packs at our online store.

撇開是否為freeware,如果你要調BBE的話,WINDOS Media Player也可以掛一些效果器如DFX(好不好看個人的喜好),windows media player也可以藉由一些plugin播放flac、monkey audio等格式,比起來jetaudio可以高bit輸出的部份或許佔了點優勢。雖然我不是很喜歡windows media player這軟體,但是好好調整的話也還算不錯的播放軟體。
如果你要玩圖形化的等化器的話,winamp才是最好的選擇,內建的或許很糟,但Shibatch Audio的等化器精度勝過其他播放器也支援參數化的功能,winamp上面也有個freeware的效果器enhancer。
對於好事,人們常常說的太多
以不應用的方式,說了應該說的話
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週五 3月 09, 2007 10:13 pm

sorry.. :(
小生想說..基於分享的心情才po的..
下次會注意的..如果有大大覺得這樣不妥.可以刪了文章.. :(
大大說的那幾ㄍ撥放器..及效果..會試試ㄉ..謝謝指導XD
WANWAN
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客