全球電視影集推薦 (台中日歐美紐澳無任歡迎)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章can't 發表於 週五 3月 02, 2007 8:09 pm

這裡有人知道馬蓋仙的結局嗎??

這是我從小到大的一個謎~
can't
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 02, 2007 11:07 pm

cookie 寫:
kuo53067 寫:
cookie 寫:六人行 三人行 csi 我個人喜歡這三個

我覺得NCIS比CSI好看耶...可以參考看看

真的嗎!!!
什麼時候有哪一台撥阿
想看看

我記得公視現在禮拜1到5 11點好像有吧..
Terencecool 寫:NCIS最好看的地方是對話內容都頗有趣味
故事性也足夠
第一季的女探員掛掉的時候我還頗傷心XD
CSI就比較悶一點

他不是第2季掛掉嗎?第三季又進來一個較姬瓦的

話說NCIS真的有趣多了..又不會拖太長..在公視看剛好每天看45分鐘..CSI之類的都很長而且比較沉重
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 11:30 pm

can't 寫:這裡有人知道馬蓋仙的結局嗎??

這是我從小到大的一個謎~

最後出來了個兒子, 然後好像就是從此過著快樂幸福的日子??
資料來源 : Wikipedia.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 02, 2007 11:52 pm

yschen 寫:Close to Home (檢察官)
The Apprentice (真人劇)
Numb3rs (恨數學的就別看了XD)
Medium(得過最佳女主角獎)
Lost....我第一季看到第五集就lost了....XD
The Amazing Race (很噁)

J@ck老大寫的幾乎都是小弟必看美劇,
也因為看美劇兩年多, 英文聽力在台灣就很不錯....
當然"說"還是跛鴨一隻..

醫生劇ER從老班底一一離開後就沒再看了,
Grey與House倒是挺有趣的, 必看...
尤其帶有英國口音說話又很賤的House.

日劇最近只看過交響情人夢

美國裝HD CABLE真的好貴,
TIVO HD版更是貴到爆,
我打算買Apple TV,影片到網路下載HD版就好

呵呵, Close to Home 第一季我還蠻愛看的, 但是第二季主角老公為了收視率翹毛後我就不太愛看了. (為了收視率翹毛??? 呵, 金髮辣妹當然是單身的比較受歡迎阿, 離婚有礙形象, 那就拜拜吧 :P )
The Apprentice 也是, 第一季後就不看了, 百萬(美金) 年薪當然令人流口水, 但是辛苦也是看得到的, 唉.

看電視學英文真是很有效, 如果一開始單字聽力還不太夠, 可以從有興趣的雜誌開始, 我就是從汽車雜誌開始的. :)

PS : HD 可以試試 Verizon 的 FiOS, 價格還可以, 應該不錯的.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週日 3月 04, 2007 5:29 pm

J@ck 寫:PS : HD 可以試試 Verizon 的 FiOS, 價格還可以, 應該不錯的.

感謝J@ck大推薦,無奈我住的社區不在Verizon的服務範圍,
看著光纖流口水..... :mad:
yschen
SR40
SR40

文章lee.wuchao 發表於 週一 3月 05, 2007 12:14 am

最近在看 Heroes 個人相當喜歡

話說當年的 雙峰 怎麼都沒人提

我還為了找原聲帶上台北一趟

結果沒找到,到大學時才得償所望
頭像
lee.wuchao
SR40
SR40

文章ccyang 發表於 週一 3月 05, 2007 2:17 am

Heros 不錯,正要演到高潮
How I Met Your Mother也不錯,有一點Friends的影子。
ccyang
SR40
SR40

文章Cheetah 發表於 週一 3月 05, 2007 3:50 pm

David Lin 寫:
蟲師! 這比啥電車男有深度多了! :ho:

推蟲師!!
感覺像聊齋,只是用蟲(聊齋用鬼神)來解釋奇異現象
但對人情世故的描述可比聊齋
Cheetah
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週一 3月 05, 2007 5:09 pm

迪士尼頻道的 "小查和寇弟的頂級生活" 及 " 豆豆秀 "

都是屬於輕鬆幽默的短片 :)

AXN的"雙面女間諜"及"星艦復國記 "

Cinemax之前有新一代的"星際大爭霸"

另外star trek(星艦迷航記)的全系列我也蠻喜歡的

只有十集的" 諾曼地大空降" 也不錯

至於24反恐...神奇傑克已經把美國總統搞下來了, 第六季不知道要幹麻 :aa:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週一 3月 05, 2007 7:39 pm

我比較喜歡寫實、探討人性心理方面的。推薦
Rome(HBO 跟 BBC 合作的歷史鉅片)
Criminal Minds(犯罪心理,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E5%BF%83%E7%90%86
Six Feet Under Season 1(六呎風雲第一季)
以上這些可以去 TorrentSpy.com 找種子抓。字幕到對岸的射手網 Shooter.cn 可找到。英繁簡皆有。
早期有部 Chicago Hope 也很不錯,可惜沒有出 DVD。

[/url]
Freddie
SR80
SR80

文章kuo53067 發表於 週一 3月 05, 2007 7:47 pm

想到一個小時後看的外星人影集
叫異型追緝令 台視斷斷續續的撥了一部分
故事內容時一個叫傅卡徳的吧..利用某本預言書解決外星人
裡面外星人死掉就會變成煙霧消失

不知道有沒有人看過&知道哪裡有得下載或是買到DVD
據說台灣並沒有發行..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 3月 07, 2007 10:49 am

The Closer (結案高手)

這一部也不錯。
OldBig
SR80
SR80

文章vishnu 發表於 週三 3月 07, 2007 10:54 am

最近在看的有 prison break ,lost ,smallville ,4400 ,kyle x .
以前看的有 alias ,24 ,x-files ..
最扯的影集 vanished ,主角居然在第7集就被 vanished 了.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 3月 07, 2007 10:57 am

The Closer是暑假檔,
暑假檔都是小電視台出頭,
NBC,ABC,等反而大劇都在一月到六月,
原因無他,收視率的考量...
美劇換時間也跟翻書一樣快...
曾在修課時讀過哈佛商學院的個案,種種理由只有一:收視率

懶得搞字幕有的沒的可以參照以下網址,皆不用註冊
http://bt.ydy.com/index.php?fid=5&language=cn
http://www.1000fr.com/index.php
yschen
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 3月 07, 2007 5:18 pm

突然想到一個... SOUTH PARK算不算電視影集呀? :ho: :ho: :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章godfat 真常 發表於 週三 3月 07, 2007 5:19 pm

蟲師不錯,不過目前我還是最推攻殼機動隊電視版第一部 :ya:
第二部也是不錯,但比較推崇第一部。

唉呀呀,好久沒注意消息了,不知道第三部怎麼樣了? :ale:
頭像
godfat 真常
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 3月 07, 2007 7:38 pm

先看公殼的OVA吧
最近出了
好像叫做SSS
can't
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 3月 08, 2007 12:00 am

阿榮 寫:突然想到一個... SOUTH PARK算不算電視影集呀? :ho: :ho: :ho:

算阿,辛普森家庭到現在還在撥呢
yschen
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週四 3月 15, 2007 10:17 pm

Prison Break第一季非常非常的好看!!
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週五 3月 16, 2007 1:19 am

在下常看美國影集!日劇!電影..

興趣來了!
有部一直想看的影集都與他無緣
名稱叫!AMERICAN ANGEL
愛爾 怕西諾 演的!
:ale: 找不到阿......
有看過的網兄 這部值得看嗎?

好看的電影 影集很多!
感動卻越來越少.....
是看過量了嗎?
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週五 3月 16, 2007 10:37 pm

Prison Break(越獄)---強力推薦
LOST
超自然檔案.---推薦
都不錯看喔!! :D
喜歡看美劇嗎?Dr.HOUSE推薦給您
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章can't 發表於 週六 3月 31, 2007 12:32 am

NCIS要演第4季了

我不知道這是不是重撥

不過沒看過的可以看一下

一到五晚上11點
公視
can't
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 31, 2007 12:43 am

can't 寫:NCIS要演第4季了

我不知道這是不是重撥

不過沒看過的可以看一下

一到五晚上11點
公視

歐歐.....不是重播喔...台灣首播@@
好期待 :bs:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁