超級新手的RA-1 clone

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章eddie0817 發表於 週二 3月 13, 2007 5:28 pm

謝謝大家,筆記中,生活工廠盒子好像不導電,但我還是會做個絕緣

再來線材部分因為想省所以才會分兩段..... :ale:

重新解銲再來用新線重接吧~ :oops:

謝謝阿榮兄圖解說明∼馬上改進 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週二 3月 13, 2007 5:30 pm

eddie0817 寫:照起來都有點曝光,拍謝拍謝~

不曝光這照片看的到嗎!? :o :o
好吧我來亂的 :ale:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 3月 13, 2007 5:32 pm

iqgame 寫:

應該說是過度曝光啦... 不過閃燈直射就是會這樣.. 沒有辦法...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Jason69 發表於 週三 3月 14, 2007 9:26 am

阿榮 寫:
iqgame 寫:

應該說是過度曝光啦... 不過閃燈直射就是會這樣.. 沒有辦法...

您可以相機拿遠一點, 再用遠鏡頭將影像放大來拍, 閃光燈效果就不會那麼過度強烈.
Jason69
SR40
SR40

文章paine 發表於 週一 5月 21, 2007 7:29 pm

這幾天也弄個RA1 CLONE,
順便把手上一組NEO單電源消耗掉,
於是乎,再買一組單電兜15V雙電,
也是用生活工廠盒子 :D

照片

照完,才發現VR殼沒接地,
趕緊接地並加個LED。
頭像
paine
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 5月 22, 2007 7:12 pm

哪邊還可買得到?

Thanks
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週二 5月 22, 2007 10:32 pm

JesseChen 寫:哪邊還可買得到?

Thanks

neo那裡 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客