讓好音樂不寂寞 但是台灣流行樂!!!!!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

讓好音樂不寂寞 但是台灣流行樂!!!!!

文章tim7025 發表於 週五 5月 03, 2002 11:25 pm

今天在rose買了火焰之舞和路易斯 阿姆斯壯 多美好的(路)精選集 綠標 買一送一

只要198元 根本比路邊的還便宜 一改我對正版的印象 各位大大 讓我們一起支持

正版 讓好音樂不寂寞 而那些所謂一張300到400的流行樂 但是都是口水歌 或是只

有一或幾首主打堪聽 相較之下 優劣立判 唱片公司養了這樣多的行銷人員 但是卻是

這樣水準的音樂 我在這些唱片看不到音樂的原創性 也看不到歌手對自己音樂的用心

而好音樂不需要歌手狂上節目 或狂放MTV 而是驚如天人 一次就讓人有深刻印象

想一聽再聽 如宇多田光為例 人家也沒有大肆宣傳 確有天量銷售佳績

小弟認為大家不買正版的原因 有一極大原因是覺得價格和價值不成正比

小弟淺見 願與各位大大互相交流
:cold::cold:
tim7025
SR40
SR40

文章jos 發表於 週六 5月 04, 2002 1:48 am

不單是你,我想有一票人都是認為目前的pop
特別是中文專輯,水準實在是:mad:
講明白一點,根本沒有那所謂花錢去買的價值
還不如古典樂專輯,不管怎樣都是耐聽
每次聽還有可能有不同體會

--
宇多田我也想買,不過目前也跟著漲價了:cry:
jos
SR60
SR60

文章tim7025 發表於 週六 5月 04, 2002 2:03 am

沒錯 大大要不要推薦幾張綠標 大家一起支持好音樂 抵制漫天起價的CD 唱片

公司有反盜版行動 我們也來反爛正版大作戰 哈:sing::sing:
tim7025
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 5月 04, 2002 7:20 pm

我也一樣!

我看著以前買的正版流行音樂,懊惱不已

我現在看著以前買的Jazz與Classical 或New Age,滿心歡喜--->放很久了,拿起來聽,還是很好聽

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章yao 發表於 週日 5月 12, 2002 7:36 am

唱片公司自己要檢討
是自己讓聽眾流失的
看遍現在國內的歌手
10個我大概只認識1,2個
似乎國內的唱片公司都將客群放在10幾歲的學生身上
要這群聽眾不買盜版也難
反觀真正想欣賞好音樂的人,是不會在乎多花錢去買正版片
問題是我想買正版片,唱片業者又有誰能提供好音樂呢
yao
SR40
SR40

文章Kimi 發表於 週六 5月 18, 2002 12:41 am

[quote]
今天在rose買了火焰之舞和路易斯 阿姆斯壯 多美好的(路)精選集 綠標 買一送一 只要198元 根本比路邊的還便宜 一改我對正版的印象 [quote]

火焰之舞198還買一送一
你指的不會是 SUN DISC出的台灣奇蹟版吧:ale:
Kimi
SR40
SR40

文章NagyWu 發表於 週六 5月 18, 2002 2:09 am

我承認我有買過以下台灣藝人的唱片
1.庚燈慶
2.五百
3.陳深
4.潘越耘
5.陳淑滑
6.江會
7.張信輒
8.李亦君
9.章魚
幾乎各有一張
也有兩三張的啦
現在那些小孩子的哇哇叫實在是沒興趣
最近找到了Eurythmics的greatest hits回來聽
已經聽了兩個星期
每天都聽一遍還是不膩
大概是已經年過30的緣故吧:haha:

屬豬的恐龍
NagyWu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週日 5月 19, 2002 12:20 am

[quote]
9.章魚
[quote]

只有這個讓我想十秒鐘,原來是大頭

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章sensor 發表於 週日 5月 19, 2002 12:37 am

這就是 " 撥波摸 " 的奇蹟...
頭像
sensor
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客