來去之間

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來去之間

文章RogerShih 發表於 週一 5月 13, 2002 1:25 am

很多熟悉的朋友都玩起喇叭系統了, 剩下自己還對耳機情有獨鍾. 不可否認的, 台灣還是喇叭系統為主流吧, 看著多少人還對耳機抱持著偏見跟不屑的看法, 我依然固執著.

打算這陣子忙完, 整理一下站務跟耳機耳擴器材等介紹, 器材部分, 不太可能會答應幫忙再做了, 光是站務程式、文章整理試聽等, 就夠花去我很多時間, 特別我還要上班養活自己才行.

耳機的收集計劃持續進行中, 耳機博物館會不會美夢成真, 就要留給以後繼續完成囉, 沒有錢, 什麼美夢都是屁 :b14:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週一 5月 13, 2002 2:48 am

以耳機為師~~

儘管我也是以喇叭系統為主~~
不過~~ 耳機雖然是第二系統~~
但是也很重要~~

在臥房裡~~ 在電腦桌前~~
耳機仍然是我最好的選擇~~

ROGER 加油!!

先充實自己敗家的能力~~
耳機博物館很快就能夠逐步的實現了!!

:bow::bow::bow:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Craig 發表於 週一 5月 13, 2002 2:48 am

Roger大加油!
:hand:(這是揮汗吶喊加油的意思..)

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章Nicholas 發表於 週一 5月 13, 2002 6:44 am

我也還在聽k501啊...

[quote]
很多熟悉的朋友都玩起喇叭系統了, 剩下自己還對耳機情有獨鍾. 不可否認的, 台灣還是喇叭系統為主流吧, 看著多少人還對耳機抱持著偏見跟不屑的看法, 我依然固執著.

打算這陣子忙完, 整理一下站務跟耳機耳擴器材等介紹, 器材部分, 不太可能會答應幫忙再做了, 光是站務程式、文章整理試聽等, 就夠花去我很多時間, 特別我還要上班養活自己才行.

耳機的收集計劃持續進行中, 耳機博物館會不會美夢成真, 就要留給以後繼續完成囉, 沒有錢, 什麼美夢都是屁 :b14:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]

'We eat like kings and die like poets.' www.nila.ws
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章JamesT 發表於 週一 5月 13, 2002 9:00 am

[quote]
我也還在聽k501啊...
[quote]
我也是啊......
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客