Diana Krall

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Diana Krall

文章小益 發表於 週四 12月 21, 2006 12:28 am

Diana Krall 當代爵士女伶第一人,在本期某雜誌給她下的標題,讓我注意了一下,雖接觸爵士音樂少但也讓我很好奇,不禁想聽聽這位天后的魅力 :bs:
但看過它的許多專輯真不知該從何聽起,想請各位為小弟推薦一張 :ya:
小益
SR40
SR40

文章chin1208 發表於 週三 12月 27, 2006 12:18 am

可以先試試Diana Krall的Live in Paris 感覺像是精選輯 我也是先聽了這張唱片後才開始愛上Diana Krall的
chin1208
SR40
SR40

文章老王賣瓜 發表於 週三 12月 27, 2006 6:53 pm

你可以去找找他95'出的專輯 All for You
評價很高
頭像
老王賣瓜
SR40
SR40

文章chin1208 發表於 週四 12月 28, 2006 12:49 am

沒錯沒錯 All for You 也是超棒的
chin1208
SR40
SR40

文章小益 發表於 週日 12月 31, 2006 7:11 pm

多謝各位建議 :ya:
還是買了 All for You這張,聽起來感覺真的很棒,真的夠毒而鋼琴也很棒
現在正努力聽完這張,也讓我更期待買下一張了 :bs:
小益
SR40
SR40

文章jimmychen706 發表於 週一 1月 15, 2007 6:05 pm

chin1208 寫:可以先試試Diana Krall的Live in Paris 感覺像是精選輯 我也是先聽了這張唱片後才開始愛上Diana Krall的

Diana Krall的Live in Paris +1
鄙人超喜歡這張專輯的
她這張是現場的專輯 將她即興演唱的功力發揮的淋漓盡致
而且乐手也都相當厲害 聽了會覺得身歷其境 會讓你愛上她的聲音
jimmychen706
SR40
SR40

文章clio 發表於 週四 1月 18, 2007 3:15 pm

Diana的專輯,我都有。
建議你可以先從the look of love開始,他比較偏流行,一般接受度相當高。再來我會建議love sence,這一張是紀念nat king cole trio的所做的專輯,有溫暖的人聲。All for you是diana開始在北美走紅的專輯。LIVE IN PARIS比較建議買DVD囉,好聽又好看!
diana的專輯錄音絕對都是發燒級的,請放心購買吧。可惜的是目前只剩all for you和早期的專輯是進口版,其餘都是台壓版,真是OOXX
還好我的都是進口版囉 :bs:

PS:找不到進口版,可以找SACD版,這絕對是進口的。目前有壓SAC只有德,港,美。
clio
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 3月 16, 2007 4:05 am

Diana Krall的Live in Paris
經大大推薦去買了這張的CD回來聽
可是感覺有幾首背景沙沙聲蠻嚴重的
有時樂器感覺有時有破音(吉他)!!
是因為live的正常現像嗎?還是小弟系統出了問題 !!
ex:第八首 Maybe you'll Be ther
背景一直有沙沙的聲音@Q@..........
第九首的一開頭也是.....一直有規律的沙沙聲...
那是某種海島上常用樂器嗎?
越聽越覺得有點毛~"~
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週四 3月 29, 2007 4:32 pm

queen7 寫:Diana Krall的Live in Paris
經大大推薦去買了這張的CD回來聽
可是感覺有幾首背景沙沙聲蠻嚴重的
有時樂器感覺有時有破音(吉他)!!
是因為live的正常現像嗎?還是小弟系統出了問題 !!
ex:第八首 Maybe you'll Be ther
背景一直有沙沙的聲音@Q@..........
第九首的一開頭也是.....一直有規律的沙沙聲...
那是某種海島上常用樂器嗎?
越聽越覺得有點毛~"~

我也有聽到沙沙聲XD
感覺是現場收音收到的雜訊
不大像是樂器聲
而且只在中段有 前後都沒有
這個雜訊在第八首有
第九首的沙沙聲是鈴鼓
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章maozilla 發表於 週五 4月 13, 2007 12:19 am

clio 寫:再來我會建議love sence,這一張是紀念nat king cole trio的所做的專輯,有溫暖的人聲。All for you是diana開始在北美走紅的專輯。

紀念 Nat King Cole Trio 的好像是 All for you 喔∼
圖檔
請看右下角的小標:A Dedication To The Nat King Cole Trio

DVD應該不錯,看美人、聽好聲,這才是究極享受啊∼

Diana Krall 以酷聞名,號稱 Queen of Cool ,在Live in Paris中偶爾來個微笑,若您定力不夠,可能會有限制級的念頭喔,千萬小心。
*.ape -> Foobar2k -> Fubar II -> Beyond -> AKG K501
maozilla
SR40
SR40

Re: Diana Krall

文章lazy 發表於 週五 11月 07, 2008 6:02 pm

她独有的味道很浓烈,很喜欢
lazy
SR40
SR40

Re: Diana Krall

文章jjj121 發表於 週六 11月 08, 2008 12:37 am

the look of love +1
不是還有一張精選輯 the very best of diana krall
jjj121
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客