[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章Tsukimiya 發表於 週二 3月 13, 2007 10:35 am

Roman Live剛辦完一團 囧,這次Amazon異常便宜,大家請欲購從速 XD。(Neowing給我的資料是3/15收單)
最後由 Tsukimiya 於 週二 3月 13, 2007 4:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Tsukimiya
SR40
SR40

文章moejimang 發表於 週二 3月 13, 2007 1:03 pm

同樣新註冊的新國民m( _ _ )m,花了三天把這個帖子從頭到尾看完了,受益頗多(好多強人orz)。
能否請問下樂園live
moejimang
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 3月 13, 2007 6:44 pm

[quote="moejimang"]能否請問下樂園live
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章maxtsai 發表於 週二 3月 13, 2007 9:38 pm

szerelem 寫:不知道在這邊問適不適合...請問有人下訂了嗎?
Amazon上的價格挺不錯的,但是運費有點貴...不知道有沒有人有興趣一起訂分攤運費?
目前我知道的是一片運費1700JPY,每多一片多300JPY的樣子...多來幾片就便宜多了

如果能的話我也想加一片
本來想去95訂的,不過能跟到團還是跟團的好
EMU-0404 -> SPITFIRE+Supplier -> M.F. XCan V3 -> ATH AD2000

下個目標 - DA10,努力存錢中
maxtsai
SR40
SR40

文章moejimang 發表於 週二 3月 13, 2007 9:59 pm

SMUGEN 寫:很可惜目前沒有,那個版本是Live限定...

謝謝,那麽看來Roman Live
moejimang
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 3月 13, 2007 10:13 pm

maxtsai 寫:
szerelem 寫:不知道在這邊問適不適合...請問有人下訂了嗎?
Amazon上的價格挺不錯的,但是運費有點貴...不知道有沒有人有興趣一起訂分攤運費?
目前我知道的是一片運費1700JPY,每多一片多300JPY的樣子...多來幾片就便宜多了

如果能的話我也想加一片

唔....來不及了 orz
因為po了之後一段時間都沒人有回應...
所以跟幾個朋友湊了幾張就訂下去了..抱歉囉~ ^^a
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章SMUGEN 發表於 週二 3月 13, 2007 10:19 pm

maxtsai 寫:

如果能的話我也想加一片

我也有興趣跟團,不過希望能夠有明確一點的資訊,例如誰要開團和有多少人數
才知道分起來一份大概多少錢之類的
但是上面又看到說Neowing顯示3/15要收單,不知道Amazon可以接受預訂到何時?
從Roman的CD初回限定版看來,應該是真的有限量了,這次Roman Live DVD
大概沒辦法像Elysion Live DVD那樣,過了好久初回限定版還是有不少的量而且容易買到

現在有點兩難,我擔心拿不到初限版,正打算這一兩天或是明天就跑去95下訂,不知道大約的入手難度還真難決定 :aa:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 3月 13, 2007 10:21 pm

szerelem 寫:
maxtsai 寫:如果能的話我也想加一片

唔....來不及了 orz
因為po了之後一段時間都沒人有回應...
所以跟幾個朋友湊了幾張就訂下去了..抱歉囉~ ^^a

來不及啦 :eeh:
maxtsai兄,看來我們還是自己去數字店訂吧...

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 3月 13, 2007 10:24 pm

[quote="moejimang"]謝謝,那麽看來Roman Live

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 3月 13, 2007 10:49 pm

SMUGEN 寫:來不及啦 :eeh:
maxtsai兄,看來我們還是自己去數字店訂吧...

SMUGEN兄何不跟maxtai兄一起跟AMAZON訂就好了?
我結帳的時候發現價格比網頁上寫的更低耶...@@"
結帳的時候訂單上的價格居然是49xx...運費1700加上去單張價還比原價6900便宜...
兩張的話...運費2000,等於是一張只要1000的運費...還是比6900低上近1k JPY....

----
耍笨了...訂單上的價格應該是未稅價,算了一下剛好跟網頁上差5%....:eeh:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章SMUGEN 發表於 週三 3月 14, 2007 12:07 am

szerelem 寫:SMUGEN兄何不跟maxtai兄一起跟AMAZON訂就好了?
我結帳的時候發現價格比網頁上寫的更低耶...@@"
結帳的時候訂單上的價格居然是49xx...運費1700加上去單張價還比原價6900便宜...
兩張的話...運費2000,等於是一張只要1000的運費...還是比6900低上近1k JPY....

----
耍笨了...訂單上的價格應該是未稅價,算了一下剛好跟網頁上差5%....:eeh:

小弟我沒有信用卡...
不知道蔡兄有沒有

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章maxtsai 發表於 週三 3月 14, 2007 1:13 am

SMUGEN 寫:小弟我沒有信用卡...
不知道蔡兄有沒有

我也沒有,這就是問題所在了 = =
不然就只能再徵位版友幫忙了....
EMU-0404 -> SPITFIRE+Supplier -> M.F. XCan V3 -> ATH AD2000

下個目標 - DA10,努力存錢中
maxtsai
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週三 3月 14, 2007 9:12 am

maxtsai 寫:
SMUGEN 寫:小弟我沒有信用卡...
不知道蔡兄有沒有

我也沒有,這就是問題所在了 = =
不然就只能再徵位版友幫忙了....

SMUGEN和maxtai兄如有需要今天麻煩請PM通知,我再補加 ._.
-
媽啊十幾張DVD 囧
Tsukimiya
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週三 3月 14, 2007 4:26 pm

只剩SMUGEN兄沒回應,不過想早點下單就先自作主張下訂下去了XD。
-
現在平均起來一張含分攤的運費一張5,400日幣 XDDDDDD
Tsukimiya
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 3月 14, 2007 8:59 pm

Tsukimiya 寫:只剩SMUGEN兄沒回應,不過想早點下單就先自作主張下訂下去了XD。
-
現在平均起來一張含分攤的運費一張5,400日幣 XDDDDDD

啊...我下午已經去數字店訂了......
早知道中午就回家上網看一下板上的訊息 :x
Amazon真便宜啊,這樣算起來價差大概有台幣500多 :ale:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章零花 發表於 週六 3月 17, 2007 12:13 pm

説到要訂Roman DVD,不知道大家知道哪
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

[藍天死線悠閒翻譯連盟](C71)(Sound Horizon) [Left side] 大急ゐろヘ生ネホサゑペ浪漫

文章三日月 發表於 週日 3月 18, 2007 10:52 am

由於圖源是在此得到的,所以也將翻譯成品在此奉上,希望不會觸犯版規吧?^^
圖檔
這次我們製作的是日本同人畫家左創作,以Sound Horizon 5th Story「Roman」中的《星屑の革紐》為創作基礎的《[Left side] 大急ぎから生まれてくる浪漫(自緊急而生的浪漫)》。在此再一此感謝提供圖源的nvidiati423(因為看到閣下徵求翻譯,故此大膽的拿來使用了,一直也無法跟您正式聯絡上真是不好意思,請見諒)希望不論是不是Sound Horizon國民的讀者們也會喜歡。

最初是有點奇怪故事中怎麼把女主角設定得這麼刁蠻||| 不過在翻譯歌詞後再看,因為眼疾而從沒見過星星,卻被命名為星(Étoile)的話,難免性格會有點彆扭囉 :em14: 原本以為是說女主角不喜歡自己那雙有眼疾的眼睛,後來想想看︰對於盲人來說,導盲犬就等於自己的雙眼吧?但因兩者步速不同,即使帶著導盲犬出外,還是要擔心會否跌倒,也就難免她會對Pleut那麼不客氣…畢竟,就連海倫凱勒小時候也很刁蠻啦……

話說回來,大家覺不覺得男主角很像《鋼之鍊金術師 ∼香巴拉的征服者∼》中的少年版艾爾凡斯?

若果各位讀者手頭上也有Sound Horizon的同人誌希望翻譯的話,歡迎聯絡我們!我們會給予圖源提供者獎勵的!

[quote][color=darkviolet]星屑之皮繩

「你好,初次見面!(Salut, Enchanté!)」
將伸出的手──
啊啊…我可愛的小公主(Étoile) 小小的指頭拼命反握回去
願你所走的旅程 有如閃亮生輝的『星晨(Étoile)』……

某個下雨的早上…少女如往常般甦醒過來…
床上(Bed)躺著溫柔的父親…還有黑色的大狗…
雨水的氣味…發癢的臉頰…有點教人懷念的溫暖…
小小的姊姊與大大的妹妹…二人與一隻…構成了一家特別的早晨……

啊啊…我不曉得何謂星宿 因為無法看到過遠的光芒…
啊啊…就連僅存的視力 也被告知終究會失去…

對不起(Excuse-moi)…母親(ma mere)…這個名字(ce nom)…
不管怎樣還是無法喜歡啊(Je ne peux pas, c’est absolument dur a aimer)…
啊啊…對不起……(Ah...excusez-moi......)

提起勇氣吧──
啊啊…縱然跟Pleut一起走到屋外 走路的速度終究是不一樣的…
啊啊…沈沒在黑暗中的世界 只要稍有高低不平便會失足掉下去…

對不起(Excuse-moi)…父親(mon père)…這雙眼睛(ces yeux)…
不管怎樣還是無法喜歡啊(Je ne peux pas, c’est absolument dur a aimer)…
啊啊…對不起……(Ah...excusez-moi......)

幼小的皮繩(Harneis)──
無法將心也連繫啊…即使愛犬(Pleut)就在身旁…我還是孤獨一個的……

各自成長的人…要互相理解是很困難的…
更何況是人與狗之間的話…就更是如此…
自此以後兩人…不管做甚麼也總是在一起…
彷彿是要…將那段空白的時間填補起來一樣…

姊姊辛勤地照顧妹妹…妹妹也好好地聽從吩咐幫姊姊的忙…
為了代替父親不自由的手腕…不管做甚麼也很拼命…
那是…有如雨水滲潤大地般溫柔…
有如於殘雪下等待春天…有如讓細小的花朵綻放一樣…

儘管突如其來的強風(Rafale)讓手中…的皮繩(Harneis)放開了也好…
也不會再害怕了…因為已被『看不見的羈絆(星屑的Harneis)』所連繫住了…

軟弱的姊姊──
即使如此啊啊…還是謝謝你呢…因為有妹妹(Pleut)在身旁…
不管哪
儘管…我等的出生地 各有不同
胸懷同樣的故鄉 擁戴同一位國王
作為臣下的臣民(Laurant.Laurant)
三日月
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週日 3月 18, 2007 6:30 pm

http://blog.livedoor.jp/idolcheck_yoshi ... l#comments
圖檔
yuuki旁邊的不會是雞莽叔吧(爆)
這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!
法眼源治郎
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週日 3月 18, 2007 8:11 pm

Neowing有 XD 我上次團Rain Note時才順便幫人買了一張回來 XD

圖檔

下面那張 XD
Tsukimiya
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週二 3月 20, 2007 11:35 am

領主的網站更新了
有人可以貼翻譯嗎 :mad:
法眼源治郎
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 3月 20, 2007 2:27 pm

法眼源治郎 寫:領主的網站更新了
有人可以貼翻譯嗎 :mad:

零花chan 的 blog 有翻譯+感想,總之我看不懂國王想表達什麼 :P
那句譬如說我死了也要活下去的問題發言確實是有驚嚇到 :ale:

YUUKI 和 KAORI 在 blog 上都稱 REMI 是美麗的大姊姊,看來 REMI 的年紀比她們都大....

今天好像是 KAORI 的出道單曲發售的日子,有人拿到了嗎,這張我沒有定.....
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 3月 20, 2007 3:02 pm

法眼源治郎 寫:http://blog.livedoor.jp/idolcheck_yoshidayuu/archives/51013033.html#comments

這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!這不是雞莽!

Jimang 的臉好像是 YUUKI 三倍大 XD
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

Re: [藍天死線悠閒翻譯連盟](C71)(Sound Horizon) [Left side] 大急ぎから生ま

文章TMNEXT 發表於 週二 3月 20, 2007 3:05 pm

三日月 寫:由於圖源是在此得到的,所以也將翻譯成品在此奉上

感謝三日月大的翻譯 m(_ _)m
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章moejimang 發表於 週二 3月 20, 2007 6:51 pm

TMNEXT 寫:
法眼源治郎 寫:http://blog.livedoor.jp/idolcheck_yoshidayuu/archives/51013033.html#comments

Jimang 的臉好像是 YUUKI 三倍大 XD

:ale: 那絕對是透視,透視!
外加鏡頭魚眼效果(扭頭) :mad:
爲什麽走了呢,明明是那麽相愛的啊……
Mari醬快回來一起吃韭菜吧!휴△휴
moejimang
SR40
SR40

Re: [藍天死線悠閒翻譯連盟](C71)(Sound Horizon) [Left side] 大急ゐろヘ生ネホサゑペ浪漫

文章暴君 發表於 週二 3月 20, 2007 9:32 pm

有沒有無LOGO版的呢?
每張圖都有LOGO覺的有一些礙眼呢...
不需要全打上吧?
暴君
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客