米開朗傑利 Arturo Benedetti Michelangeli

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

米開朗傑利 Arturo Benedetti Michelangeli

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 11:43 am

標  題:關於aura的米開朗傑利15cd裝
發 表 人:Ah Cheng(chen_cheng_yi)
發表時間:2001/09/05 18:08:47

在王老闆到底要不要進aura未明朗化以前
我想最快還是從網路上定
amazon要100美元(加了沒不知道) 直接從aura只要90元(已加運費)
但是aura除了hommage那一套 好像還有很多米氏的cd
15cd裝的hommage到底跟零散的有重疊多少?
有人知道嗎?

由 Patrick 於 07/03/2002 10:05:35 修改
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 11:44 am

標  題:韻順視察報告
發 表 人:clair d'hiver(claudetsai)
發表時間:2001/09/05 19:21:46

好久沒去韻順 今天老闆不在 出國去了 明天回來

家長幾天前提到的那套Ondine的布拉姆斯交響曲 Berglund指揮
還有貨啦 不過沒擺在門市 號碼給他們 ODE990-2T
就會去倉庫找出來

去韻順或上揚切記 庫存雖甚豐 但要有號碼
講什麼 Ondine新出的布拉姆斯交響曲 BIS出的Suzuki馬太受難曲
沒人聽得懂啦

還意外在門市看到兩款哈了好幾個月的APR新片
Moiseiwitch plays Chopin: 24 preludes, 4 balades
Arrau in concert: 24 preludes, symphonic etudes
這兩張在amazon一直缺貨 也幸好缺貨 因為現在韻順都有了

另外 aura已到貨 但還沒整理
他們今天也不知要怎麼賣 我跟他們說國外是超低價
好像還不太相信的樣子

很哈aura的家人 或許明天可去找剛回國的王先生
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 11:46 am

標  題:Re:韻順視察報告
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2001/09/05 21:02:15

>※ 引述<clair d'hiver(claudetsai)>之銘言:
>另外 aura已到貨 但還沒整理
>他們今天也不知要怎麼賣 我跟他們說國外是超低價
>好像還不太相信的樣子
>
>很哈aura的家人 或許明天可去找剛回國的王先生

我去年在京都的唱片行看到aura這套CD,
記得當時換算成台幣大概是3500元左右,
這樣的價格比起自己進口的美金90元相差無幾。
如果以韻順的C價位來看,一張起碼也要300上下,
恐怕一套要4500喔,好可怕...買的人不就變成凱子???
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 11:54 am

發表時間:2001/09/06 12:58:15

>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>
>我去年在京都的唱片行看到aura這套CD,
>記得當時換算成台幣大概是3500元左右,
>這樣的價格比起自己進口的美金90元相差無幾。
>如果以韻順的C價位來看,一張起碼也要300上下,
>恐怕一套要4500喔,好可怕...買的人不就變成凱子???

聽韻順的人說,15CD那套要賣5000元,
單張的話,要賣370。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 11:55 am

發表時間:2001/09/06 17:39:19

>
>聽韻順的人說,15CD那套要賣5000元,
>單張的話,要賣370。

那不就是土匪...
從aura直接下單加運費也不過3200元...還是自己買好了
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 12:01 pm

標  題:一套五千元
發表時間:2001/09/07 00:21:09

Aura的米開蘭傑利錄音集真的一套5000元,
其他單張一張350元,
各位想當凱子的,就去血拼吧。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 12:15 pm

標  題:Re:一套五千元
發表時間:2001/09/07 17:07:03

>Aura的米開蘭傑利錄音集真的一套5000元,
>其他單張一張350元,
>各位想當凱子的,就去血拼吧。

同樣15張 上揚賣richter in prague也只有4200
嗯..我已經網路下單了...
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 12:17 pm

標  題:Re:一套五千元
發表時間:2001/09/07 17:51:26

>※ 引述<Ah Cheng(chen_cheng_yi)>之銘言:
>>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>>Aura的米開蘭傑利錄音集真的一套5000元,
>>其他單張一張350元,
>>各位想當凱子的,就去血拼吧。
>
>同樣15張 上揚賣richter in prague也只有4200
>嗯..我已經網路下單了...
>
我詢問韻順的店員,問他為什麼這麼貴,
他說,可能還要加一些有的沒的錢進去?
(這就奇怪了,運費?需要那麼貴嗎?更何況是大量進貨)
Aura來的不多,item也不齊全,
吉利爾斯的晚年演奏會錄音,各位可以考慮。

到現在我還是不能釋懷,景氣這麼不好,
如果還有人肯花5000元敗家買這套CD,
我真的很佩服他的勇氣。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 12:18 pm

標  題:Aura在日本
發表時間:2001/09/08 01:38:45

Aura在日本一張賣890日幣,
誇張吧,日本的低價版在台灣會成了高價位。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 6月 12, 2002 10:20 am

標  題:Michelangeli的貝多芬第五號鋼琴協奏曲
發 表 人:kaiser(instaminworld)
發表時間:2001/12/13 15:59:07

今天看到一張Michelangeli和Celi合作的
樂團好像是巴黎交響樂團
Music & Art出的
這張應該不是那張名盤吧(樂團不對)?
有家人聽過這張嗎?
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 6月 12, 2002 10:21 am

標  題:Re:Michelangeli的貝多芬第五號鋼琴協奏曲
發表時間:2001/12/13 17:19:57

>※ 引述<kaiser(instaminworld)>之銘言:
>今天看到一張Michelangeli和Celi合作的
>樂團好像是巴黎交響樂團
>Music & Art出的
>這張應該不是那張名盤吧(樂團不對)?
>有家人聽過這張嗎?

這張比那張名盤還要好聽。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 6月 12, 2002 10:22 am

標  題:Re:Michelangeli的貝多芬第五號鋼琴協奏曲
發 表 人:米勒(miller-t)
發表時間:2001/12/13 17:35:20

>>※ 引述<kaiser(instaminworld)>之銘言:
>>今天看到一張Michelangeli和Celi合作的
>>樂團好像是巴黎交響樂團
>>Music & Art出的
>>這張應該不是那張名盤吧(樂團不對)?
>>有家人聽過這張嗎?
>>
>這張比那張名盤還要好聽。

所謂名盤是哪張啊!?
司圖加特?
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 6月 12, 2002 10:31 am

發表時間:2001/12/13 23:54:38

>※ 引述<米勒(miller-t)>之銘言:
>>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>>>※ 引述<kaiser(instaminworld)>之銘言:
>>>今天看到一張Michelangeli和Celi合作的
>>>樂團好像是巴黎交響樂團
>>>Music & Art出的
>>>這張應該不是那張名盤吧(樂團不對)?
>>>有家人聽過這張嗎?
>>>
>>這張比那張名盤還要好聽。
>>
>所謂名盤是哪張啊!?
>司圖加特?

應該是吧,或姑且認定他是....
Michelangeli的錄音還是以Giulini版較迷人,
尤其他的音色沒有好錄音還真難傳神。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週二 6月 18, 2002 10:42 am

發 表 人:kaiser(instaminworld)
發表時間:2001/12/15 11:38:51

>>※ 引述<米勒(miller-t)>之銘言:
>>>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>>>>※ 引述<kaiser(instaminworld)>之銘言:
>>>>今天看到一張Michelangeli和Celi合作的
>>>>樂團好像是巴黎交響樂團
>>>>Music & Art出的
>>>>這張應該不是那張名盤吧(樂團不對)?
>>>>有家人聽過這張嗎?
>>>>
>>>這張比那張名盤還要好聽。
>>>
>>所謂名盤是哪張啊!?
>>司圖加特?
>>
>應該是吧,或姑且認定他是....
>Michelangeli的錄音還是以Giulini版較迷人,
>尤其他的音色沒有好錄音還真難傳神。
>
今天去買了
錄音還不錯(stereo)
不是想像中的風衣錄音
1975年的Celi速度很正常
我沒有聽過Michelangeli其他的錄音
不過整個演奏很吸引人
另外一首Haydn的鋼琴協奏曲也很好聽
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 7月 03, 2002 10:06 am

標  題:Michelangeli的珍貴影像
發表時間:2001/12/26 10:14:32

Michelangeli的名聲與他的錄音相較,
後者實在少得可憐,
他的演奏影像更是不易見到,
最近VAI推出他演奏貝多芬奏鳴曲第三號的影像紀錄,
1970年代的錄影,一支影帶僅收錄一曲,
和他當年出版CD的場景一樣不可一世。
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客