想問一下 有沒有中央大學的呢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章湘湘 發表於 週五 2月 02, 2007 9:54 am

哇哈 被挖起來了 多交流的話

可以請教otegas前輩 他很酷 住在後門不遠處

去過幾次 很好玩 :D
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 2月 02, 2007 1:25 pm

畢業的算不算。
77級數學系。
真是長江後浪推前浪呢!
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 2月 02, 2007 10:48 pm

閒雲羅 寫:畢業的算不算。
77級數學系。
真是長江後浪推前浪呢!

:o
湘湘
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 2月 04, 2007 12:14 am

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
chatchien
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 2月 04, 2007 11:05 am

樓上白雲兄你做什麼 :ho:
湘湘
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週一 2月 05, 2007 6:52 pm

湘湘 寫:樓上白雲兄你做什麼 :ho:

我嗎?
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 2月 05, 2007 7:43 pm

不是 大大搞錯了是Chat的那位 :ho:
湘湘
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 2月 13, 2007 5:44 pm

是我啦
浮出來一下 :ho:
chatchien
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 2月 15, 2007 12:32 pm

話說,小弟最近曾經在中央附近出現過,
也聽到了一組頗為特殊的系統(顛覆我對幾樣東西印象的系統 :o )
頭像
windwater
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 15, 2007 2:12 pm

windwater 寫:話說,小弟最近曾經在中央附近出現過,
也聽到了一組頗為特殊的系統(顛覆我對幾樣東西印象的系統 :o )

這句話有玄機

能否明示啊??

好奇中 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週四 2月 15, 2007 3:32 pm

windwater 寫:話說,小弟最近曾經在中央附近出現過,

到現在還是覺得,
沒有那麼顛覆拉,
我覺得當天聽得CD是造成您如此印象的一大元兇 :D

應該是拉 :mad:
otegas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 15, 2007 3:34 pm

otegas 寫:

到現在還是覺得,
沒有那麼顛覆拉,

原來你是兇手 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 2月 15, 2007 5:50 pm

他是高手 :twisted:

如果很近沒事應該去拜訪他一下的唷
湘湘
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 15, 2007 5:53 pm

湘湘 寫:他是高手 :twisted:

如果很近沒事應該去拜訪他一下的唷

有看過 ;)

確實是高手 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 2月 16, 2007 8:57 am

otegas 寫:到現在還是覺得,
沒有那麼顛覆拉,

這東西跟訴求有關,跟CD比較沒關係,
我的K240DF低頻居然在對上K501居然完敗,
這...... :mad:
相同的耳機,
在不同人&不同系統餵出來差異確實很大,
個人偏好點到為止的低頻(點綴用),
又偏好人聲,
所以餵出來的耳機就是那副德性,
在條件相同的情況下,
差異本身在耳機,也在持有者的聆聽習慣,
在我的系統上,
你的K240DF跟我的K240Monitor聲音反比較像 :eeh:
你的系統本身目前傾向厚聲偏暗的狀況(以小弟個人聽起來)。
話說回來,我的K240Monitor聲音很特別吧 :ho:
PS:忽然想再餵一支大鍵琴專用耳機,預計在DAC入手後執行。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章jakepeavy 發表於 週四 3月 22, 2007 4:56 am

VERSON 寫:我也是中央的喔
今年是電機系大一生
手上只有一隻ER6i而已

原來版上也有同校的喔

:D

有學弟!!
我是你大三A班的學長
你也可以在電機萬寶路或資工二進位找到我
ID是avfighter

我沒玩耳機的本錢,因為耳機戴久了耳朵會痛,改砸窮人兩聲道小系統:Dm9.1+306D+Marantz CD5001(好像都最便宜的 :ale: )

如果這樣的學長您不嫌棄的話就來多多交流吧 :D
jakepeavy
SR40
SR40

文章jakepeavy 發表於 週四 3月 22, 2007 5:23 am

對了

如果大家喜歡 古典/爵士/西洋經典 音樂的話,舊圖二樓視聽組應該可以讓你滿載而歸

我一直混到大三才知道有這麼棒的一個地方 :aa:
jakepeavy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 3月 22, 2007 9:34 am

我去逛過幾次 不過沒有借東西 因為圖書館書界太久沒環 要罰好幾百塊 怕了去被抓包 :x
湘湘
SR40
SR40

文章Kalent37 發表於 週四 3月 22, 2007 2:43 pm

湘湘 寫:我去逛過幾次 不過沒有借東西 因為圖書館書界太久沒環 要罰好幾百塊 怕了去被抓包 :x

罰款不到300元好像不會主動跟你要 有空的時候去結清一下就好了
有興趣可以修通識的西洋音樂史系列 配合舊圖 每個禮拜都可以聽得很高興 :D

有沒有興趣春假來個中央網聚啊?
頭像
Kalent37
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 3月 22, 2007 7:42 pm

Kalent37 寫:
湘湘 寫:我去逛過幾次 不過沒有借東西 因為圖書館書界太久沒環 要罰好幾百塊 怕了去被抓包 :x

罰款不到300元好像不會主動跟你要 有空的時候去結清一下就好了
有興趣可以修通識的西洋音樂史系列 配合舊圖 每個禮拜都可以聽得很高興 :D

我假日不待在中壢 :(
我是死台北人 我一定要回家 雖然系統都在中壢 可是回家真的感覺很爽 網聚!一定要找他啦 :twisted: 最近都找不到那個學長 在忙研究所考試的樣子 :)
湘湘
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 3月 22, 2007 7:49 pm

還有 最近心情很X 昨天我的愛車被幹走了
跟砍斷我雙腿差不多 我外宿要走好久
而且有閉錄電視也被偷 還查不到 :( 好難過喔...很好騎說

陪我玩過閃電霹靂車競速 大壓車 加速過灣 直線狂奔開推進器 煞車安靜又好操控 也載過很多次女生 沒摩托車就算了 我現在是完全的無車階級
唉... 就跟中大湖要被填一樣難過

現在存錢升級又暫緩了 先買腳踏車吧 不知台北哪裡有便宜又好的腳踏車 :roll:
湘湘
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 22, 2007 8:01 pm

湘湘 寫:還有 最近心情很X 昨天我的愛車被幹走了
而且有閉錄電視也被偷 還查不到 :( 好難過喔...很好騎說

陪我玩過閃電霹靂車競速 大壓車 加速過灣 直線狂奔開推進器 哪邊買的..煞車安靜又好操控 也載過很多次女生 沒摩托車就算了 我現在是完全的無車階級
唉... 就跟中大湖要被填一樣難過

現在存錢升級又暫緩了 先買腳踏車吧 不知台北哪裡有便宜又好的腳踏車 :roll:

那個是什麼 :o :D :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 3月 22, 2007 8:08 pm

單純的腳踏車競速 :kiss:
湘湘
SR40
SR40

文章jakepeavy 發表於 週四 3月 22, 2007 11:23 pm

Kalent37 寫:

我春假也要回家啊
補習補到有家回不得(攤)
連春假假期都被補習縮短XD

況且我的機絲帶不太出來 :mad:
只能兩手空空出門
jakepeavy
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週日 3月 25, 2007 5:32 pm

湘湘 寫:還有 最近心情很X 昨天我的愛車被幹走了

慎選停車地點跟好的鎖是很重要的
我最近要把車子運上來也很怕被偷
準備去買個XENA的鎖
可以問一下你的車是哪一台嗎?
對了
外宿騎腳踏車不會太累嗎?
學校到市區其實很多路都是坡度很小的微上坡
大一應該都有宿舍可以住吧
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客