綜合擴大機一問...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

綜合擴大機一問...

文章zozoka 發表於 週二 5月 14, 2002 10:27 pm

請問各位...
通常真空管的綜合擴大機再三萬元以下有什麼選擇呢..
又需搭配何種喇叭呢.....謝謝各位大大 :bs::bs:
zozoka
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 5月 14, 2002 10:36 pm

純管機的話
這個價位找二手的比較好

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 5月 15, 2002 2:41 am

zozoka:
如果你真需要我可以介紹你去做一台....
但是不是廠製機....
那一家的東東不錯啦...但是沒有廠製如此美觀....
畢竟是追求音色....不是美觀
但是錢丟下去...美觀是可以做的:aiya::aiya::aiya:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週三 5月 15, 2002 3:00 am

不知是哪一套阿...雖然沒錢升級...
但是也想嚮往一下

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週三 5月 15, 2002 11:26 am

[quote]
zozoka:
但是不是廠製機....
但是錢丟下去...美觀是可以做的:aiya::aiya::aiya:

[quote]
哪一家,介紹一下吧

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章zozoka 發表於 週三 5月 15, 2002 5:54 pm

[quote]
zozoka:
但是不是廠製機....

[quote]

請問是diy嗎...??
可是我沒有經驗ㄟ.....
還有再請問一下,如果要買二手的要上哪買呢......
:bs::bs::bs::bs::bs::bs:
zozoka
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週三 5月 15, 2002 8:41 pm

我所說的是一家位於台北忠孝橋下西寧的一家..
店名叫 煥昌
老闆姓 王
TEL : 0223111552
老闆人不錯啦...你可以去看看,看是要 EL34.or 2A3.211.KT88.300B
記得要跟老闆談一談你所要的東東..
ps:那時候我介紹我的朋友去做了一台用料不錯...
才 15000:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
如果不喜歡..你可以參考一下 名揚or亞瑟.非常音響.越點...國內其他有做套件
:bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週三 5月 15, 2002 8:46 pm

[quote]
[quote]
zozoka:
但是不是廠製機....

[quote]

請問是diy嗎...??
可是我沒有經驗ㄟ.....
還有再請問一下,如果要買二手的要上哪買呢......
:bs::bs::bs::bs::bs::bs:
[quote]
你可以去洛陽街....東湖OR 東漢...
但是你要準備$$$$比較貴啦...:mad::mad::mad::mad:
否則去國外網上標......:aiya::aiya::aiya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kiki 發表於 週四 5月 16, 2002 11:29 am

推薦一家管機店...在新中華商場...
聲音有不一樣的味道...店不大...
小小的一間...也沒啥空間處理...
不過聲音倒值得一聽
店裡還有一對DIATONE P610裝標準箱...
有機會去聽聽吧...
應該多少會有點心得才對....
老闆是個年輕小伙子...
可閱歷還蠻豐富的...
一堆有錢人專找他訂做機器....
kiki
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 58 位訪客