請大家推薦一下好聽的"英搖 Britpop" 專輯歌手 :)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請大家推薦一下好聽的"英搖 Britpop" 專輯歌手 :)

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 4:30 am

從以前到現在聽了很多的英式搖滾 ~

以前像Suede、Oasis、The verve、blur

比較近一點的年代就是Keane、Coldplay、Thirteen Senses

請問大家還有什麼分享的呢?Thanks ~

ps:不要推薦我Radiohead 呀 ... 我不太愛他的聲音 ... :aa:
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 3月 23, 2007 11:19 am

radiohead就風格上,嚴格來說不算英搖。
我也很愛BIRTPOP, 但是coldplay以後的團就沒在聽了。

我推薦wilco, 很棒的團,雖然在歸類上不是屬於BIRTPOP的,
但是wilco也是以吉他為主的樂團!
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章wuhonghong 發表於 週五 3月 23, 2007 12:23 pm

Placebo, Yeah Yeah Yeahs
之前博客來特賣搜了不少張Placebo
頭像
wuhonghong
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週六 3月 24, 2007 1:02 am

satoshi 寫:radiohead就風格上,嚴格來說不算英搖。
我也很愛BIRTPOP, 但是coldplay以後的團就沒在聽了。

我推薦wilco, 很棒的團,雖然在歸類上不是屬於BIRTPOP的,
但是wilco也是以吉他為主的樂團!

這個團好像不太好找呢 ~ 哈

很愛britpop的話,小弟文章內的thirteen senses可以試試喔 !

另外Travis也不賴 ~
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週六 3月 24, 2007 1:04 am

wuhonghong 寫:Placebo, Yeah Yeah Yeahs
之前博客來特賣搜了不少張Placebo

謝謝大大推薦呀 ~ 上網google了一下感覺還不賴

看來得去找找試聽了 ~ 呵呵 ~ 謝謝 :oops:
頭像
zimsam
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客