五年了~我的sharp MD音響還沒插過MD

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

五年了~我的sharp MD音響還沒插過MD

文章Therion286 發表於 週日 3月 04, 2007 12:51 am

我的sharp MD音響 型號為Sharp SD-CX1W
馬來西亞製 還沒插過MD :ale:
五年前當初為何會買下它呢?
我也沒有MD隨身聽
原因就是當時什麼都不懂
聽哪台音質好 就買下去了 外型又好看
但是價格就是很貴 沒記錯是1萬8
所幸我原版CD還頗多 挺常用它的CD 就是沒用過MD
雖然說常用
很神奇的是 它的遙控器電池 用了五年才沒電 :twisted:
也就是最近才沒電的 實在是太厲害了~~ :ho:
其實當初買下它以後 我就想說是不是要買幾片MD試試
最後還是因為沒有MD隨身聽而作罷 :(
其實我們也不算敗家 它是我們家第一台 也是目前最後一台
自己買的音響 雖然說沒用過MD真的很浪費

想請問各位大大幾個問題
1.Sharp SD-CX1W這台馬來西亞製 品質音質算好嗎
2.MD的部份 太久沒用會不會自己壞掉?
3.之前有找過MD 很難找 台中NOVA賣太貴(五片300元 74min)
台中市有哪裡有便宜的MD好買呢 :aa:
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 3月 04, 2007 1:35 pm

當時有MD功能的音響算蠻不錯的吧,5年不使用壞的機率不大
其實我覺得你可以漸漸將原版片CD轉成MD保存
以防止將來CD的讀取頭(是個消耗品)壽命已盡時,又覺得更換維修不划算,這音響還可以使用
其實一般來講,更換維修讀取頭還不算便宜,很多組合音響CD壞就沒價值了
至於MD片價格的問題,可以去隨身系統版問一下
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週日 3月 18, 2007 1:31 am

:b14: 若是哪天你不想聽的話!我可以排一下嗎? :blush:
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週六 3月 24, 2007 7:55 am

MD部份不使用真是可惜呀! :)
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客