昨天去看了一部電影叫做"芭樂特"0.0

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

昨天去看了一部電影叫做"芭樂特"0.0

文章can't 發表於 週六 3月 24, 2007 10:43 pm

先不講劇情

我是去看首映場的...我和我兩個朋友(其中一個是女的)
你知道有多扯嗎?
我去的是天母美麗華
6.30分首映場
2號包廂(它裡面最大的)
當天只有10個人...X的...位子隨便我們坐

再來是劇情
劇情一開始就是預告片的劇情
一模一樣
一開始還蠻正常的
不過到美國後...就有點扯了
第一幕被嚇到...是他在街上"ㄎㄠ"手槍...
我門三個人都傻掉...女的朋友尷尬到不行
後來更扯...那一個半小時超漫長...笑到最後我都不知道該不該笑..
已經不知道那是不是喜劇片了...那部片子實在有點變態

後來我自己去查了一點點資料...她那部片子除了主角和一個友人是演員外...其他都是死老百姓
也就是說...他們裸奔或是"ㄎㄠ"的時候...在旁邊看的人都是真人
整部片子適合給喜歡惡稿的人看..不過看完後你會覺得你功力差主角十萬八千里

這部片子大部分都是在講惡搞政治和性話題...看完保證你笑不出來
另外有一點...請盡量聽他的口白...別看字幕...兩者翻譯有點落差

不過...這部片子在外國是得了大獎...票房也超過1億美金
但..對台灣人來說...是太辣了一點...

給各位電影介紹
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=1943
我絕得還蠻好看的~
can't
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 3月 24, 2007 11:08 pm

那個主角的尷尬 會讓我很想閉眼睛

但是又很想看 為了主角的行為坐立難安阿 :ho:

猶太人夫婦超和藹 卻用驚悚片音樂 :ale: 還滿好笑的
湘湘
SR40
SR40

文章can't 發表於 週日 3月 25, 2007 12:06 am

湘湘 寫:那個主角的尷尬 會讓我很想閉眼睛

但是又很想看 為了主角的行為坐立難安阿 :ho:

猶太人夫婦超和藹 卻用驚悚片音樂 :ale: 還滿好笑的

喔喔~有同伴喔~
我絕得她和他製作人在旅館裡裸奔前...再房間裡全裸打架那一段最好笑~
can't
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週日 3月 25, 2007 3:55 am

我上上個禮拜看的= =
我覺得超爛的說
看完整個有種心靈受創的感覺 :mad:
可能我年紀太小= =

btw美國人很討厭這部片子
在片中it shows that美國人很白痴
不過我住的這裡(加拿大)的人
都覺得很好笑
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週日 3月 25, 2007 5:40 am

這部片早在英國上映一段時間了,只是覺得這種片不值得花錢去電影院看 :roll:
MP3: iAudio A2, D2 Sony N10
Earphone: Shure E4G
Wanna purchase: Westone UM2
mitwhk
SR40
SR40

Re: 昨天去看了一部電影叫做"芭樂特"0.0

文章DAC 發表於 週日 3月 25, 2007 4:38 pm

can't 寫:那部片子除了主角和一個友人是演員外...其他都是死老百姓
也就是說...他們裸奔或是"ㄎㄠ"的時候...在旁邊看的人都是真人

BORAT 是已經紅了一段時間的整人實境節目
電影版是它的濃縮精選 8)

ALI G 形態
圖檔

BORAT 形態
圖檔

超高反差的啦 XD
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週日 3月 25, 2007 7:53 pm

本片好笑到不行......片中所有橋段皆充滿巧思。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

Re: 昨天去看了一部電影叫做"芭樂特"0.0

文章can't 發表於 週日 3月 25, 2007 7:57 pm

DAC 寫:
can't 寫:那部片子除了主角和一個友人是演員外...其他都是死老百姓

BORAT 是已經紅了一段時間的整人實境節目
電影版是它的濃縮精選 8)

ALI G 形態
圖檔

BORAT 形態
圖檔

超高反差的啦 XD

看到BORAT那張圖...就會反射的想到
"NICE~" :ale:
can't
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週日 3月 25, 2007 11:33 pm

這部片子真的很白爛~
一開始看很好笑....看到最後超空虛 :x
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客