請問關於fubarII 跟spitfire ......

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問關於fubarII 跟spitfire ......

文章06882 發表於 週三 3月 28, 2007 6:39 pm

小弟目前是以電腦當訊源,有fubarII和xfire1024....
配備如下:
fubarII --> amc 306d --> diamond 9.1
如果升級成
xfire1024 --> spitfire --> amc 306d --> diamond 9.1

是否會聽的出有升級的效果嗎 ?
SR40
SR40

Re: 請問關於fubarII 跟spitfire ......

文章eavan_cloud 發表於 週三 3月 28, 2007 6:48 pm

06882 寫:小弟目前是以電腦當訊源,有fubarII和xfire1024....
配備如下:
fubarII --> amc 306d --> diamond 9.1
如果升級成
xfire1024 --> spitfire --> amc 306d --> diamond 9.1

我只有試過xfire1024 --> spitfire , 個人覺得要給噴火吃還是找個有同軸輸出的音效卡比較好 , 噴火吃光纖真的很冷 :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章06882 發表於 週四 3月 29, 2007 1:10 am

看來要升級噴火...連音效卡也須一併升級!!

嗚~~~荷包大失血 :mad:
SR40
SR40

Re: 請問關於fubarII 跟spitfire ......

文章pcvhaha 發表於 週四 3月 29, 2007 1:32 am

06882 寫:小弟目前是以電腦當訊源,有fubarII

和xfire1024....
配備如下:
如果升級成

會 估計是一大等級的提升...

不過我不喜歡噴火龍...聽說聲音很冷...那外型又:mad:

4台平價DAC VS DAT Tascam DA-40
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... ht=pcvhaha

怕太冷可以選 THETA副牌 cobalt 307或arcam black box 50

2手在8000上下 自己試過+1212m 至少提升兩大級...(比較對象是1212m的類比)
pcvhaha
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 3月 29, 2007 3:31 pm

eavan_cloud 寫:
06882 寫:小弟目前是以電腦當訊源,有fubarII和xfire1024....
配備如下:
如果升級成

我只有試過xfire1024 --> spitfire , 個人覺得要給噴火吃還是找個有同軸輸出的音效卡比較好 , 噴火吃光纖真的很冷 :ale:

如果用噴火龍走光纖的話...聽冷笑話.....不知會不會變成北極 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 29, 2007 9:17 pm

pcvhaha 寫:
06882 寫:小弟目前是以電腦當訊源,有fubarII

和xfire1024....
配備如下:
如果升級成

會 估計是一大等級的提升...

不過我不喜歡噴火龍...聽說聲音很冷...那外型又:mad:

4台平價DAC VS DAT Tascam DA-40
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... ht=pcvhaha

怕太冷可以選 THETA副牌 cobalt 307或arcam black box 50

2手在8000上下 自己試過+1212m 至少提升兩大級...(比較對象是1212m的類比)

噴火的外型我很中意的說 , 小小的可以很容易的藏起來不被發現 :oops:

再上去的DAC都好大台 :aa:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章06882 發表於 週五 3月 30, 2007 12:17 am

eavan_cloud 寫:
噴火的外型我很中意的說 , 小小的可以很容易的藏起來不被發現 :oops:

再上去的DAC都好大台 :aa:

噴火的外型我也很喜歡的說....
因為已經有supplier了,想說換成噴火也比較方便~~ :oops:
不過接光纖似乎不太適合,而pcvhaha兄介紹的dac也讓我有點心動 ;)

我....我...好猶豫呀!! :aa:
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客