請問一下~有人跟digikey訂過東西嗎

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下~有人跟digikey訂過東西嗎

文章mimic 發表於 週五 3月 30, 2007 11:34 pm

想弄幾顆627BM來給新玩具玩玩
(單純想想...單純想想...)
可是只找到digikey有@@

不知道該怎麼訂
還是有大大知道那邊可以弄到手@@

謝謝^^
mimic
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 3月 30, 2007 11:55 pm

DIGIKEY訂東西一次要儘量多一點, 但是又不能太多...

少了的話運費分攤起來太貴, 多了的話國家又要收稅... :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週六 3月 31, 2007 11:04 am

有台灣digikey網站呀, 都是中文很容易上手
下訂然後用信用卡付款, 如此而已
auuc
SR60
SR60

文章abrahamkuo 發表於 週六 3月 31, 2007 12:57 pm

印象中627BM的庫存量是0
不知道這樣訂下去會發生什麼事?
abrahamkuo
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 31, 2007 1:27 pm

abrahamkuo 寫:印象中627BM的庫存量是0

等~等~等~等...

BM, Farnell有stock.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章mimic 發表於 週六 3月 31, 2007 2:14 pm

abrahamkuo 寫:印象中627BM的庫存量是0

我也是看到庫存0~
所以要先問到最低的量跟價錢@@
一定要信用卡付款喔t.T
我沒有信用卡呀~~
digikey上面的價錢不含運費喔@@~?
只知道不滿1600要多收手續費
可是買鐵殼外星人
(如果四顆可以不滿1600我手續費給他加都不是問題呀!!!!)
mimic
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客