請問有使用0404這張卡的台中人嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有使用0404這張卡的台中人嗎

文章FANSHOW 發表於 週六 3月 31, 2007 3:16 am

興高采烈的裝上去.結果發現(靠...不會設定)ASIO和WAVE都沒聲音.看這篇文也是有看沒有懂http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=579260&pp=40有好心的大大可以讓我看你的設定.順便救救我這個白痴嗎.
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 3月 31, 2007 3:25 am

別想的太複雜

控制台..聲音及音訊裝置...點音訊..看一下你0404有選預設嗎?
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 請問有使用0404這張卡的台中人嗎

文章goldmoon1118 發表於 週六 3月 31, 2007 9:30 am

FANSHOW 寫:興高采烈的裝上去.結果發現(靠...不會設定)ASIO和WAVE都沒聲音.看這篇文也是有看沒有懂http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=579260&pp=40有好心的大大可以讓我看你的設定.順便救救我這個白痴嗎.

小弟在台中

不過是1212m

其實不用限定台中

找個會的人msn 一下就ok 了
:bs:
訊源 : dac7010
耳擴 : mpa2.5
耳機 : he500
線材 : apogee同軸, 老田xp occ 6n, kc純銀, iego電源線*2
goldmoon1118
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週六 3月 31, 2007 7:51 pm

小弟是苗栗人.....不過我現在住台中....不知道大大住哪區呢.....如靠近西區的話...可以到小弟這......順帶恭喜大大買了這張卡阿....不過要注意的是最好24小時不關機多run這張卡....因為當初我買了0404聽了差不多接近一個月後....類比竟然沒聲音了:mad.....幸好老闆好心讓我換 :D .....so瘋狂的run in吧.......
lion740812
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週日 4月 01, 2007 2:38 am

lion740812 寫:小弟是苗栗人.....不過我現在住台中....不知道大大住哪區呢.....如靠近西區的話...可以到小弟這......順帶恭喜大大買了這張卡阿....不過要注意的是最好24小時不關機多run這張卡....因為當初我買了0404聽了差不多接近一個月後....類比竟然沒聲音了:mad.....幸好老闆好心讓我換 :D .....so瘋狂的run in吧.......
請收pm
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週日 4月 01, 2007 2:40 am

嗚嗚嗚(淚眼汪汪)太感動了
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 4月 01, 2007 7:02 am

我前幾天也是早上起床突然整個系統都沒聲音......
那天心情超沮喪的....我好怕是哪個硬體壞了...
到時要寄都不知道幾天會修好....

結果一測.....是0404的問題最大.....
結果我換了個PCI插槽.....重新中了驅動程式....
怪怪.......就又好了....

不知大大搞好了嗎....... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週日 4月 01, 2007 9:21 am

嘿嘿嘿....我的0404狀況就沒那麼好了...自己重灌好幾次驅動程式.....加電腦換電腦測試都不行...所以最後判定...那張卡壞了 :aa: .....所以才拿去換的......不過老闆人還不錯....買了將近一個月..他還給我換. :ya: ...
lion740812
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週日 4月 01, 2007 9:42 am

我的1212m剛開始也是會這樣
要換插pci 或是拿起來吹一吹金手指在插進去
有時候還要重灌驅動程式

不過已經很久沒有發生這種狀況摟
不過emu這種小缺點還頗令人頭痛的
頭像
rx119tw
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客