FUBAR II USB DAC 改機

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

FUBAR II USB DAC 改機

文章老吳 發表於 週日 4月 08, 2007 5:12 pm

繼之前請教更換op後,最近手又癢,想換電容和保險絲,保險絲比較簡單,電容廠牌眾多,不知各位有什麼建議
圖檔
最後由 老吳 於 週三 4月 11, 2007 12:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
老吳
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週日 4月 08, 2007 5:24 pm

照這樣下去
你很快就會想要換機了,呵呵
abrahamkuo
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 4月 09, 2007 8:26 pm

abrahamkuo 寫:照這樣下去
你很快就會想要換機了,呵呵

謝謝回應,不改了已購買1212M
頭像
老吳
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 4月 09, 2007 9:20 pm

個人而言,我會檢查看看我的電原有沒有本身就有保險絲了。如果已經有保險絲,而且規格確定不會太大 (不會太大=器材異常用電時大概都能切斷),然後既然電源都保護好了,那我的器材就不裝保險絲了。不過這只限於分離式電源,並且電源本身有足夠的保護。而也有可能有相關的危險,所以不願冒險的人,無法承擔或接受風險與FUBAR核爆的人,請千萬不要嘗試 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章老吳 發表於 週一 4月 09, 2007 9:55 pm

狂人 寫:個人而言,我會檢查看看我的電原有沒有本身就有保險絲了。如果已經有保險絲,而且規格確定不會太大 (不會太大=器材異常用電時大概都能切斷),然後既然電源都保護好了,那我的器材就不裝保險絲了。不過這只限於分離式電源,並且電源本身有足夠的保護。而也有可能有相關的危險,所以不願冒險的人,無法承擔或接受風險與FUBAR核爆的人,請千萬不要嘗試 :D

本想在USB DAC 上用銀線短路,後來想想還是算了
頭像
老吳
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週三 4月 11, 2007 4:43 am

其實買教主的USB DAC 1.4版的PCB自行製作一台,
惡搞空間比較大,玩的地方也比較多,可以參考看看!
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客