不過是耳機嘛,有必要那麼貴?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

文章gn000488445 發表於 週五 4月 13, 2007 2:13 pm

相信我
他這樣的行為就錯在太白目
一個新手跑到人家地盤
說“夭壽喔,你們花四五萬買個XX,值得嗎?“
下場就是被圍剿
在哪邊都一樣(在各種領域討論區都會看過這樣的例子)
這是不可能改變的
而你跟這麼多人戰完之後
不會改變什麼
改變的大概就是你這個帳號從此被版眾貼標籤
或著被排擠
而通常以一敵百的那個人(或著說被圍剿)
最後通常就是消失不見
我不知道你會不會消失不見
不過我是覺得你可以省些力氣
因為這串討論按照慣例因該是啥也改變不了[/quote]

哇哩勒,這個討論區還有地盤之分喔. :ale:
那乾脆設權限讓自認是這個地盤的人post 就好了.
況且被圍剿的人通常也不是消失不見,
要知道internet 是world wide.很多人只是靜靜的看.
惡人之言,尚有可取之處.
善人之言,亦有可議之處.
面對不同價值觀之認同,實在沒必要惡言相向.
或許是教育及社會風氣的影響.
台灣在強化自我認同的同時卻忽略謙遜的美德.
也就容易造成不同價值觀的衝突.
還望各位網兄看的遠,想的廣.放的寬.
一起為社會進步盡點心力.
最後由 gn000488445 於 週五 4月 13, 2007 2:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
gn000488445
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週五 4月 13, 2007 2:14 pm

LS的LS的朋友,(上一頁最後一篇)
這帖我的表現是太激烈了,
對於您的批評我虛心受教,
很多話是被人逼出來的,
所以我要
非常誠懇的請您滾出這一帖。
ccwu1756
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 4月 13, 2007 2:22 pm

我個人覺得...版面管理員該出來管管了...

這篇文章許多回文都已經可以達到停權刪帳號的地步了吧...

實在不想看到aa變成像是手機版一樣嗆來嗆去而全都無理性發言交流的地方

而關於ccwu1756大..為何請人滾出這帖?這個版面是你獨有的嗎?
最後由 lu7371 於 週五 4月 13, 2007 2:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 4月 13, 2007 2:24 pm

Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

文章Padro 發表於 週五 4月 13, 2007 3:22 pm

ccwu1756 寫:
Padro 寫:雖然這串是個來亂的
但是後面在那邊戰
意義到底在哪裡?

ccwu1756這位網兄
大膽說一句
比中指等不入流行為不必與其起舞
然而自以為言之有物或是說MYAV的文章如何
人家勸和還叫囂演技差別插嘴乖乖看戲
在你言中認為AA等風氣比之MYAV為不入流之時
回頭看看自己文章言論
顯然嚴重欠缺說服力
整串下來我實在看不出你到底是想展現你的氣度?還是內涵?
還是你心中以為千萬人吾往矣?
你回文口氣個人相當不以為然
倘若你對於打到你言論的人非殺不可
也請你們私下解決
這種公開叫囂挑釁的行為別拿來污染版面
口口聲聲說AA風氣敗壞這樣你是否也是推手?

言盡於此
無意參予你恩怨戲中一碼

實在不想與你再起爭執,
不過我都說過了我是以比較激烈的方式"以暴制暴",
你既然要來亂,
也請亂的有意義一點。

溝通要公開溝通才有意義,
否則私底下我罵你!你罵我!有何意義?

我沒有邀請你進來看這帖,
你自己要進來也可以,
但是麻煩你,
你可以發表一些不針對個人的意見,
(一些中立的網兄在這帖發言,我根本不會沒事去酸他們)
否則請離開這帖。

亂?
版面不是你一人的
敢情這裡只有你說了算話?
我本無意與你起爭執
點名你的原因請自行再檢視自己文章中的用語口氣
Terencecool兄說的你好好想想才是
Padro
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週五 4月 13, 2007 3:55 pm

Padro 寫:
ccwu1756 寫:
Padro 寫:雖然這串是個來亂的
但是後面在那邊戰
意義到底在哪裡?

ccwu1756這位網兄
大膽說一句
比中指等不入流行為不必與其起舞
然而自以為言之有物或是說MYAV的文章如何
人家勸和還叫囂演技差別插嘴乖乖看戲
在你言中認為AA等風氣比之MYAV為不入流之時
回頭看看自己文章言論
顯然嚴重欠缺說服力
整串下來我實在看不出你到底是想展現你的氣度?還是內涵?
還是你心中以為千萬人吾往矣?
你回文口氣個人相當不以為然
倘若你對於打到你言論的人非殺不可
也請你們私下解決
這種公開叫囂挑釁的行為別拿來污染版面
口口聲聲說AA風氣敗壞這樣你是否也是推手?

言盡於此
無意參予你恩怨戲中一碼

實在不想與你再起爭執,
不過我都說過了我是以比較激烈的方式"以暴制暴",
你既然要來亂,
也請亂的有意義一點。

溝通要公開溝通才有意義,
否則私底下我罵你!你罵我!有何意義?

我沒有邀請你進來看這帖,
你自己要進來也可以,
但是麻煩你,
你可以發表一些不針對個人的意見,
(一些中立的網兄在這帖發言,我根本不會沒事去酸他們)
否則請離開這帖。

亂?
版面不是你一人的
敢情這裡只有你說了算話?
我本無意與你起爭執
點名你的原因請自行再檢視自己文章中的用語口氣
Terencecool兄說的你好好想想才是

拿別人的話來教訓人,
這招也真是夠毒的了!

我與各位之前並無嫌隙,
也無意與各位作對,
但是你們突然跳進來就指著我的鼻子海K一頓,
熟可忍!熟不可忍!
不喜歡這帖沒關係,
我的字也會污染您的眼睛,
請求你們不要在進來看了,
拜託!拜託!
ccwu1756
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週五 4月 13, 2007 4:02 pm

lu7371 寫:我個人覺得...版面管理員該出來管管了...

這篇文章許多回文都已經可以達到停權刪帳號的地步了吧...

實在不想看到aa變成像是手機版一樣嗆來嗆去而全都無理性發言交流的地方

而關於ccwu1756大..為何請人滾出這帖?這個版面是你獨有的嗎?

我無意請人滾蛋!
但是有些人就是點名我,找我吵架!
版面非任何人所獨有,
希望大家就事論事,
有些人好像在主持正義,
但是最後總要暗藏幾筆修理我一下,
要做"公親"不是那麼簡單,
公親變事主倒是常有的事。
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 13, 2007 4:06 pm

ccwu1756 寫:LS的LS的朋友,(上一頁最後一篇)
很多話是被人逼出來的,
所以我要

ccwu1756

請您禮貌一些
你並非開版者
也不是管理員
要請人滾出這一帖,會不會太狂妄了點?

我不知你到底是憑仗著啥趕在這裡叫囂?

既然你都知道自己過於激動,而且也虛心接受批評
然後你叫那位批評你的人出這一帖??
我在想

我想這是一個人被人指著痛處時惱羞成怒的表現了
該收斂一點了

別讓人看笑話

通常叫的越大聲出的醜越大
在這種情緒下發的言在事後你自己回過頭來看的時候會很拍謝的 ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 4月 13, 2007 4:17 pm

版大可能最近在忙...所以沒看到這篇
不過也麻煩網兄們要懂得自律並留意一下網路禮儀
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章alanalan1 發表於 週五 4月 13, 2007 4:24 pm

大大們應該都沒在吵啦,只是鬧著玩的是吧

一開始出聲的幾位大大都已經沒出現了,反而是之後的在接龍 :)

都是鬧著玩的,不是嗎,沒那麼嚴重,握握手,好朋友

:bs:
alanalan1
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週五 4月 13, 2007 4:28 pm

有時侯哈拉時會不小心點燃戰火
這個,能的話就各退一步
要收兵收的太快,常常怕被追殺是人之常情沒錯
但,總要有人先收兵吧 :(

本來是"亂"先進來,最後就真的亂了,也可以說是未卜先知嗎?
yugif
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 4月 13, 2007 4:36 pm

很多話是被人逼出來的,
所以我要

既然你都這樣說了
再回這篇主題也沒意思了
我真的不知道你是用什麼心態來在網路上發文的
言盡於此 後會無期 :D
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 4月 13, 2007 4:39 pm

大家跟我一樣,用個笑臉進來笑一笑,大家都是開玩笑,不是嗎
進來笑一笑吧,笑笑解憂愁,笑笑解鬱悶,笑笑降火氣,笑笑看人生,笑到最後別起肖喔

:D :D :D :D :D :D :D :D

進來笑一笑灌灌水吧,灌完水就沒事了

哪怕是一個笑臉也行,一切盡在不言中囉
alanalan1
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週五 4月 13, 2007 4:44 pm

笑臉再怎麼打,也不會變哭臉
只是會很痛而已…逃
yugif
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 4月 13, 2007 4:54 pm

ccwu1756 寫:
wgundamcustom 寫:ccwu1756
kuo53067
兩位....搞丸
這樣好玩嗎 :mad:

人家用啥腳踏車干你啥事,跟別人有A1000跟他炫燿你有大奧這樣有意思嗎?最好應該是各得其樂嘛.....

他愛發什麼言論我們不要同流合污就好,嚴格講起來不可能每個人個性都很好←很好指的是我 :ho:

以上兩句分別給上面兩位要哪一句自己選 :twisted:

"腳踏車是一個比喻"
不知是你的國學造詣太差,
還是我表達的不好!(如是!請見諒)

基本上我算是清流,
所以我不會和你合污。

另外奉勸你一句,
當我和其他人在合演一齣戲時,
你可以在一旁靜靜看戲,
也可以選擇加入合演,
但是加入前請你好好磨練你的演技,
因為我覺得你演的很爛!
我找碴 請問......
腳踏車比喻啥啊,可不可以講一下,喻依 喻詞 喻體 請您來說明說明,
完全是你表達太爛嘛 ,比喻給你這樣亂用

看到亂用中文的人喔 ,嘖嘖...
光國學二字,你就解釋不完了,別在這兒亂用譬喻法
你打打嘴砲比較實際,別牽扯專業啦
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週五 4月 13, 2007 5:01 pm

nettyu 寫:
很多話是被人逼出來的,
所以我要

ccwu1756

請您禮貌一些
你並非開版者
也不是管理員
要請人滾出這一帖,會不會太狂妄了點?

我不知你到底是憑仗著啥趕在這裡叫囂?

既然你都知道自己過於激動,而且也虛心接受批評
然後你叫那位批評你的人出這一帖??
我在想

我想這是一個人被人指著痛處時惱羞成怒的表現了
該收斂一點了

別讓人看笑話

通常叫的越大聲出的醜越大
在這種情緒下發的言在事後你自己回過頭來看的時候會很拍謝的 ;) ;)

惡犬也怕"大水"淹!(改編自惡犬也怕熱水潑)
您這次回覆總算含水率比較低了,
我虛心受教!
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 13, 2007 5:05 pm

呵呵

有受教就好 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週五 4月 13, 2007 5:07 pm

湘湘 寫:
ccwu1756 寫:
wgundamcustom 寫:ccwu1756
kuo53067
兩位....搞丸
這樣好玩嗎 :mad:

人家用啥腳踏車干你啥事,跟別人有A1000跟他炫燿你有大奧這樣有意思嗎?最好應該是各得其樂嘛.....

他愛發什麼言論我們不要同流合污就好,嚴格講起來不可能每個人個性都很好←很好指的是我 :ho:

以上兩句分別給上面兩位要哪一句自己選 :twisted:

"腳踏車是一個比喻"
不知是你的國學造詣太差,
還是我表達的不好!(如是!請見諒)

基本上我算是清流,
所以我不會和你合污。

另外奉勸你一句,
當我和其他人在合演一齣戲時,
你可以在一旁靜靜看戲,
也可以選擇加入合演,
但是加入前請你好好磨練你的演技,
因為我覺得你演的很爛!
我找碴 請問......
腳踏車比喻啥啊,可不可以講一下,喻依 喻詞 喻體 請您來說明說明,
完全是你表達太爛嘛 ,比喻給你這樣亂用

看到亂用中文的人喔 ,嘖嘖...
光國學二字,你就解釋不完了,別在這兒亂用譬喻法
你打打嘴砲比較實際,別牽扯專業啦

事情都已經快到了結尾,
你還大剌剌進來說要找碴,
可見你對於我的激情演出,
還是樂在其中嘛!

我靜靜看著您的出現,
也靜靜看到您的一切行為,
我從來沒有得罪你,
何必苦苦相逼!
ccwu1756
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 4月 13, 2007 5:12 pm

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

我灌,我灌,我拼命灌,這個帳號不要了也給它灌
灌灌灌

無聊時就給它灌一灌,灌到片尾曲奏完

alanalan1
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 13, 2007 5:15 pm

alanalan1 寫::D :D :D :D :D :D :D :D :D

我灌,我灌,我拼命灌,這個帳號不要了也給它灌
灌灌灌

無聊時就給它灌一灌,灌到片尾曲奏完

嗯嗯

青出於藍 :ho:

可以完結了嗎?各位? ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 4月 13, 2007 5:16 pm

nettyu 寫:呵呵

有受教就好 :ho: :ho: :ho:

好像沒有
如果還是繼續這樣
只能說.......
牛牽到北京還是牛
或者
驢子出去旅行回來也不會變成馬

抱歉呀
小弟文學造詣很差
請版友討論以上兩句的玩法
nettyu 寫:嗯嗯

青出於藍 :ho:

可以完結了嗎?各位? ;)

這是完結的最後一篇←不可能吧 :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章colsky75 發表於 週五 4月 13, 2007 5:21 pm

ccwu1756 寫:AA半年前還是一個水準極高的耳機專業網站,
我剛進AA時只敢努力爬文、多方學習,根本不敢多廢話一句,
但是這半年來,
一些人在這裡結成一股勢力,
對發言不是他們想聽或意見相左的網友,
常常群起圍攻、驅趕、冷嘲熱諷。
看看這半年來一些相當有水準的前輩,
已經不在有精采的文章發表,
耳機區只剩下一堆新手問一些爬文就會有答案或永遠不會有答案的問題,
耳機區有時常常冷的像是結冰了一番。

我也不願意進行這場辯論,
但是看到一些人動不動就將別人的發言BLOCK起來,
分段(斷章取義)加以攻擊或嘲弄,
這些人的心態真是想讓AA更好嗎?
現在已經是民主多元的社會,
為什麼還有人想搞法西斯主義?
我自認我之前的發言總是相當認真且嚴肅以對、含水率極低,
而且也算謙虛低調,(之前我從未炫耀過我的器材,也沒有什麼好炫耀)
但是某些人動不動就說我是喇叭一族,
說我不懂耳機,說我藐視耳機,
我真如果藐視耳機的話,
我就不會去買中高階的耳機及耳擴。
今天自付自己腦袋還算清楚、發言也還算順暢,
又能抵拒排山倒海的壓力,
所以不得不奮起與之對抗,
我不需要別人的支持!
我只是要彰顯AA近年來惡劣且不友善的環境。

當初我就是看到你說什麼"高階耳機到一定價錢沒有任何價值"我才回文的。

對於亂,我則抱持無奈。他發的文我覺得得真的都來亂的,發了這麼久,這篇已經戰到天昏地暗了,他也沒出現。

反而是ccwu1756你舌戰群雄,情緒性的字眼不斷出現,連公親都被你罵。公親也難停止你的怒火。在中間的時候這篇已快轉向和平的時候,結果你連發數帖再度點燃戰火。

哎!何苦呢?一開始否定耳機的你,現在又說你有高階耳機……。我真不懂你。

看你過往的發文,也都是正常的言論。

不過最後:
我還是對我曾對你說出的情緒性字眼道歉,漫罵不能解決事情。
我也不再發言於這帖了。
colsky75
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 4月 13, 2007 5:26 pm

水灌太多,暫時缺水,先去水庫拉水管,補足水再繼續灌

:D
alanalan1
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週五 4月 13, 2007 5:33 pm

就小弟針對ccwu兄的發言,這兩天裡小弟想了許久,確實有不是地方,在此小弟深深向ccwu兄一鞠躬,望ccwu兄多多包涵
也希望事情到此真的能告一段落 :)
最後由 bbslover 於 週五 4月 13, 2007 5:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 4月 13, 2007 5:39 pm

nettyu 寫:可以完結了嗎?各位? ;)

打從他說出 "清流" 二字
這一切的一切就已經完結了 8)
所謂 "水至清則無魚"
另一句網路鄉民改編的熱門下聯
更是絕妙地印證這股清流的人品呀
股溝就查得到唷 :ho:

清流的犧牲為 AA 帶來了當頭棒喝
已經令我開始檢討自己
怎麼會蠢到認真回文呢 :P
該修行該修行∼ 打坐去∼
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC