請問...有沒有完全沒有耳燥的耳擴

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問...有沒有完全沒有耳燥的耳擴

文章ccyhhi 發表於 週一 4月 30, 2007 1:04 am

小弟想要一台.能DIY能買的到套件的最好

需求........

1.完全沒有電流聲或者其他音樂以外的雜音(這最重要).....

2.希望能小.出差用.大一點也能接受.行裡箱也沒有很大

3.耐摔.這應該是晶体機..

4.電路能簡單.方便組裝

5.便宜.因為太好.會被偷.海關也一樣.(我同事DV不見.哪裡不見也不知道)

不知道有沒有這種耳擴....

小弟耳機sr-80 訊原w700i

感謝大大回覆............ :ya:
ccyhhi
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 4月 30, 2007 1:06 am

我倒是建議樓主直接買電光火石的產品...
品質穩定、底噪小、體積也很小、也不會太貴
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 4月 30, 2007 1:12 am

W700I..
手機@@

換訊源比較實在..
就算耳擴都沒問題訊源有問題還是會出雜音..
之前就有借到接隨身聽有噪音街座機沒噪音的耳擴..
而且即使是晶體機也不可以摔吧 :eeh:

不然換耳機的提昇效果應該也會比較好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 30, 2007 1:20 am

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 4月 30, 2007 4:17 am

好漂亮的CK2 III :o
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 4月 30, 2007 2:50 pm

SR-80需要耳擴?
樓主是想調一下味道嗎?
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週一 4月 30, 2007 6:28 pm

感謝回覆...........

訊源用w700i是因為方便....另外我聽不太出來.訊原的差異

單獨用w700i推sr-80.感覺推不太動

CK²III 這台好像不錯. :ya:

小弟找找資料.... :ho:
ccyhhi
SR40
SR40

Re: 請問...有沒有完全沒有耳燥的耳擴

文章狂人 發表於 週二 5月 01, 2007 8:49 am

ccyhhi 寫:小弟想要一台.能DIY能買的到套件的最好

需求........

1.完全沒有電流聲或者其他音樂以外的雜音(這最重要).....

5.便宜.因為太好.會被偷.海關也一樣.(我同事DV不見.哪裡不見也不知道)

小弟最近在裝的M3要聽到底噪也很困難,但是... 你的訊源本身應該不會太安靜吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 5月 01, 2007 11:44 am

狂人 寫:

需求........

小弟最近在裝的M3要聽到底噪也很困難,但是... 你的訊源本身應該不會太安靜吧...

哈哈
又點到死穴了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週二 5月 01, 2007 2:20 pm

狂人 寫:

需求........

感謝....小弟會換換看. :ya:
ccyhhi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 5月 02, 2007 2:47 am

ccyhhi 寫:感謝....小弟會換換看. :ya:

M3 的電源,配線搞好會極度安靜,也可以玩玩看。

目前小弟的 M3 - II 已經終於接近完成了,呵呵。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週三 5月 02, 2007 10:30 am

狂人 寫:

:no: 沒圖沒真相!
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週三 5月 02, 2007 10:38 am

palchiu 寫:
狂人 寫:

:no: 沒圖沒真相!

現在沒地方可以貼了 XD,另外一篇有詳細文字敘述 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 5月 02, 2007 12:32 pm

狂人 寫:

呵呵
撞名啦!!! :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 5月 02, 2007 12:33 pm

nettyu 寫:
狂人 寫:

呵呵

那... M3 - ][
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 5月 02, 2007 12:35 pm

狂人 寫:
nettyu 寫:
狂人 寫:

呵呵

那... M3 - ][

M3-}{ or M3->< :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週三 5月 09, 2007 11:57 pm

感謝回覆.......

最近剛把RA-1套件.耳擴裝好....(小台.又便宜)

但是.有點小失望......跟MPA 2.5 比(感覺比較好).....

請問CK&sup2;III ...跟MPA 2.5 有沒有能比較.....

難道MPA 2.5 養壞我的耳朵 :ale:

我明明是木耳阿........ :mad:

感謝大大回覆 :bs:
最後由 ccyhhi 於 週四 5月 10, 2007 12:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ccyhhi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 10, 2007 12:10 am

ccyhhi 寫:感謝回覆.......

但是.有點小失望......跟MPA 2.5 比(感覺比較好).....

請問CK&sup2;III ...跟MPA 2.5 有沒有能比較.....

這是啥?? :roll:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週四 5月 10, 2007 12:17 am

nettyu 寫:

阿勒..........

水王出現... :ya:

小弟誠心誠意發問.請您.大發慈悲告訴我(我陪女兒看YOYO台的台詞)

CK&sup2;III這套件.聲音的走向 :bs:
最後由 ccyhhi 於 週四 5月 10, 2007 12:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ccyhhi
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 5月 10, 2007 12:18 am

nettyu 寫:

CK²III吧
那個2上標變成亂碼了

回樓主...比不過是正常的
架構差這麼多
RA1電路要做的好厲害在調音
電路本身非常簡單,只用個OP放大而已
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 10, 2007 12:21 am

ccyhhi 寫:
nettyu 寫:

小弟誠心誠意發問.請您.大發慈悲告訴我(我陪女兒看YOYO台的台詞)

CK&sup2;III 這套件.聲音的走向 :bs:

CK2-III的聲音??

就像水一般
通透,自然,細緻
能剛能柔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週四 5月 10, 2007 12:22 am

Terencecool 寫:
nettyu 寫:

CK&sup2;III吧
那個2上標變成亂碼了

回樓主...比不過是正常的
架構差這麼多
RA1電路要做的好厲害在調音
電路本身非常簡單,只用個OP放大而已

感謝..........

一語點醒.夢中人.... :bs:

難道.越複雜的電路.才能發揮.越複雜的聲音嗎?
ccyhhi
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週四 5月 10, 2007 12:24 am

nettyu 寫:
ccyhhi 寫:
nettyu 寫:

CK&sup2;III 這套件.聲音的走向 :bs:

CK2-III的聲音??

就像水一般
通透,自然,細緻
能剛能柔 :ho: :ho:

請問.........

有多的嗎? :bs:

小弟好像錯過了... :(

我原本以為.你是唬我的(心裡話) :ale:
ccyhhi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 10, 2007 10:16 am

ccyhhi 寫:感謝..........

一語點醒.夢中人.... :bs:

難道.越複雜的電路.才能發揮.越複雜的聲音嗎?

我覺得看線路,看零件,看配置,看layout。 並不是這麼簡單就可以歸類的喔。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ccwanga 發表於 週四 5月 10, 2007 10:39 am

別浪費錢了
訊源耳機軟體(mp3)沒有入門
提昇不了太大效益
耳朵聽不太出來的

建議找隻不錯的mp3加e4
手機還是用來打電話比較好...
ccwanga
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客