[超級緊急]讀軍校要怎麼交女友

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nana0 發表於 週四 5月 03, 2007 11:45 am

許多女生聽到\"軍"校男生
就退避三舍

不過
還是有識大體的女生
願意交"軍"校男生的啦! :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週四 5月 03, 2007 12:42 pm

nana0 寫:許多女生聽到\"軍"校男生
就退避三舍

不過
還是有識大體的女生
願意交"軍"校男生的啦! :ho:

何謂 大體 ?
是指身體的哪一部位 :D :D :D
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章非天小豬 發表於 週六 5月 05, 2007 12:36 pm

rockky 寫:軍校不難交女友吧,印象中很多的聯誼不是嘛,軍校的男生很吃香的 :ho:

= =" 這句話有待商榷喔.....

不過交到了,要記的找備胎啊.......免的兵變時要死要活的 :ale:
咖啡,手捲煙,爵士樂~~~能悠閒到哪時候阿?
頭像
非天小豬
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週六 5月 12, 2007 3:54 am

Barlog 寫:
evangelion 寫:
NASA 寫:
husky03623 寫:
nettyu 寫:他說他的性別有待確認喔
你去確認一下吧
我很好奇 :ho: :ho: :ho:

何需確認反正都有 "孔" 跟 "毛髮" 講洞太難聽
就算是雙性人那剛好符合他自己的提出條件阿 跟男的交往
要是她是女的那符合樓主條件阿 :ho:

有孔60分 有毛70分 會叫80分 技巧好90分
至於100分的話每個人標準不同囉 :oops:

不可能!! 俺可是專業家裡蹲怎麼可能交男女朋友!!?? :evil:
除非有一位穿著藍色洋裝、撐著陽傘來傳教的.... :oops:

挫賽!! 我看得懂耶...

N...NHK嗎.....
挫賽!!*2 我也看得懂耶

第一次看到就很疑惑了.....
請問什麼是NHK阿?又為什麼挫賽 :?:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客