殘障生活...........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

殘障生活...........

文章lulumi 發表於 週一 4月 29, 2002 3:24 pm

自從受傷到現在,也五十多天ㄌ,雖然康復很近ㄌ,
但是總難忘記那些異樣,或是故意漠視自己的眼光,
這段日子真難熬啊,加上面對聯考大關,內心的壓力
自是不可言諭....連音樂聽來都是索然無味,因為
我的心根本不在音樂中,即使我考完試,康復後,當
我再用雙腳走路,我也忘不了這段日子,這段無奈和
痛苦的總集合:keep:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 4月 29, 2002 3:31 pm

人可貴的地方就是能克服種種的困難站起來, 以後再回憶這一段日子, 你應該有的是自豪喔 :bow:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CLIFF 發表於 週一 4月 29, 2002 3:36 pm

祝你早日康復
:):):)

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章bigjyh 發表於 週一 4月 29, 2002 5:24 pm

嗯...人還是要小心點才好,我最近也是差一點就要在一年之內拔掉
兩次指甲,不愧是滿清十大酷刑之一....痛到我一個禮拜晚上都
睡不著,上課猛打瞌睡,連打麻醉針、止痛藥都無效....
跛腳兩三個禮拜....
雖然還有可能復發....嗚...千萬不要....:keep::keep:
祝早日健康....我也是:keep:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章lulumi 發表於 週二 4月 30, 2002 1:57 pm

當受ㄌ傷,才知生命的脆弱與可貴,但最難調適的是心情:haha:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週二 4月 30, 2002 2:11 pm

小事,
未來面對生命更大的衝擊的機會愈來愈多,這個,可能只是暖身而已,人的智慧往往來自"由小觀大"...加油...生命會愈來愈脆弱(因會逐漸老去),但是生命會更有智慧,有那麼一天,透徹覺悟時,生命相形之下一點都不重要...

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客