狼大和其他站上的高三同學考的怎麼樣阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Terencecool 發表於 週六 3月 24, 2007 3:15 am

tim00412 寫:考生+1
國13(差0.5 14)
英13(也是差一點14)
數13
社11(命啊~~~)
自15
申請上成大資工(低空飛過)
今天模擬面試,感覺自己像個白癡 orz
什麼都不懂,什麼c++ java vb
救命啊~~~請懂資工的大大救救我吧!!
(還是有成大資工的教授在這啊?教授大人...讓我上吧!!)
(拿ck9換e4c準備進入讀書-音樂-睡覺的輪迴裡.....)

coding只是資工的一小小小部份而已
最好還是先打聽一下資工到底在幹麻 :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 3月 24, 2007 3:26 am

還有 PRO E ... SolidWorks 我也不懂 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 3月 24, 2007 2:21 pm

husky03623 寫:

還有 PRO E ... SolidWorks 我也不懂 :ho:

那是機械工程的吧
話說兩個差不多
sw好上手一點
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週六 3月 24, 2007 5:50 pm

還好第一階段!! 有過
....乎!!!
sexlecher
SR40
SR40

文章spahappy 發表於 週一 5月 07, 2007 1:18 am

小弟新手也是今年的考生
國文13
英文13(爆= =)
數學14
社會11
自然15

運氣不錯推甄成大資訊工程上了= =
實在是鬆了一口氣 因為學測過後整個人都放掉了
老師都看不下去 上課一直嗆我= =
spahappy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 5月 07, 2007 10:28 pm

spahappy 寫:小弟新手也是今年的考生
國文13
英文13(爆= =)
數學14
社會11
自然15

運氣不錯推甄成大資訊工程上了= =
實在是鬆了一口氣 因為學測過後整個人都放掉了
老師都看不下去 上課一直嗆我= =
高手! 今年降算考很不錯
是南部人所以推成大麼 不然北度也有很多學校上的了唷
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章spahappy 發表於 週二 5月 08, 2007 1:21 pm

不是南部人,但是因為朋友的關係一起去成大了,況且成大也不錯啊
spahappy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 08, 2007 4:15 pm

沒有啦 成大很好呀!
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章過橋米線 發表於 週日 5月 13, 2007 1:31 pm

我想到之前從同學聽來的面試笑話

教授:你可以ㄊㄢˊㄊㄢˊ你自己嗎? (純效果非注音文)
同學用手指彈了彈自己的臉
教授:你可以走了
訊源:SL-SX400
耳機:MDR SA3000; e5c; EM9d
耳擴:supermacro IV
頭像
過橋米線
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 20, 2007 12:34 am

過橋米線 寫:我想到之前從同學聽來的面試笑話

教授:你可以ㄊㄢˊㄊㄢˊ你自己嗎? (純效果非注音文)
同學用手指彈了彈自己的臉
教授:你可以走了

哈哈~~真的彈喔...

考生+1
國文:11
英文:11
數學:9 (爆掉)
自然:12
社會:10(爆掉)

現在申請上SCU 資訊科學系

啊~明天就是畢業考了...我還來AA跳火坑
不管我一定要敗EW9
+夢幻組合:
=======發光發亮~~~刺眼~~~~~勸敗中=========
圖檔
=======想要嗎?想聽嗎?心動不如馬上行動============
原來狼大和在下同歲....
來唸SCU陪在下吧~~~
法律系不錯念喔....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 5月 20, 2007 7:34 am

???什麼是SCU啊?? :( 小人我才疏學淺!! 不懂
還望大大多包涵
sexlecher
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 20, 2007 9:21 am

sexlecher 寫:???什麼是SCU啊?? :( 小人我才疏學淺!! 不懂
還望大大多包涵

東吳啦..:mad: 請問您住山上,還是住荒菆(ㄏㄨㄤ ㄗ ㄡ)?....(開玩笑啦)
這所大學您祖母那時代就有了....
中國史上第一所私立西制學校....
東吳法律最有名了....
用Google大神查一下就知道哩....第一頁第一項就是SCU首頁了....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 5月 20, 2007 8:31 pm

喔...喔....原來喔!! 我只知東吳 不知其(英名)....
小弟我也正在苦腦 選擇大學學校當中 :(
不知道大大們可否幫幫忙啊.. :bs: QQ
禮拜2就要確定囉... :mad:
sexlecher
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 20, 2007 11:58 pm

sexlecher 寫:喔...喔....原來喔!! 我只知東吳 不知其(英名)....

可列出您要選擇的學校校名以及系所名稱嗎?
以方便大家幫您... ;)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 21, 2007 12:25 am

xlsh0131 寫:
sexlecher 寫:???什麼是SCU啊?? :( 小人我才疏學淺!! 不懂
還望大大多包涵

東吳啦..:mad: 請問您住山上,還是住荒菆(ㄏㄨㄤ ㄗ ㄡ)?....(開玩笑啦)
這所大學您祖母那時代就有了....
中國史上第一所私立西制學校....
東吳法律最有名了....
用Google大神查一下就知道哩....第一頁第一項就是SCU首頁了....

想到東吳就想到我有個親戚念東吳法律...
畢業後去房地產當仲介 :mad:
感覺現在大學好像都沒有學以致用
打你個小人頭小人眼小人嘴
這個世界上怎麼會有這種小人阿
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

急˙啊

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 6:18 pm

板上有北科的大大們嗎??? 小弟我想問看看!!
北科跟一般大學比較起來!! 孰能勝負呢?? 謝謝 :bs:
sexlecher
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 21, 2007 6:53 pm

xlsh0131 寫:哈哈~~真的彈喔...

考生+1
國文:11
英文:11
數學:9 (爆掉)
自然:12
社會:10(爆掉)

現在申請上SCU 資訊科學系

啊~明天就是畢業考了...我還來AA跳火坑
不管我一定要敗EW9
+夢幻組合:
=======發光發亮~~~刺眼~~~~~勸敗中=========
圖檔
=======想要嗎?想聽嗎?心動不如馬上行動============
原來狼大和在下同歲....
來唸SCU陪在下吧~~~
法律系不錯念喔....
我阿.....已經要進海官了~
準備以後出海釣魚~ :ale: :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 8:11 pm

xlsh0131 寫:
sexlecher 寫:喔...喔....原來喔!! 我只知東吳 不知其(英名)....

抉擇成大航太系 跟北科大電資不分系菁英班
!!! :( 真的 好難選啊!! :ya:
sexlecher
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週一 5月 21, 2007 8:18 pm

sexlecher 寫:
xlsh0131 寫:

您對流體力學比較有興趣還是機率排列組合比較有興趣呢?@"@

或是換個方式問,您對物理比較有興趣還是數學比較有興趣?

如果沒什麼差異的話,那就丟銅板決定好了。

北科跟成大是差不多,反正不管念哪個,日後還是要考碩士班。

是說,現在電機、光電人才是供不應求,機械類的是差不多供需平衡(資訊、資管的供過於求太多了)不過六年之後碩士班畢業會怎樣誰也不知道。

參考看看吧。
aribuda
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週一 5月 21, 2007 8:21 pm

xlsh0131 寫:東吳法律最有名了....

東吳法律很有名。

最有名的一位同學是肚子痛上了蘋果頭條的王美心 :mad:
aribuda
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 21, 2007 8:34 pm

xlsh0131 寫:

我會選擇成大喔...
因為理組心目中名校排序:1.台大2.清大3.交大4.成大

最好,你絕對不會後悔的選擇:
考指考來念SCU資科吧...陪陪孤單的在下吧~~~
(目前在高中班上都沒人玩耳機隨聲聽的....好無趣喔...希望大學能找到同好...)
哀~(抱怨一下)
我身旁真正有HI-END精神的朋友真的少之又少....
我有朋友還拿一個雜牌MP4播放器(要價2K)嗆我RH1....
說他那臺MP4+本身附的耳機(價值0.1K)音質我RH1+ES5來的好....
哀~他是來鬧的... :o
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 10:42 pm

:ya: 呼!! 拿0.1K的嗆聲啊!! 我笑了!!
只是看看出路! 電機似乎比較好!! 而且....他還有獎學金給我咧... :mad:
sexlecher
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 21, 2007 10:53 pm

xlsh0131 寫:

成大航太比較好..
學校平均素質很重要
不過還是看你興趣^^
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 10:57 pm

sankyo 寫:
xlsh0131 寫:

成大航太比較好..
不過還是看你興趣^^

是說這科系比較好嗎?? 還是因為它是成大?.... :aa:
謝謝
sexlecher
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 21, 2007 11:02 pm

sankyo 寫:
xlsh0131 寫:

成大航太比較好..
不過還是看你興趣^^

是說這科系比較好嗎?? 還是因為它是成大?.... :aa:
謝謝

因為它是成大^^
如果以科系來分..因為不同科系沒得比..純以學校區分..
我有同學在成大航太跟北科電資..
我個人主觀意識認為成大航太好很多..
況且出外工作..名校光環可以幫你頂一陣子..
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客