板上有騎自行車的同好嗎 ?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

板上有騎自行車的同好嗎 ?

文章eavan_cloud 發表於 週二 5月 08, 2007 11:50 am

考完研究所後開始把家裡的老捷安特拿出來大翻修 , 自己學著維修保養調教 , 把一些該換的零件買一買自行跟換. 現在幾呼天天跑福和橋 -> 社子島 這段的河濱公園 .
蠻好奇的不知道板上有沒有也是自行車的同好呢 :bs:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: 板上有騎自行車的同好嗎 ?

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 08, 2007 12:13 pm

eavan_cloud 寫:考完研究所後開始把家裡的老捷安特拿出來大翻修 , 自己學著維修保養調教 , 把一些該換的零件買一買自行跟換. 現在幾呼天天跑福和橋 -> 社子島 這段的河濱公園 .

喔喔喔喔!
我也有騎過
不過是從萬華到景美
萬華到關X :ale:
不過現在在苗栗
沒車騎 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章DAC 發表於 週二 5月 08, 2007 12:28 pm

八卦山… :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週二 5月 08, 2007 2:55 pm

MYAV上有個很長的討論串
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=183442
人氣很旺
我也是看了才買一台meridian 930a
gotowin
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週二 5月 08, 2007 3:47 pm

上次從中和環球-->華中橋--->果菜市場--->華中河濱--->大稻城--->社子--->大稻城--->華中河濱--->果菜市場--->華中橋--->環球.....
要騎大家約一約吧~有人陪不會感覺遠!!!...
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 08, 2007 4:16 pm

我也想買腳踏車 有大大可以推薦入門車種麼 :) 謝謝
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 4:43 pm

湘湘 寫:我也想買腳踏車 有大大可以推薦入門車種麼 :) 謝謝

一樣要有預算 :D
其實多跑店家跟老闆混熟了之後直接問就可以了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 板上有騎自行車的同好嗎 ?

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 5:38 pm

eavan_cloud 寫:考完研究所後開始把家裡的老捷安特拿出來大翻修 , 自己學著維修保養調教 , 把一些該換的零件買一買自行跟換. 現在幾呼天天跑福和橋 -> 社子島 這段的河濱公園 .

喔喔! 你也住永和嗎? 我也喜歡騎鐵馬喔 要不要改天一起約騎呀?
雖然我的車也很爛說
:x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 08, 2007 5:51 pm

kuo53067 寫:
湘湘 寫:我也想買腳踏車 有大大可以推薦入門車種麼 :) 謝謝

請推薦 謝了 :D預算9.5K
湘湘
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 5:56 pm

湘湘 寫:
kuo53067 寫:

請推薦 謝了 :D預算9.5K

美力達510 g牌iguana或yukon disc
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 08, 2007 5:58 pm

可是 Y那台諜煞是機械式的 OK麼 V煞是不是省錢又好用呀
油壓操控性好像才有差距 iguana有這麼便宜麼 :?:
iguana的喋煞比 YUKON好
最後由 湘湘 於 週二 5月 08, 2007 6:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
湘湘
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 6:00 pm

湘湘 寫:可是 那台諜煞是機械式的 OK麼 V煞是不是省錢又好用呀
油壓好像才有差距

我自己是騎yukon disc 我願意借你騎騎看 :)
ps:請加我的msn 方便聊~
最後由 優雅的世界 於 週二 5月 08, 2007 6:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 08, 2007 6:00 pm

好!!!!!真的麼!!!!!!!!!!!!!!!!您住哪 我等等PM給您 感恩
湘湘
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 6:02 pm

湘湘 寫:可是 那台諜煞是機械式的 OK麼 V煞是不是省錢又好用呀
油壓好像才有差距

買車挑零件就好
牌子不是很重要
9.5K的話已經快要可以DEORE整套+鋁合金車架+V煞(不是很建議買G牌的∼定價跟實售價都還是貴了點)

機械碟不建議使用
毛病比V煞多用起來效果差不多
若又是以代步為大宗
碟煞能不用就不用..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 6:09 pm

kuo53067 寫:
油壓好像才有差距

買車挑零件就好
牌子不是很重要
9.5K的話已經快要可以DEORE整套+鋁合金車架+V煞(不是很建議買G牌的∼定價跟實售價都還是貴了點)

機械碟不建議使用
毛病比V煞多用起來效果差不多
若又是以代步為大宗
碟煞能不用就不用..

這點我知道 可是07年的yukon消光黑只有disc有 :x
反正我腿力也不夠用到27段的(不是爬山才有差嗎?)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 6:54 pm

優雅的世界 寫:這點我知道 可是07年的yukon消光黑只有disc有 :x

偏偏我就是拿來爬山阿 :ho: :ho:
只是告訴他此價位可以買到啥東西啦 :D

其實可以跟老闆凹現金阿 :ale: 不過要很熟啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 8:48 pm

kuo53067 寫:
優雅的世界 寫:這點我知道 可是07年的yukon消光黑只有disc有 :x

偏偏我就是拿來爬山阿 :ho: :ho:
只是告訴他此價位可以買到啥東西啦 :D

其實可以跟老闆凹現金阿 :ale: 不過要很熟啦

以後慢慢升級就會熟了 :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 8:52 pm

優雅的世界 寫:[

真的...錢多砸一點就熟了 :mad: :mad:
不過玩到後來組車比較多比較少買成車
組車還是會比較便宜一點(過萬元以上)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 8:59 pm

kuo53067 寫:
優雅的世界 寫:[

你現在騎哪台啊?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 9:12 pm

優雅的世界 寫:
kuo53067 寫:
優雅的世界 寫:以後慢慢升級就會熟了 :x

你現在騎哪台啊?

哈哈!現在只剩一台PROGEAR配ACERA代步而已啦 :ho: :ho:
不過我騎過美利達那台特殊版的冠軍X號(配一整套的XTR..XTR的V煞沒話說..好用阿)
和一台Rocky Mountain ETSX車架配XTR全套含輪組(吼那個輪組有夠漂亮的= =)可惜當初沒搶到FOX前叉...只好用ROCKSHOX

不過沒時間玩之後就把車車都讓售給別人了...
只留了一台代步用和一堆裝備 :eeh: (還留了一個白碳纖水壺架耶∼其實是灰色 :ho: 當初義大利公司來台灣參展留給代理商沒帶走的..就敗啦!!)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 10:15 pm

kuo53067 寫:
優雅的世界 寫:
kuo53067 寫:
優雅的世界 寫:以後慢慢升級就會熟了 :x

你現在騎哪台啊?

哈哈!現在只剩一台PROGEAR配ACERA代步而已啦 :ho: :ho:
不過我騎過美利達那台特殊版的冠軍X號(配一整套的XTR..XTR的V煞沒話說..好用阿)
和一台Rocky Mountain ETSX車架配XTR全套含輪組(吼那個輪組有夠漂亮的= =)可惜當初沒搶到FOX前叉...只好用ROCKSHOX

不過沒時間玩之後就把車車都讓售給別人了...
只留了一台代步用和一堆裝備 :eeh: (還留了一個白碳纖水壺架耶∼其實是灰色 :ho: 當初義大利公司來台灣參展留給代理商沒帶走的..就敗啦!!)

XTR.... 很不錯啊
今年暑假要開始存錢啦
(耳機.手機.鐵馬三個都要衝 :x )
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 08, 2007 10:21 pm

優雅的世界 寫:XTR.... 很不錯啊
今年暑假要開始存錢啦

不準衝手機
太浪費了
N93難道滿足不了你?
迷音曰:瑩一這樣是不行的~~
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 10:22 pm

今年暑假要開始存錢啦

其實花錢就買的到的倒是沒什麼..特殊的東西比較有趣
好想在敗那個車架回來阿...
現在還留著一堆裝備不知道要幹嘛
看樣子要等有空一點在繼續玩吧 :D :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 08, 2007 10:24 pm

wgundamcustom 寫:
今年暑假要開始存錢啦

不準衝手機
太浪費了
N93難道滿足不了你?
迷音曰:瑩一這樣是不行的~~

240X320看久了會傷眼 :mad:
解析度還要更高啊XD(螢幕也要夠大!)
不過通常價錢就..... :mad:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週三 5月 09, 2007 12:57 am

畢業後要跟我的MTA 510台灣啪啪走...呵呵
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客